Девочки кто знает аромат похожий на Elle YSL, он мой любимый у нас нигде не могу найти, в летуаль и подобных магазинах говорят что его больше не будет, горе горе огорченье)
Закажите в Интернет-магазине.
Сейчас он на мне) странно, в Москве нет дефицита, стоит во все магазинах, покупала в дюти фри
Мне он напоминает живанши, извините за мой английский, тока с том присутствует приторность, а в этом нет. Аромат наз-ся что то там вери ...
Сообщение было удалено
Вери ирресистебл
Сообщение было удалено
Ага )))
Сообщение было удалено
а что не так
его больше не выпускают. стоит дома последний флакон:(((( сама его обожала и носила с его презентации. в дьюти фри его нет.
вери ирисистебл не похож на него. не нашла ни одного подобного аромата.
у меня ангел и демон синий живанши - вроде похож немного на элль. Но элль по-лучше. Еще из любимых, попробуйте - не пожалеете, у де медитереньян от Эрме - у меня ушло уже пол флакона 100мл
А кто-нибудь знает, где найти похожий аромат на Келли Калеш от Hermes?
Сообщение было удалено
Poison Midnigh от Dior очень похож
Сообщение было удалено
его тоже сняли с производства
Зайдите на сайт www.ma3.ru,там есть все эти духи.
Сообщение было удалено
Да вы что! Надо же...((
всё сняли. ничё нету.
есть качественная версия этого аромата в коллекции компании fleur parfum. Сама компания с Украины, На территории России тоько начинае свою деятельность сайт: http://akssol.ru/ да простит меня администрация
Сообщение было удалено
В конце 17 года в Париже нашла Еlle продавца сказала что нами уже покрылись пылью.
Видела в Люцерне....и все.
С производства сняли.Сейчас еду в Париж попробую найти....жаль что такие хорошие запахи снимают с производства