Хочу заказать арабские духи, но боюсь, что не угадаю с запахом. Читая состав конкретных духов, примерно представляю, но все же. Если кому не трудно помочь мне, буду очень признательна!)
Как тема выйдет, сразу напишу названия выбранных духов.
Приятного вечера!)
1) Состав: кастореум бобра, серая амбра кашалота, тамаринд, лабан, стиракс, опопонакс, лавр, масло листьев тикового дерева, вытяжка финиковой кожуры, масло финиковой косточки, кассия, розовый перец, кумарин.
2) Восточный аромат с древесно-цветочными нотами лепестов терпких роз, сандала, уда и амбр.
Как можете их охарактеризовать?
3) Аромат раскрывается в первой ноте свежими нотами цитрусовых и бергамота, чуть заметной нотой восточных свежих специй. Вторая нота √ цветы герани, шафран, иланг-иланг, лаванда, камелия. Заключительная нота, последняя √ ╚миск╩, восточные специи, немного ванили.
Какая иезуитская реклама !
Причем здесь реклама? я же не сказала названия духов))
Сообщение было удалено
в том и фишка иезуитской рекламы
а почему заинтересовались арабскими духами? как вам в голову пришло? может это,мне тоже надо?)
Сообщение было удалено
У меня отец - мужчина восточный, видимо, любовь ко всему восточному у меня в генах)) Нравятся восточные ароматы+флаконы красивые.
моя жена тоже грезила о восточных духах, пока не купила в дьютифри в Эмиратах - разочаровалась.
Тем более, если вы собираетесь покупать по описанию или советам вумена,ру
Сообщение было удалено
А почему ей не понравилось? Напишите причину, пожалуйста.
тяжелые, вечерние тягучие, "взрослый аромат",
Сообщение было удалено
Спасибо. Может быть , просто не ее аромат попался?
Сообщение было удалено
Ахах перепутала вас с последним пользователем.
Это все три аромата такие? =(
Покупала я арабские духи... Тупо растворили в масле подделку какого-то аромата. Когда чуть выветрятся, на коже остается неприятный запах, ничем не напоминающий первоначальный. А состав, кстати, тоже расписан был и шафран и специи и проч. Гадость, короче.
Сообщение было удалено
Вы заказывали в интернете?
Судить об аромате по описанию не стоит.
Я даже независимых экспертов особо не слушаю, читаю только чтоб узнать на что стоит обратить внимание, чтоб познакомиться поближе. А дело вкуса, химия кожи, может быть непереносимость каких-то компонентов - это уже личное дело.
Ну когда уже наконец появится название сайта, автор, ну не тяните уже!
Автор, Вы такая смешная:) как можно охарактеризовать парфюм, который не удалось обонять? Вы написали составляющие, ну так напишите пирамиду как положено, а не в разброс. Глупая это затея покупать парфюм наобум, все надо всегда тестить на себе, даже блоттер в магазине даст искаженный запах, пока не нанести на себя и не походить с ароматом не прочувствовать его, просто выброс денег, даже парфюм из одного флакона на разных людях по разному звучит, а Вы ждете, что Вам тут разъяснят как будет носится парфюм с нотами роз и сандала, да таких ароматов много только звучат они по разному, идите и тестите все на себе, чтоб потом не пришлось искать подруг/родственниц кому будете сплавлять этот флакон духов от которых у Вас болит голова или нет шлейфа или простите во флаконе откровенное г...
Хотите экзотики, ну посмотрите нишевую парфюмерию, ее сейчас можно приобрести и Иль де боте и в Рив гоше, но там хоть Вы сможете ее потестить. Зачем покупать кота в мешке и усложнять самой себе жизнь?
Предлагаю приобрести парфюмерные масла – имитация ароматов известных марок, в т.ч. селективных. Производство США, Франция. В наличии более 300 ароматов. habibti.e-magazin.biz
арабские духи не все имеют восточный запах, вы не знали?? разные есть и свежие в том числе. или автор имела ввиду не саму страну производства, а именно тип аромата?
мне нравиться фирма Rassasi. Это старая фирма из Дубаи, духи даже лучше франзуских
мне нравиться фирма Rassasi. Это старая фирма из Дубаи, духи даже лучше франзуских
Плюсую