Как считаете?
а с ориентацией нет проблемы?
Подари ему хорошие духи, все равно их на годы хватает.
Это ненормально..Он должон покупать деколон "ШИПР"
ну, логично вообще-то... Откуда у него тогда деньги на дорогие.
Хорошо что он их вообще покупает.
Сообщение было удалено
что хорошего в дешевый духах? если денег нет лучше никакие не покупать, чем купить парашей всякой вонять, лучше уж ни чем
Сообщение было удалено
правильно! пускай лучше потом воняет, чем всякой фигней.
Писец, во у людей заскоки.
Сообщение было удалено
речь о духах, а не о дезодоранте и личной гигиене.
или ты духами обычно заглушаешь свой запах пота, и думаешь хорошо пахнешь?)) знаю я таких))
мужские дешевые ароматы все фуфло, нормальные от 3500 стоят
Сообщение было удалено
классический вуманский ответ.
Сообщение было удалено
Смотря где. В Duty Free то же самое 50 евро (не в Шереметьево, конечно).
а я раньше пользовался тройным одеколоном - тоже хорошо пахло! Еще делали комплименты - какой у меня потрясающий аромат
Что в этом такого, Муж мой может дешевую обувь купить себе.
не поняла. он их себе или вам покупает? если вам - то это конечсно плохо, а если себе - сойдет. мужик зацикливающийся на цене и фирме духов - ну это уже не совсем мужик)))
Ну в принципе можно было и вообще без духов обойтись, если финансовые трудности временные. Тоже мне - предмет первой необходимости.
В этой ситуации мне не нравится то, что он пытается вызвать жалость (ну как мне кажется) мол "вот я такой несчастный, даже духи дешевые покупаю"
бред какой-то бабий
Если запах хороший, то какая разница, сколько стоит туалетная вода! Думаете, среди дорогого парфюма нет такой гадости "типа элитной", что хоть нос затыкай? Ему запах нравится, вам тоже, так в чем проблема! А если хотите, как будет праздник, подарите ему парфюм получше!
Не вижу проблемы. Особенно если запах его устраивает. У самой был период, когда не мола себе позволить духи, дважды умышленно покупала подделку. По запаху разницы не было, аллергии слава Богу тоже, флакон конечно видно, что ужасный, но дома в тумбочке его никто не видел.
Он ***? Парни духов не покупают
Сообщение было удалено
А Фарингейт? Правильный пацан обязан ..огурцом пахнуть.
С финансами проблема - нормально. Что духи себе покупает - нет.
ненормально, я б водки купил и мылся бы почаще
Нет. Надо срочно взять кредит в банке и затариться самыми дорогими. ))
Если баба спрашивает у парня сколько стоит его парфюм и дое.... почему он не пользуется дорогим-то это уж точно ненормально
эйфория. гермес.шанель.габбана ррууулят!
А что такого, денег нет, а пахнуть приятно хочет, в конце концов, не тройной же одеколон он покупает, может просто пробники или ещё что-то...
Пусть возьмет дорогой аромат в ипотеку.
Очень много дешевых хороших ароматов. Совсем не обязательно покупать шанель.
Адидас, например, 300 рублей стоит, а запахи у него хорошие! Может, он копит на стоящую вещь?? Или на подарок любимой девушки.
иногда дорогой аромат воняет как дешевка
Сообщение было удалено
На мой взгляд, нормально, когда парень обходится без пахучей парфюмерии. Мыло, шампунь, дезодорант, крем для бритья - вот и весь мужской набор.
вы спросили потому что запах плохой или бутылочку увидели? и что значит 'дешевый' есть море мужских парфюмов от разных (официальных) фирм стоимостью 25-45$, еще скидки бывают, или вам хочется чтобы ваш парень пах только "Блю де Шанель'. для мужчины важна опрятность , а не аромат, дизйнерские духи ничего не стоят , если обладатель ,прийдя с улицы или выйдя из туалета не моет руки.
Блю де шанель отстой,буэээ)
А что, есть ведь неплохие недорогие варианты, есть мужской парфюм такой, например, "Кобра", очень даже
а можно надушиться дорогими и благоухать как ***, столько слащавых запахов для мужчин почему-то:(
а вообще из элитных мужских лучше всего BOSS, Лакост мужской классический и Давидофф синий кул вотер