Перепробовала кучу ароматов, но проходив с любым из них целый день он кажется мне слишком приторным, навязчивым и меня просто начинает тошнить :(
Посоветуйте что-нибудь нежное, лёгкое без этого …
почему-то Герлен никто не упомянул, мне у них многое нравится, хотя вообще не разбираюсь в ароматах, и не люблю их, для начинающих самое то.
Не упомянули, т. к. герленовские ароматы довольно тяжелые и насыщенные плюс часто чувствуется как бы масло в запахе.
Сообщение было удалено
У Герлен многие ароматы тяжелые и сильные. мне очень нравится классический Инсоленс,но он очень тяжелый для автора.Там есть у них более менее свежий..мандарин и базилик в серии Аква Аллегория.
Может я странная, но мне нравятся почти все ароматы, и сладкие, и свежие , и тяжелые . Больше всего люблю армани даймонд, кавалли, флора от гуччи, гуччи гилти
Сообщение было удалено
глупости. Нильские Сады удушливыми быть не могут в принципе. Лютанс-да, на любителя. Глаза протрите, может-я писала, что можно попробовать на осень. Из чего-то такого, чем не будет пахнуть каждая вторая.
Аква Аллегория из Герленов-да, Артизаны тут советовали-тоже.
Купите детский парфюм, я серьезно. Есть марка Kaloo к примеру. Через короткий промежуток времени вы аромат уже не будете слышать и он не сможет вас утомить ) при желании обновите и всех делов ))
А Нильские сады запросто могут душить, аромат довольно сложный, яркий, мужсковатый даже. Хоть и холодный )
Зе ван
Из унисексов обожаю montale Boise fruits, чудо просто. Но я ветивер люблю очень
В чем проблема то? Если вам не нравятся сладкие запахи- идите в парфюмерный магазин, и выбирайте аромат посвежее, и выливайте на себя поменьше- тошнить не будет.
Какие же вы здесь злобные лохудры собрались. От вас самих уже тошнит. А вам не кажется, что большинство "люксовых" запахов, которые продаются в наших туалях, они вообще имеют тошнотворные тяжелые ноты, тем более базы. Их из таких компонентов бодяжат в Китае, даже то, что позиционируется как "свежее" и "легкое". Я вот спокойно не постесняюсь посоветовать автору найти и попробовать что-то из Дзинтарс. Они как раз много делают ароматов свежих, с горчинкой, травяных, легких цветочных. У них такая фишка. И по стандартам ЕС, и цены разумные, и аромат можно найти не хуже чем хламммурные вонючки. Озабоченных хламмуром дев прошу не возбуждаться. Некоторым хорошо - это когда чем ДОРОЖЕ.
Если вы хотите не избитый аромат я бы вам посоветовала ароматS-Perfume ANONYME от японского парфюмеров это селективный парфюм с очень нежным ароматом при этом очень сексуальный, посмотреть описание и заказать можете здесь
http://dunaboutique.ru/brands/25301/?br_pages=12
Elie Saab Le Parfum Eau de Toilette
Сообщение было удалено
сИреневый! Прежде чем других оценивать, писать научитесь
Да ну вас всех на хрен! Девушка парфюм просит посоветовать, а вы село/не село, сцепились как ***, аж противно!!!
Девушка, сложно советовать, у всех разные вкусы, сейчас выбор просто огромный. И Ланвины, и Аддикты не плохи, приятные ароматы при грамотном использовании! Я вам советую наведаться в парфюмерный магазин, и неоднократно тестировать на коже ароматы. Так как только вы сможете понять, что вам действительно подходит и в каком аромате вы почувствуете себя настоящей королевой! Моя любимая марка - Живанши, очень качественные, красивые и стойкие ароматы. Лично я посоветую присмотреться именно к этой марке, так как я ни разу не разочаровывалась. Удачи!
Автор, вы какие запахи любите?
