Интересует что-то женственное и теплое, вот такое расплывчатое пожелание. Каких ароматов НЕ хочу: сладких амбровых, отчетливо фруктовых и озоново-водных.
В целом нравится тональность парфюмов Лолиты Лемпики, но они сладко-тяжелы на день. Хочу что-нибудь комфортное, чтобы как вторая кожа, можно, чтобы немножко запудривался.
Из последнего приобретенного - Келли Калеш. Но он меня напрягает своей монорозой с кислинкой.
Может быть Lacoste pour Femme?
Nina Ricci "Premier Jour".
Хлоя лав и ее разновидности, Гипноз сенсес Ланком, Нектар Герлена, Карла Фраччи (разные), Шанель 19 пудровая, бутиковая линейка Шанель. Почти все из названных пудровые.
"Hanami" Annayake
Ноя Кашарель - точь в точь мягкий и нежный, очень женственный.
К 6 :Тфу, Ноа, конечно))
White suede от Tom Ford
Сообщение было удалено
Я вот тоже сразу о нём подумала.
Сообщение было удалено
У меня были Ноа,такие вонючие духи,какая то нотка в них
неприятная,мужу очень они не нравились.Может на подделку нарвалась?
Сообщение было удалено
Все тяжелы для меня.
Сообщение было удалено
Хочу затестить.
Сообщение было удалено
У меня есть Нина Риччи "Love in Paris", хороший аромат, но больно громкий.
Сообщение было удалено
Не люблю пион. У меня есть Dior Addict Summer Pionies лимитка.
Лакост и Кашарель - нелюбимые марки ((
Сообщение было удалено
Не тестилиа. Надо.
TOMMY HILFIGER DREAMING
Кстати, забавно, на Фраге сравнивают Лакост пур Фам и Белую замшу Форда) Точно надо затетсить оба. А вот Диор Пьюр Пуазон передумала, жасмин не переношу в духах.
Сообщение было удалено
Персик у меня уже есть в Нине Риччи.
Дольче Габбаан Роуз Зе ван
Сообщение было удалено
Тоже голосую за него.
Сообщение было удалено
Мягким не назовешь, очень отчетлива нота замши, муж так вообще говорит - кирзачами пахнут.
А суммой какой располагаете? Amouage Honour попробуйте - нежный аромат и очень комфортный.
Сообщение было удалено
Gucci "Premiere" очень легкий, сексуальный, дорогой (во всех смыслах), гламурный..
Nina Nina Ricci
Bright Crystal Versace
Amor Amor Cacharel
Девушки, подскажите, можно ли (стОит ли) покупать парфюмерию через инет?
Мне нравится Lys Soleia Aquа Allegoria от Guerlain. Я не любитель похожих на него ароматов, но этот меня соблазнил. Нежный, теплый, солнечный, уютный. Вообще люблю свежие запахи, ближе к унисекс, ненавязчивые.
А еще мне понравились у Balenciaga два аромата - что-то там про Paris и L'essence, они похожи. Второй нравится больше.
Сообщение было удалено
Совсем недавно тестила Тосканскую кожу, вот где кирзачи)))
Сообщение было удалено
Тестила Амуаж зеленый и черный, не мое совершенно. Возрастные какие-то. Мне 25, если что.
Сообщение было удалено
Ни один не нравится. Амор Амор был три года назад, передарила.
Баленсиагу, Ноя Кашарель и Аквы Аллегории надо затестить, хотя Герлен по мне всегда топором бьет)
Может вам Woman подойдет от Gian Marco Venturi
Кензо мэдли кисс флай! Новый который
Burberry Brit - кажется вполне похоже на то, что вы просите.
Сообщение было удалено
Он белый - самый нежный и нетипичный для амуаж, девичий. Попробуйте
Сообщение было удалено
Мемуар и Эпик на мой взгляд, самые термоядерный у этой марки, попробуйте все-таки Honour, моей дочери 29 - это самый комплиментарный ее парфюм. Новый - Судьба (Fate) - тоже достаточно мягкий, но цену ему ввернули...
Elie Saab - Parfum Идеально по ваше описание подходит
Burberry - Body
Dior - Addict(можно облегченную версию)
Chloe - Love,но это на любителя слегка
Сегодня затестила Кашарель Ноа и Форда Белую замшу. Так вот да простят меня поклонники первого, от него благоухает пантином про-ви, уходящим в кислинку)))) Не мое совершенно. Я и Келли Калеш отвергла по причине кислинки, хоть там и кожа, и цветы.
А вот Том Форд... Это почти что любовь. Аристократичен и безумно мягок и приятен.
А вот про Амуаж забыла (( Уже на днях протестирую.
А, еще же Лакост слушала. Очень навязчив в своей перечной ноте, напомнил мне Эсцентрик 03 от Молекул, передарила. Уж никак Лакост Пур Фам второй кожей не назовешь)
попробуйте новый кензо
Вы имели в виду этот новый ле пар?
http://arbat-parfum.ru/product_info.php?products_id=3711
мне он понравился! Классный!
Le Monde Est Beau - весьма приятственный парфюм, Kenzo Ca Sent Beau - тоже неплох, если не переборщить, и Pure Dkny Perfume от DKNY - из последних новинок.
А так мой вечный фаворит среди неженое это Anais Anais.
неженое = неженок
Сообщение было удалено
не могу найти Anais Anais, где покупаете?
В интернете, на заграничных сайтах.Но у меня он очень экономно расходуется. флакон 3,3 унции растягиваю на 1,5 года.
Сообщение было удалено
Не такой уж он и редкий, ну, новодел, конечно же, ну так они сейчас все такие...
Из сладких, мне больше всего нравятся Cerruti 1881 вот такие http://www.bigzipper.ru/cerruti-1881-pour-femme-eau-de-toilette.html от них раньше не могла оторваться.
попробуйте Ай Лав Лав Москино, очень нежный, есть цитрусовые нотки, обожаю, хоть и старенький аромат
Нет, Москино - это фруктовая попса
.