Ваш самый любимый парфюм?
мне нравится живанши angels and devils, и родригез For her
Сообщение было удалено
Ангелы и демоны попсятина такая(( И банальный.
Мне нравится Мюглер Ангел, картье baiser vole, Том форд орхидея под настроение ничего так... Раньше ивсен опиум был ничего, да в новой версии все испортили какой-то мерзкой нотой.
у меня их сейчас 16 штук и это не предел. и все нра, все любимые
Сообщение было удалено
а какая разница попсятина или нет, если аромат легок и приятен
устаю от запахов, поэтому меня лы бы каждый день
Сообщение было удалено
а на мне он кислит как-то странно((((
Я не автор)
в моем детстве мама пользовалась Диалогом. лучшего запаха для меня нет...жаль что его теперь не выпускают. любимого парфюма из сегодняшних я так и не нашла.
Miss Dior
Я много перепробовала,но вот лучший не нашла,а еще меня бесит,что все они быстро выветриваються,хотя покупаю в дютике,или РГ.(
CHIC от каролины хереры. но его больше нет. сейчас у меня на тумбочке императрийца от дольче габаны, ралф от ральф лоран, нина ричи красное яблоко (на зиму). нравится ещё аура от сваровски
Сообщение было удалено
если Диалог от Новой Зари, то выпускают.
Раньеш у меня 6 лет была любимая парф.вода, но потом она стала какой-то химозной. Теперь мне вообще никакой парфюм не нравится.
Сообщение было удалено
нет.. ну только не он((
Премьер Жур. Уже много лет. И Омния Булгари. Первая, та, что в коричневом флаконе. Эгоист Платинум. Данхил Иксцентрик
5-я авеню, Элизабет Арден. Они дешёвые, но я их нежно люблю. Раньше Родригез любила For her, а теперь они мне кажутся дико тяжёлыми, да и все остальные духи тоже))
Я фруктовые люблю, сладкие, но не приторные. Названий не помню, принципиально любимых нет.
Сообщение было удалено
Ну что вы так сразу. Может она атист, даун, или другие заболевания мозга
Issey Miyake. L'eau D'Issey.
Rose 31, Escentric 01, Play green by CdG
Сообщение было удалено
Удушливый приторный Агел и Демон легок??
Я влюбилась в narciso rodriguez for her, обалденный запах, обволакивает.
Сообщение было удалено
Я с лета вот этим пользуюсь, запах очень дорогой. http://yoursecrets.ru/index.php?route=product/product_grouped&path=1_12&product_id=74 Но это парфюмированный спрей для тела.
Мои самые любимые на протяжении долгого времени это serje lutens femminite du bois, когда то из shiseido делали.
flowerbomb от victor rolf
Т.Форд ЧО, Ланком Гипноз, Мисс Диор Шери Блуминг букет, Эйфория
Aqua Di Gioja-Armani, Rose Essence-Bulgari, Dahlia Noir - Givenchi.сорри, если с ошибками - мне так лень смотреть лезть как правильно пишутся названия...еще хочу себе Prada Candy.вот, зарплату жду.
Мой самый любимый аромат - это D&G 3 Imperatrice.Также очень нравятся Ангел и Демон с персиком, цветочный Валентино. У подруги Dior с клюквой классный.
Bulgari rush, YSL porisen,Alien,Poem lancom,gerlen insolenc,dior poison.
Ле Парфюм от Макс Мара и Елль от YSL. Оба любимые, оба сняты с производства.((
нина ричи красый эппл)))