Как вариант - из тех, чем я пользовалась:
S,T Dupont - Passenger for women - ненавязчивый, приятный
Guerlein - Linstant Magic - невероятно легкий, нежный, пудровый, но на любителя. Я его не сразу полюбила, а теперь мой фаворит
La Perla - J'aime Les Fleurs - тоже нежный и легкий
Trussardi - Fresh великолепный, но старый аромат, его, возможно, уже нет нигде
Lanvin - Jeanne - приятный, легкий
Nina Ricci - Premier Jour - тоже легкий
CHANEL Chance Eau Fraiche
[quote="Akuna_LOVE"]В вашем колхозе только такие парфюмы продают?)
Ланвин пахнет каждая собака,Гуши раш очень сладка малина ,адикт супер сладкий,у меня аж болит голова от него,хотя я за сладость и ваниль
Почему люди такие грубые? Вы что, знаете, что она в колхозе живёт или колхоз - это плохое место? Почему нельзя просто ответить на вопрос? Зачем надо оскорблять человека, выдумывать какие-то факты? У меня друзья живут в маленьком городе (возможно, вы такой город имели в виду, в слове колхоз), так они миллионеры долларовые!!! Живут в 3-х этажных домах, едят икру, на месяц уезжают в экзотические туры и много много делают того, что вы никогда и не пробовали. Один москвич поехал с ними в тур с девочкой из их компании. Понтовался! А они простые с виду, никто не выделывается, все культурные, весёлые. так он потом постепенно узнал кто они - носил им колу в номер!!!! Не оскорбляйте людей! Можно жить и в колхозе, только круче, чем городе! Кстати, в их "колхозе" только это и продают))) Они себе из Парижа привозят, и не парятся) Взрослейте! Становитесь умнее, а не тупее, жаднее, злее.
O de L'Orangerie Lancome,
Сообщение было удалено
Вы замечательно сказали..умница
Сообщение было удалено
оч интересно ваше мнение...расскажите как для вас и на вас раскрывается Шанель 5
Сообщение было удалено
Да, мне тоже интересно, как надо носить Шанель 5, чтобы они были как родные. или это мечты девы, которая Шанель 5 не может купить?
Попробуйте Лауру (Лаура Биаджотти) правда потестить ее негде, я заказываю только в инете, парфюм на все случаи жизни и в пир и в мир. Нежный, легкий, воздушный, хрустально чистый, акварельный. Мой мужчина от него без ума, коллеги разного пола хвалили
Попробуйте Картье "Украденный поцелуй" это почти моноаромат лилии с зеленью и пыльцой, очень нежный тонкий благородный цветочный. Шанель 19 пудр, мягкий ненавязчивый с ирисом. Сlimat классический - зеленый цветочный прозрачный, очень необычный, толпа его не носит, будете эксклюзивны. Вообще сколько таких тем с просьбами, хоть бы раз автор написал, подобрал он себе что-то подходящее или нет? А то же люди пишут-пишут, с лучшими пожеланиями. Автор, как дела на ниве поиска идеального аромата?
Аристократический парфюм Ренато Балестра классный, а купить его можно здесь - http://rbalestra.ru
можно вот это купи и реши свои проблемы http://glopart.ru/affiliate/323250
и видео http://glopart.ru/affiliate/327451
смотря для чего вам нужем парфюм, например для романтических вечеров лучше подходит цветочно сладкий аромат, а для повседневной носки лучше что-то свежее, есть конечно универсальные ароматы, типо Далия Нуар от Живанши но это конечно все индивидуально, пробуйте и вы найдете то что вам надо.
Nina Nina Ricci
Bright Crystal Versace
Amor Amor Cacharel
Сообщение было удалено
Туалетку Bvlgari Omnia Crystalline, но только 2005 года. Не новинку. Просто отличная цветочно водяная композиция с потрясающим шла=ейфом. Только наносите правильно , с расстояния 30 см. распыляйте. Получаю кучу комплиментов.
Сообщение было удалено
Господи,з а т к н и т е рот,кто-нибудь,этой хамке!Терпеть не могу б е з м озглую г о поту!