Гость
Статьи
Арабские духи..кто …

Арабские духи..кто пользовался

Подруга поехала отдыхать, спросила что мне привезти...слышала что арабские духи есть не плохие, очень стойкие на масляной основе..вот думаю может попросить привезти..но я их ни ком не осязала, поэтому не знаю просить или нет..может кто пользовался..как они?

автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это моя любовь)))), после них не могу пользоваться спиртовыми духами, все не то. Аромат постоянно меняется, и очень долго держится на теле. Но выбор очень индивидуален, то, что нравится кому то, вам может просто казаться не приятным. Поэтому нужно точно знать, какие именно вы хотите. Причем нюхать их надо именно с кожи, из бутылька не то, кажутся тяжелыми и не имеют ничего общего с тем ароматом, который откроется после нанесения на вашу кожу.

дочка

Вы знаете, мне нравится. Причём я как-то случайно их купила, в спешке. Не разобралась, что они арабские. Но они очень нежные оказались и не знаю, что там намешано, но на мужчин как-то действуют, повышенное внимание оказывают, когда их наношу. Мелочь, а приятно). Ещё буду брать, понравился эффект).

Гость

автор а не стыдно такой дорогой подарок требовать? так и подругу потеряете( они же недешевые

попросите что нибудь попроще.

matreshka

я пользуюсь....но правда это водa- emoution, очень классная, сама когда была в Дубае купила. Очень нравится)))))))))

http://forbeauty.com.ua/parfum-women/rasasi/emotion/

дочка
Гость

Сообщение было удалено

Где написано, что это будет подарок?

Гость

Ну да одна знакомая привезла какие то или заказала ценник 10.000 просто убил!!

шумелКа мышь

Я только " понюхала" у подруги. настоящие, в восточном флакончике.. Тяжёлые, сладкие..ужас...просто представилась толстая восточная красавица с животом..Пардон, с танцем живота.))

Софья

Я пользуюсь амужем, в восторге, цена у нас 17 тыс по эльдеботэ, там 200 дол.

Гость
matreshka

Сообщение было удалено

Матрешка, вот Вы интересная : купили в Дубае, а ссылку на интернет-магазин украинский даете...При всём том, что арабским парфюмом торгует не один магазин, Вы нам советуете именно этот. Это даже не завуалированная реклама, а прямая.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Каким из Амуажей? Многие из позиций гораздо дешевле, 11-12 000 за 50 мл.

автор
Гость

Сообщение было удалено

она спросила что мне привезти это имелось в виду что я буду заказывать....поэтому и думаю..если бы подарок то все равно было бы понравятся или нет..дареному коню ..не смотрят

Наталия
автор

Сообщение было удалено

Привозила арабские духи масляные с Египта. Флакончик мне обошелся в 200 баксов, но и пользуюсь им уже 4 года! Просто супер!

Алиса

А кто сказал, что арабские духи дорогие. Есть флакончики за 400 рублей, кстати их огромный выбор. Думаю, в Дубае они еще дешевле. Есть и за 2-3 тыс. долларов, именные, в честь арабских шейхов. Чего в крайности то бросаться, "подругу потеряете", "дорого". Тысячи людей в Эмиратах духи покупают, еще никто оттуда пешком не шел, разорившись. Для автора. Мой совет, пусть подруга запишет несколько Ваших любимых духов, европейских, в магазине могут посоветовать что-то подпбное. Например, в аэропорту Дубаи.

сандра
Гость

Сообщение было удалено

Именно Дубае и тд они и дешевые не более 200р,самые изысканые за 1000 можно купить

Форум: Красота
Всего: 55 236 тем
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема