Хочу подарить духи, в парфюмерных магазинах могу попробовать пару ароматов, потом запахи путаются. Все что не нюхал, все такое обычное, и при чем так пахнет по моему 90 % всех дам). Во общем нужен легкий цветочный не навязчивый аромат, Девушке 32 года, молодая мама. Предлагайте девочки)
chanel chance eau tendre
Сообщение было удалено
Не всем шанель нравится,я его лично не переношу.Парфюм желательно не дарить-очень сложно угодить,у всех вкусы разные,может не понравится.
Я обожаю Эклат от Ланвин. Хоть и старенький, но обалденный аромат, любой девушке, я думаю, подойдет и понравится!
2, +10000 вот мне как раз 32 :))) ни 1 женский запах из шанель не нравится... мне например по большей части новые ароматы живанши нравятся. Так что лучше автор приведите свою девушку в магазин парфюмерии и пусть сама выберет или сертификат дарите
Подари сертификат в магазин. девушка сама выберет то, что будет ей по душе. Парфюм веди вещь интимная и индивидуальная, тут легко не угадать...
Подарите ей подарочную карту на сумму на какую расчитываете.Она сама и выберет.
Сообщение было удалено
фууу. аромат джека потрошителя
Fragile═от Jean Paul Gaultier═
Bvlgari-rose
Chloe с чёрной ленточкой:)
Сообщение было удалено
Тот,что первый (фражелька) через мин 10-17 красиво раскрывается..аурно-шлейфовый.
Булгари-томный спокойный аромат, шлейфовый,мин через 25 не раньше покадет себя:)
Хлойка-...ну,тут личное;)
Нарциссо Родригерс .... вообще тащусь)))))
Ангел и Демон от Живанши
Сообщение было удалено
Видимо вкус у него хороший, в отличие от Вас!!! ;)
Флора Гуччи с черной пробкой, многим нравится, если Шанель, То Шанс Фреш, тенд сладковаты, если честно то не видела девушки которая бы себе запах от Шанель не смогла подобрать)
Нарциссо Родригес духи на любителя,была здесь тема про них,пишут что пахнут кошачьими метками и трупные нотки есть,причем не один человек это написал,мнение многих.
А мне молекула 1 нравится...на каждом по своему раскрывается.
только не шанель тендр. так достал этот запах везде. подарите лучше карту а она сама выберет.я лично не люблю когда мне дарят духи. в 100% я их отдаю маме потом. вообще я пользуюсь селективной парфюмерией чтобы не пахнуть как все))))
Сообщение было удалено
Вы не переносите, а я обожаю. Но ТОЛЬКО о тендер или о фрэш. Они очень отличаются от всей линейки.
эх, про Jadore никто не говорит. Такие классные. Такие нежные.
Бла бла бла, сертификат, и пусть она сама выберет, так как советовать смысла нет, кому то аромат нравится, а кого то тошнит, крч пусть сама выберет.
Сообщение было удалено
очень мудрый совет
Сообщение было удалено
самое оптимальное решение.
Сообщение было удалено
Тоже люблю Jadore, но у меня он ассоциативен,поэтому редко пользую:)
Лучше подарочная карта. С духами можно не угадать.
Мне вот 34 года, а ничего из новинок не нравится. Мне с юности классика нравится. Estee, Climat, Isa, J'ai Ose.
Так что лучше дайте ей возможность самой выбрать аромат. ))
Сообщение было удалено
Бедные люди вокруг вас...Так пахло от моей умершей бабушки.
Автор, сходите в ЦУМ. Посмотрите Монталь, Киллианов. Это "гурманские ароматы", хочется съесть))))). Для девушки самое то. Если хотите более классический аромат, можно не тупо брать Шанель, которым поливается весь вумен, а взять, например, Шанель Сикамору (эксклюзивную версию Шанель), там хороший ветиверный аромат. Самое то для 30. Молекулы, которые тут предлагают тоже не комильфо, ими сейчас политы все армянки. Лучше модный эксклюзив.
Carolina Herrera J'eau,новые, без ума, очень нравятся, мало у кого такой запах есть!
Кашарель Промисс
Сообщение было удалено
Куда лучше пахнуть как ширпотреб, да?
Это бедная я - все пахнут одинаково. Так, как пах в 90 годах гель для душа с морским ароматом. Бррр...
Если брюнетка коко шанель "мадемуазель". Вообще выбирайте духи или герлен, их там много разных, или шанель.
Сообщение было удалено
Не знаю кто там вокруг вас пахнет ширпотребом, вокруг меня все пахнут вкусно. А в, значит, выделиться решили из общей массы духами Эсти?)))). Не сомневайтесь, у вас это удалось. Жаль только людей рядом. Всегда бесят такие вот охотницы за винтажом. Если вы, конечно, покупаете винтажные версии, в чем я сильно сомневаюсь, учитывая окружающий вас ширпотреб.
Автор, Вам можно еще потестить Ramon Molvizar Art Silver или неплохо Moon Safari от Memo. Вкусно. Цветочно.
Сообщение было удалено
А меня раздражает стадо в цветуёчных дешевках, пахнущих одинаково и одинаково дешево.
Если что, у меня нет духов дешевле 15 тыс.
Сообщение было удалено
)) а почему??
]Кашарель Промисс
Его сняли с производства и найти не так легко.
Если что, у меня нет духов дешевле 15 тыс.
Все безмерно рады за тебя! Жизнь удалась!
Если девушка молодая мама, наверное стоит посмотреть что-то легкое и не напряжное, в случае если много времени проводит с ребенком стоит учитывать, что маленькие детки плохо переносят резкие, сладкие запахи. Посмотрите Femme Hugo Boss, Miss Dior Blooming Bouqet, Secret Wish Anna Sui, A ou D Le Secret Givenchy. Все же лучше не рисковать и подарить ей сертификат подарочный. Удачи Вам и не ошибиться в выборе!
http://vk.com/id242073072
Занимаюсь духами. Качество отменное, хорошие копии знаменитых брендов по выгодным ценам. Заходите посоветую, все ароматы в наличии.
Сообщение было удалено
Подарите лучше фруктовый букет, http://frutado.com.ua/fruktovye-bukety
Мне парень принес в качестве примирения. Просто шикарно)
Прекрасный вариант - Hugo Boss Hugo Woman. Легкий, ненавязчивый аромат. Самое то для молодых.
http://duhi-vip.ru/ здесь очень хороший выбор на любой вкус.
дарите просто дорогие марки, которые вам не покажутся бабушкиными)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне очень нравиться этот аромат http://www.parfumstil.ru/dolce-gabbana-l039imperatrice.html и легкий и вкусный!
Девочки! Сейчас есть возможность получить любимые духи совершенно бесплатно. Всего 50 мл. Но зато любой аромат на выбор. Есть мужские, есть женские. Все бренды! Это рекламная акция в связи с открытием сети парфюмерных магазинов. Действует по всей стране, кроме Новосибирска и области. Пересылка тоже за счет компании. Ссылку не могу прикрепить. Группа в ВК Любимый аромат в подарок! Страница Алины Морис.