Привет! Ищу ванильные духи, но чтобы не удушливый был аромат, а свежий и соблазнительный. Прошу дать совет, кто пользовался и знает.
Не надо, пожалуйста, я вас очень прошу. Это ужасная адская вонь.
Не надо........ А то как в кондитерской.
Сообщение было удалено
а вы же вроде как из Израиля?
должны были привыкнуть к вони...
3, есть люди, которые считают, что я должна была привыкнуть к холоду.
Ванильные духи это ужасно.
Есть аромат от Lacoste. Не духи, вроде, только. Парфюмерная вода. Love of pink.
Сообщение было удалено
я сама пользуюсь мужской туалетной водой...
самый лучший запах на свете, просто наркотик для меня.
Дольче вита диор. Обожаю! Необыкновенные. Хотя я не поклонница сладких ванильных запахов. Но это исключение
Вы, автор,как одна моя подруга. Она на днях "унюхала" у своей знакомой духи со сладким запахом корицы. Так та отказалась назвать марку. Эта залезла к ней В СУМОЧКУ и успела увидеть маленький квадратный флакончик, и на нем как бы кружево, что ли...Теперь эта маньячка нам названивает, с вопросом, что за духи, а мы "хохотаемся"...А что еще сделать???
Извиняюсь, или корицы, или ванили, но точно что-то сладкое!!!
Сообщение было удалено
так смешно офигеть, давай еще шуток, родственница петросяна.
Трузарди в белом флаконе
Casmir - Chopard ванильнее не найдете) Продается в Германии, в Европе везде. У нас думаю тоже.
Vanille noire от Yves Rocher.
[quote="Жвачка"]а вы же вроде как из Израиля?
должны были привыкнуть к вони...[/quot
Ну, что за хамство?
Герлен Ода де Ваниль
Сообщение было удалено
Пусть на сайте фрагрантика спросят, там ей ответят, что за духи - 99%. Посоветуйте ей. Моя версия - может это Лолита Лемпика - L?
И никто не назвал самый самый ванильный запах... я тоже не буду:) могу сказать только, что про вонь это конечно загнуто, потому что разьве только немой не спроил меня что за аромат, когда я их ношу. Покупаю уже третий флакон, это тот запах, которых будет со мной всегда.
Сообщение было удалено
Гипноз Ланком?)
Сообщение было удалено
Неа:)
Сообщение было удалено
А что в Израиле холод?
Сообщение было удалено
Почему не хотите помочь автору?
lancom
Vanilla Musk (Coty).
Мой любимый зимний аромат.
Сколько комплиментов я всегда получаю по поводу этих духов - удивительно))))
Сообщение было удалено
Забыла добавить - этот аромат не приторный, а именно свежий, с такой острой пряной ноткой/
Acqua di Parma - Mandorlo di Sicilia
Dior - Hypnotic Poison
Гость 18, спасибо за подсказку!!! Я уже позвонила и передала - мы и не знали про такой сайт...Реально человека, как кошку на касторку заклинило)))
Prada Candy
Ив роше-ваниль. Фуу....терпеть не могу ваниль
Рикель РОуз (не путайте с робби, роби гадость). Версачи, Нина Ричи такие какими были в первозданном виде, сейчас не знаю какие выпускает этот бренд
амор кензо
Я люблю ванильные чувственные ароматы и есть постоянные фавориты из селектива: недорогой, но очень яркий и сексуальный YesForLov Rejouissance http://dunaboutique.ru/shop/all/26478/ и второй - дорогой, роскошный, необыкновенный Assoluta di Neroli от Pineider http://dunaboutique.ru/shop/all/26511/
Сообщение было удалено
Синьорина,от Фергамо
Большое спасибо всем ответившим! Начну "принюхиваться" :)
Сообщение было удалено
Нашелся парфюм? :)
Сообщение было удалено
Обожаю. Только он из ванильных нравится.
Автор могу еще посоветовать гипнотик пойзон, зе ван дольче Габбана Кенди прада, долита лемпика парфюм. Все они очень сильные и на любителя.
Двойная ваниль Герлен, Фанси Джессика Симпсон, Гипноз Ланком, разны ванильные Монтали, Микаллеф Нота ванили (уже редкость), прелестная ваниль в Дольче вите Диора, Мансера - роза ваниль и Уд блек канди, разные ванили Артизана, Коти ваниль в конце-концов.
Lolita Lempicka L!
Сообщение было удалено
У меня такой есть, классный, соглашусь! И не удушливый.
Вкусная ваниль кондитерская это мори мори ,более острая монталь ваниль абсолю там еще с примершку с корицей
Yves Rocher черная ваниль
Loccitane ваниль с корицей. Ванильней не бывает.
Однозначно Escada "Cherry in the air"
Ваниль Абсолюмент от Артизан
О супер тема. Сама хочу такие найти. Вообще не навижу сладкие запахи. Но узнала что парню в которого влюбилась нравятся ванильные запахи духов. Готова ради него им душится.
Вот я тоже сразу Монталя вспомнила. Еще очень приятная ваниль у арабов, духи Telaal поизводитель Nabeel и духи Tariikh от Syed Junaid Alam. Tariikh попрохладнее и флакон потрясающий.
Дюн, Адикт и Армани код
Jessica Simpson Fancy. Очень нежный и не приторный аромат. Люблю его.
Также у Bottega Verde есть ванильные ароматы, очень приятные. У меня туалетная вода Lady Noire. Очень хороший аромат, сладкий в меру, его хочется вдыхать снова и снова!