Гость
Статьи
Подскажите вишневый …

Подскажите вишневый аромат

Или черешневый :) Чтобы, по крайней мере, эта нота солировала.

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Нет его в Киеве.

Гость
Незалежна душа

Сообщение было удалено

Картье нет в Киеве?? Надо же... Ну закажите в инет-магазине, вышлют. Но запах реально вишневый, стойкий, звучит дорого.

Гость

Сообщение было удалено

Нашла в чешском инет-магазине. А какой интереснее тогда - Cartier Delices или Joop Le Bain? Есть оба.

О Картье Делишес читаю, что душный компот, а-ля Амор Амор Кашарель

Гость
Незалежна душа

Сообщение было удалено

Неправда. Был он у меня, но много лет назад, как только появился, очень классный тогда был. С амором вообще ничего общего. Если есть возможность - покупайте в дьютифри. В России и в Украине много польских подделок.

Гость

Сообщение было удалено

Ок, самой интересно стало. Просто Лука Турин его вдребезги разбил, а мои с ним вкусы преимущественно совпадают.

Delices parfum (Cartier) * фруктовый отталкивающий

Существует юмористическая зарисовка Billy Connolly, в которой двое пьяных из Глазго приходят в Рим, заходят в бар и спрашивают, ╚Что пьет Папа?╩. Бармен отвечает, "Creme de Menthe■, после чего они говорят ╚Дайте нам пинту╩ (1 пинта = 0.47 литра, пинтами в Англии наливают пиво в пабах) и проводят остаток недели, блюющими зеленое в различные фонтаны. Замените мяту на черную смородину, и вы получите Delices parfum.

Вероятно, название Delices, аналогично тому, как фурий называли ╚добрейшие╩ из страха их рассердить. Этот древесно-ванильный фруктовый настолько отвратительно мощный и грубый, что я не могу найти для него подходящее плохое слово. Хотя, пожалуй, могу: он даже не вульгарен. LT

Ирина
Незалежна душа

Сообщение было удалено

Кажется, летом видела в "Брокарде" ( 1 Глобус)

Amor Amor по-моему лучший из вишневых

Bethania

Сообщение было удалено

Благополучно от него избавилась два года назад. Ядреный и простецкий, пахнет смородиной, а не ликерной вишней.

Гость
Незалежна душа

Сообщение было удалено

Никогда не полагайтесь на отзывы - тестируйте сами. Очень многие достойные ароматы о б осраны всякими фриками.

Гость
Bethania

Сообщение было удалено

На мой взгляд ( нос), совершенно жуткий аромат.

НАДИ

Мне почему-то лоэв кисас кисас кисас красные пахнут вишней, хоть в пирамиде ее и нет.

Дождик
Даша

Сообщение было удалено

присоединяюсь.вишневое варенье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может живанши имели в виду 🤣

Гость

Обязательно попробуйте Attar collection- Khaltat night. Уверенна , что любителям вишни понравится

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: