Давно ищу аромат, который бы попросту "сводил с ума". Сексуальный, обволакивающий, немного с "демоническими" нотками, чтобы манил, звал за собой.. с которым вы получали массу комплиментов и внимания, в общем все, что одобрили ваши мужчины. Очень надеюсь на вашу помощь))
Нет такого парфюма, это все маркетинговый ход. Вы думаете на крокодилицу налить этих духов и все мужчины влюбятся до потери пульса в нее?* Чушь.
Займитесь собой - спорт, диете, салоны красоты, стилист, хорошая косметика.
Стил от Джей Ло
Черная орхидея от Том Форд(но сладкие очень)
Ели Саб
Молекула 01.
Том форд - черная орхидеЯ
автор, то что вы описали из разряда: была Старовойтовой, приш-пшик и стала Джоли.
а если у мужчины аллергия духи?)))
Сообщение было удалено
про покойных плохо не говорят
Слышала чтоб привлечь в свою жизнь партнера надо своими выдилениями мазаться как духами))) кто-то пробовал?:)
А еще чтоб приворожить надо в бутылек с духами добавить 5 капель месячных ,тогда все ваши)))
Старые духи из 90-х гуччи раш считаются сексуальными.
Сообщение было удалено
Я слышала про пот из подмышек ;)
Там типа запах этой женщины и мужчина всегда будет чувствовать этот запах и другие женщины тоже будут чувствовать и понимать, что мужчина занят ;)))
Однако думается мне все это фигня ;)
Сообщение было удалено
Да, классные.
Недавно захотела их себе купить, а их уже почти нигде нет. Может в дьютике где-то можно купить.
Гучи рашш 2 или 1 красные? я обожаю 2 пахнут малинкой
Я вот себе сегодня заказала
Ели Саб
Блум Дживанши
Есте лаудер Адвинтюрес
Шопард хепи спирит
жду ммм))) вкусняшек
Но Гуччи раш вообще не секси,просто такой приятный аромат
Про "Молекулу" правильно сказали, хотя на самом деле она на всех одинаково пахнет, попробуйте компаний потестить)
Сообщение было удалено
я вообще Новодворскую имела ввиду, забыла фамилию.
Ghost Deep Night считается ооооочень сексуальным! Его лучше вечером использовать!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
о да ) тоже люблю,правда мне мужиками он пахнет)
Сообщение было удалено
на сайте
шпилька ру .наш парфюмерный сайт
Сообщение было удалено
Вы их пьете?)
Сообщение было удалено
купаюсь)
Сообщение было удалено
Ну он считается теплым, зимним ароматом , больше подходит брюнеткам
1740 Маркиз де Сад.
Сообщение было удалено
На меня запах бензина так действует, но только в небольшой концентрации.
У каждого свои ароматы. Я люблю холодные ароматы. А вам надо искать свой. Просто зайти в парфюмерный магазин и пробовать каждый аромат.
Живанши Ангел и Демон секрет
Герлен Шалимар
молекула 01. Однажды один мужчина сказал моей подруге про меня, что у М. такие духи, необычные, просто сводят с ума)))
Амуаж Диа.
я вчера нас одной девушке на концерте унюхала такие духи пахли малиной Думаете это Гуччи Раш? Мне почему-то кажется нет, сколько Гуччи знаю, они на любителя А это такой запах очень супер
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
сейчас новые гучи гилти черные вышли,вот они малиновые
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию, обязательно их понюхаю, они мне очень понравились ,моя Шанель шанс померкла для меня тут же :))))
Сообщение было удалено
О покойниках или хорошо, или ничего.. кроме правды.
Если своих феромонов нет, то парфюм бессилен. К тому же, одни и те же духи могут звучать по-разному на разных людях. Универсального аромата нет.
Гипноз парфюм
мне очень нравятся ангел и демон элексир и флора..... императрица на каждый день... девочки такая пролемка.. муж пообещал 10 флаконов любых ароматов... предложение очень заманчивое... вот только выбрать что.... в магазине еще не была особо не выберала не присматривалась... я понимаю что нужно самой выберать и нюхать.... но всетоаки подскажите хорошие ароматы.. и еще может не потеме но девочки подскажите сколько стоят наборы декораивной косметики в чемоданчиках.... хотябы руби роуз. и где купить....
"Dior Adict в темном флаконе. лучше для меня парфюма нет. Аромат не для всех. Но кто его поймёт..... не знаю ни одного мужчины , которому не нравился этот запах."
Сообщение было удалено
попробуйте шанель шанс о фреш ... лучшая альтернатива классики.. мужчины в восторге
Сообщение было удалено
а он какой....... тяжелй или легий......
Молекула эксцентрик 01. Часто спрашивали что за аромат у меня и всем нравится
Сообщение было удалено
ваниль которая бьет по мозгам,на большого любителя
Сообщение было удалено
Так у меня и есть О фреш,но мне больше понравился тот на девушке, хотя может это селектив какой, а насчёт мужчин они все ,по-разному, реагируют, у моей подруги сотрудник запретил ей на работу душиться Шанс О фреш, сказав,что воняет мужским одеколоном :)))Я, вообще ,завидую,тем у кого мужчинам нравятся какие-то духи, мне попадались какие-то ненавистники , при них лучше не чем не душится было, при чём выбирали иногда вместе, и заграницей, а потом начиналось: Не душись,это пахнет... Пока я с парнем встречалась столько скопилось неиспользованного, теперь хоть без него оторвусь
Меня удивляет, когда пишут,что всем мужчинам нравится... да есть мужчины,которым никакие запахи не нравятся например мой брат, 2 бывших, ещё коллега на работе
Сообщение было удалено
а меня удивляет когда пишут что мужчинам не нравится никакие запахи
Сообщение было удалено
а у мея было так... духи на так называемой подружжжжжжженции как оказалась в итоге подстилки под моего любимого просмтите за падробность.. пахли ему аж прям прям но а на мне они ему воняли..... ему ни одни духи не нравятся..... я всегда ему воняю духами хотя многим нравится мой выбор и не важно какой.... обиднооооооо .
Сообщение было удалено
Gucci Premiere очень хороший аромат))
Сообщение было удалено
интересно а что за парфюм?
Миракл Ланком, всем моим знакомым мужчинам нравится. уже лет 6 им пользуюсь