Хочу Molecule 01 от Escentric, хотела заказать на духи.рф - там цена около 3500 за 100 мл., в Иль де Боте цена 6500 за эти же 100 мл., а это гарантирует ли то, что я куплю в Иль де Боте 100 % оригинал? Не думаю. Почему такая разница в ценах? И посоветуйте тогда уж проверенные интернет магазины (где мне заказать Малекулу), где хотя бы качественные подделки, а не спирт с эфирным маслом размешан. Спасибо!
В интернете гораздо больше шансов купть подделку, с чего вы взяли, что в Иль де Боте продают не оригиналы?
Я подобной водой не пользуюсь, но не поленилась и залезла на оба сайта. Первое, что бросилось в глаза - это разница в том, как выглядит флакон духов. Они совершенно разные на духи.рф и на Иль Дэ боте, что уже наводит на нехорошие мысли.
http://духи.рф/catalog/women/Escentric-Molecules/Escentric-01
http://www.etoya.ru/shop/fragrance/unisex/molecule_01_parfyumernaya_voda;v2f/
Не могу сказать ничего про сайт духи рф. Но в Иль Дэ Боте покупаю декоративку и парфюм не первый год, и еще ни разу не подводили. Разницы в качестве нет по сравнению с теми же товарами из Дьюти Фри
Купились на совет, да? Думаете Молекула прибавит сексуальности?)))))))))))))))))))
покупала духи во Франции, прошла наши сетевые магазины-везде были подделки. Заказала с известной американской торговой площадки, пришли оригинальные и цена порадовала.
Тоже начала шурудить сайты с парфюмерией ,и постигло жеское разочарования ,сейчас вся туалетная вода это лицензия (турция,оаэ) даже в брокарде и жане стоят лицензионная вода норвегии ,она самая стойкая
я работала в Ботэ. молекулу они продают официально. так сто не подделка 100%
Сообщение было удалено
хаха, тоже об этом подумала))
Сообщение было удалено
А какие марки у них подделки?
Сообщение было удалено
да,да, просветите общественность, сама недавно нарвалась в Лету, а ведь цена немаленькая
Я работаю в иль де ботэ. Там нет подделок. Все закупается у официальных дистрибьютеров, в филиалах российских, в представительствах. К тому же, сеть купила французская сейфора. А это уже концерн lvmh, которому принадлежат диор, кензо, герлен, луи витон и еще куча брэндов лакшери. Так что сами подумайте, есть ли смысл мараться
Я бы искала в крупных забугорных интернет магазинах
Я купила именно эту молекулу 01 на сайте p-shik.ru, очень довольна, думаю, что не подделка. На дне настоящего флакона должен быть треугольник из стекла и код, который совпадает со штрих кодом на коробке, все это присутствует, ну и конечно же запах я этот не спутаю) удачных покупок!;)
"[quote="Гость"]Я работаю в иль де ботэ. Там нет подделок. Все закупается у официальных дистрибьютеров, в филиалах российских, в представительствах. К тому же, сеть купила французская сейфора. А это уже концерн lvmh, которому принадлежат диор, кензо, герлен, луи витон и еще куча брэндов лакшери. Так что сами подумайте, есть ли смысл мараться[\/quote]\n
да в России все по другому. Смысл продавать настоящую туал. воду за 100 евро, когда можно "толкнуть" турецкую по той же цене."
Я однажды купила подделку в идб. На нее кстати тогда была хорошая скидка. Больше по скидкам ничего не беру. Аромат отличался и держался буквально час
В Москве есть такой торговый центр Палладиум. Там множество парфюма (не подделки),по адекватным закупочным ценам. А если брать тестер (без красивой коробочки за которую еще надбавляют %25) будет дешевле. Молекула 01 escentric 100 ml можно взять примерно за 2500-3000
Сообщение было удалено
Вранье. Мало того , что цены завышены, так и подделка на подделке , польское г.. Я все флаконы знаю, живу в Париже. а ВЫ ПОКУПАЕТЕ И ПОТОМ ЖАЛУЕТЕСЬ, ЧТО духи не так пахнут
Сообщение было удалено
В Париже тоже подделки есть, фуры с товаром едут и в ЕС, половина парфюма делается в Польше
На прошлой неделе купила в Иль де Ботэ , г. Люберцы,тц. "Светофор" очередную Молекулу Escentric2. Это уже третья покупка этих духов .Принесла радостную покупку домой,открыла коробку и ахнула.Флакон отличался не только по внешнему виду,но и по содержанию самих духов- во флаконе плавают хлопья неизвестного происхождения. Аромат держится максимум один час,шлейф полностью отсутствует. Флакон,по сравнению с тем ,что покупала год назад больше по размеру. На дне нет треугольника ,вылитого из стекла(на оригинале он есть) ,с боков ровные края ,на оригинале есть грани...Сами духи не раскрываются вообще. Девчонки ,я безумно расстроилась своей покупкой. Отдала 5400,с учётом 25 % скидки по vip карте. Сегодня пришла с ними ругаться,мне предложили написать заявление на имя генерального директора компании.Написала..чем всё закончится не знаю. Но нервы им потреплю.
Сообщение было удалено
Вы бы для начала глаза получше раскрыли, на сайте иль де боте есть такой же флакон, ниже и правее, как и на духи.рф.
Сообщение было удалено
Извините что не в тему но хочу сказать что в иль де ботэ на ленинском проспекте самое отвратительное место ни за что не покупайте там косметику
*** продавцы грубый персонал никто не хочет обслуживать !!!!пробники кроме жадора вы не увидите вечно все просроченное накипело просто за долгие годы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Купила Molecule 02 в ильдэботэ - подделка, запах не держится на коже и 5 минут, в отличии от тестера, котрый благоухал на коже больше суток.
Сообщение было удалено
На прошлой неделе купила в Иль де Ботэ , г. Люберцы,тц. "Светофор" очередную Молекулу Escentric2. Это уже третья покупка этих духов .Принесла радостную покупку домой,открыла коробку и ахнула.Флакон отличался не только по внешнему виду,но и по содержанию самих духов- во флаконе плавают хлопья неизвестного происхождения. Аромат держится максимум один час,шлейф полностью отсутствует. Флакон,по сравнению с тем ,что покупала год назад больше по размеру. На дне нет треугольника ,вылитого из стекла(на оригинале он есть) ,с боков ровные края ,на оригинале есть грани...Сами духи не раскрываются вообще. Девчонки ,я безумно расстроилась своей покупкой. Отдала 5400,с учётом 25 % скидки по vip карте. Сегодня пришла с ними ругаться,мне предложили написать заявление на имя генерального директора компании.Написала..чем всё закончится не знаю. Но нервы им потреплю.
Купила молекулу 2 в Иль де Боте за 8800р после вычета 25% скидки, осталась разочарована, тк после магазинного тестера аромат держался на постиранной и убранной в шкаф куртке год. Купленный аромат еле ощутим и совсем мало держится ( проверено на нескольких людях). Как вернуть обратно или поменять кто-дь знает? Что говорят в магазине при обращении с подобной претензией?
Месяц назад выкинула на подделку Молекулы №2 в Рив Гоше 10 000! теперь читаю что и в Иль де Боте левак продают...
Как омерзительно осознавать, что хозяева самых крупных косметических сетей в России мошенники и воры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, на прилавках магазинов Иль Де Ботэ, Летуаль стоят оригиналы, а продают они подделку. Такая тактика мошенничества в России, к сожалению(
Сообщение было удалено
Купила молекулу 2 в Иль де Боте за 8800р после вычета 25% скидки, осталась разочарована, тк после магазинного тестера аромат держался на постиранной и убранной в шкаф куртке год. Купленный аромат еле ощутим и совсем мало держится ( проверено на нескольких людях). Как вернуть обратно или поменять кто-дь знает? Что говорят в магазине при обращении с подобной претензией?
Купила Molecule 02 в ильдэботэ - подделка, запах не держится на коже и 5 минут, в отличии от тестера, котрый благоухал на коже больше суток.
Месяц назад выкинула на подделку Молекулы №2 в Рив Гоше 10 000! теперь читаю что и в Иль де Боте левак продают...Как омерзительно осознавать, что хозяева самых крупных косметических сетей в России мошенники и воры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Покупайте молекулу 01, 02 от дистрибьютора звоните 89257935485 гарантирую подлинность по оптовым ценам
Надо с осторожностью
Говорить о подделках,
Потому что
Духи могут делать
В разных странах,
На разных заводах
Сообщение было удалено
НЕТ НЕТ НЕТ! Если только это инет магазин от существующего реального универмага типа Мэйсис. Я в США, все инет парфмагазины тут торгуют подделками! Причем амазон тоже (даже если продавец сам амазон, а не третье лицо) Просто шок. Покупать можно торлько в Сефоре (зуб даю подделок там нет) и в Мэйсисе и подобных универмагах. Грустно. =(
Продаю оригинальную парфюмерию, в том числе Molecules. Цены значительно ниже,чем в иль дэ ботэ, рив гоше и т.д.
Нахожусь в Москве . Перед покупкой можно вскрыть и все проверить. Могу отправить в другие регионы. Также рассказать, как отличить оригинал от подделки.
Все вопросы можете задавать на почту : parfumonline24@mail.ru
Сообщение было удалено
Продаю винтажные, редкие духи, снятые с производства по приятным ценам.
Все духи покупала за границей. Стойкие, шлейфовые, комплиментарные.
Выделят Вас из толпы.
Небо и земля по сравнению с ассортиментом сетевых магазинов.
- Le Chevrefeuille Annick Goutal edt 50 ml в запечатанном флаконе.
Идеальная сохранность.
3500 руб.
- Burberry Brit Red Burberry edp 25/30 ml
2000 руб.
- Que Viva Escada edt 40/50 ml
3000 руб.
- Armani Mania (black) edp 40/50 ml
4500 руб.
- Armani Gio edp splash 90/100 ml
8500 руб.
- Le Parfum Sonia Rykiel edt 45/50 ml
5000 руб.
- Eau Emotionnelle Agent Provocateur edt 35/50 ml
2000 руб.
- Creation La Perla edp 90/100 ml
3000 руб.
- Safari Ralph Lauren edp 15/20 ml
винтаж
2500 руб.
- Shalimar Parfum Initial L'Eau Guerlain edt 40 ml в слюде
2000 руб.
- Shalimar Parfum Initial L'Eau Si Sensuelle Guerlain edt 50/60 ml
4000 руб.
- J'ai Ose Guy Laroche parfum 14 ml
винтаж
14000 руб.
Все духи в коробочках, формула в идеальной сохранности.
Я в Москве.
Сообщение было удалено
Как с вами связаться
НЕТ НЕТ НЕТ! Если только это инет магазин от существующего реального универмага типа Мэйсис. Я в США, все инет парфмагазины тут торгуют подделками! Причем амазон тоже (даже если продавец сам амазон, а не третье лицо) Просто шок. Покупать можно торлько в Сефоре (зуб даю подделок там нет) и в Мэйсисе и подобных универмагах. Грустно. =(
В Сефоре как раз попадались там подделки. А в Мэйсисе не попадалось подделок