Не знаю мне запах понравился,но не знаю покупать или нет. Во первых очень много отрицательных отзывов на него, во вторых мне 26 лет и пахнуть компотом наверно уже в таком возрасте это как то не очень. Как вы считаете?
Я покупала его. Сначала он мне нравился, но быстро приелся. Когда я его покупала мне было 23 года. Моя подруга понюхав его у меня лома тоже загорелась желанием его приобрести. Услышав от меня что я его больше брать не буду (водичка заканчивалась), она пошла и купила его и точно так же как я она забросила его через месяц применения (он ей тоже наскучил). Я его купила в 2010-м, закончился он у меня только в прошлом году. Так что смотрите сами. Кстати он быстро выветривается.
Мне очень нравится! мне 23. я им пахну уже больше года!
но у меня помимо него еще 3 аромата. я чередую. мне не надоедает!
Мне не нравится. Мне 30 лет и мне кажется, что для моей внешности, характера и возраста это слишком тяжелый аромат. Прям обидно, что мой мужчина считает, что мне идет этот запах (подарил). Пользуюсь редко, одно достоинство - нестойкий совершенно.
Какая же это Императрица, судя по запаху (сладкий компотик), это так... Даже не принцесса, а фрейлинка))
я пользовалась где-то год, пока не закончился. как раз к концу поднадоел, а так классно. мне 23 было
Сообщение было удалено
тяжелый? какой же тогда для вас не тяжелый?)
Сообщение было удалено
не знаю ) я вообще парфюмом не пользовалась до того, как подарили )
А разве не ИмперЯтрица пишется?
сори )) И А
А вы знаете что сейчас модно говорить не Габанна ,а Бабанна
Дольше Бабанна Императрица ))))
мне не нравится, он какой-то приторно-пошлый мне показался
ну может не распробовала.
а "компоты" хороши у эскады, серия ибица, айланд кисс, черри и т.д. вот они классные.
автор, сделай так - либо надуши шарф (сильно) и нюхай его в течении дня - запахи необычно раскрываются. почему на шарф - потому что с кожи они быстро уходят и "шлейфовые" ноты, самые главные, ты не очень почувствуешь.
либо, хороший способ - берешь, как следуешь душишь бумажку, и складываешь ее дома под подушку. если за ночь тебя запах не начнет раздражать - значит, он твой.
нельзя понять духи просто побрызгав ими на запястье в магазине.
хотя вроде и все, и я логически понимаю, что правильнее проверять духи на своей коже - но сколько я так ни делала, совсем не теми духи оказывались, когда я их покупала. какие-то ощущения разные.
а вот запах на шарфе - почему-то дает как раз понимание, что это за запах. ну и на коже он у меня потом раскрывается так же.
так что советую попробовать.
и для сравнения хорошо так сразу несколько духов наносить (только следить, чтобы конца шарфа с разными духами не стыковались). прям необычно смотреть, что это запах раскрывается так, а это - иначе, вот так. хотя изначально "ноты сердца" у них были почти идентичные.
у вас в городе есть летуаль? вот туда и идите. императрица везде стоит.