Девушки, посоветуйте свежий и легкий аромат. Хочу найти духи, которые пахнут свежескошенной травой, огурцом, арбузом...
Issey Miyake L'EAU D'ISSEY Reflets d'une Goutte
насколько я помню, все спортивные (адидас, например) как раз свежие
соленым огурцом? и водочкой..
Сообщение было удалено
мммммм....
Relaxing Fragrance (Shiseido)
Herba Fresca (Guerlain)
Chai Tea (Demeter)
гуччи энви
green tea - Elizabeth Arden
Elizabeth Arden Green Tea.
Aqua Allegoria Herba Fresca Guerlain
Escada 2005 Escada она же кристаллин. Тот же запах, только новое название сейчас
Pomme DKNY
Лепар Кензо, Императница Дольче габбана, Херба Фреска Герлен
Oblique FFWD (Givenchy)
]Aqua Allegoria Herba Fresca Guerlain
Escada 2005 Escada она же кристаллин. Тот же запах, только новое название сейчас
Зашла на фрагрантику никакой Эскады кристаллин там нет, Эскада 2005 есть.
Я серьезно,девчонки!попробуйте!ни с чем не сравни вы аромат!все ваши герлены отдыхают!!это не развод!
Ты дебилка и позор для женщин и муж такой же скорей всего слабоумная вдобавок с отвратительной мордой
Я просто обожаю аромат моих газов))))Всегда в ладошку и нюхаю потом:)а еще лучше под одеяло и потом туда с головой!!!такой кайф!!!или в ванной,через воду сильнее проходит:)))кто-нибудь еще так делает?!)))а еще люблю запах отрыжки после пельмешек:)))это просто божественно!
И люблю запах и вкус того,что собирается у мужа в писечке под кожицей крайней плоти!!!
О!!!это что-то!!!
Он часто там пальцами потрет и мне в носик дает понюхать или сразу пососать!!![
Попробуй еще в сарае где свиньи покататься по полу каждый вечер в течении недели и душ не принимай (это важно), кататься надо день в нижнем белье, день в одежде, но во всей, которая у тебя имеется. Через пару недель ты уже сможешь оценивать запах, ты и твой муж будете в экстазе, это как раз будет в вашем вкусе, потом можете сразу переселяться к свиньям, вам там самое место.
Ты женщина....а это значит выбор хороших духов для тебя очень важен....что бы замаскировать свою естественную вонь...вонь закисающих гениталий...вонь ног....правда духи не скроют всю твою вонь...поэтому выбирай хорошие и дорогие духи....хоть как то перебьешь запах тухлятинки....и мойся чаще и с мылом
Да отрубать бабам стопы.....хотя в другом месте у них значит сильнее вонять начнет.....моются редко свиньи....вот и все...