Для меня это The One, Opium, Organza
Все чужие за редким исключением.
DKNY яблоко,какая гадость!
Эти я люблю.)) Омерзительны и болиголовны всё свежие.
любое пряное, сладкое и в с утра...брррр
Сабайя от Аль Рехаб, пахнет цветами и одновременно супом, беее
все не нравятся
все приторно сладкие
Сладкие, амбровые и мускусные.
Сообщение было удалено
Любые противные если через чур ими надушитесь или если в тесном помещении где и так дышать нечем.
-
Сообщение было удалено
Вообще все все?
chanel Nr 5
Все духи Агилеры, это такая блевотина,что попользовавшись пару недель,стала использовать в кач-ве освежителя в сортире
Eden от Cacharel - жуть жуткая
а еще леди миллион от пако рабан. Мне подарили,но он тааакой тяжелый, стоит пылится
Клиник Хэппи. И еще туалетную воду начальницы, но не знаю, как она называется)))
Не переношу сладкие ароматы.
Все эйвоны, орифлеймы, которые, как назло любят (или не могут себе позволить приличные) некоторые мои коллеги. Это просто смерть фашистам..
Опиум и Органза вначале кажутся неприятными, но после, уже на теле их запах меняется.
Opium люблю.А вот Amor Amor-ы,всю линейку,не перевариваю.дешевый автомобильный освежитель и то приятнее пахнет.
Шанель Шанс - просто терпеть не могу!
Сразу его чувствую на других - аж передергивает. Вот такая неприязнь у меня к ним(
ооооо ненавижу тьерри мюглера ангел буууээ
А The one кому то нравится? просто по мне он ну ооочень приторный и какой то пыльный аромат.
эйвоны-орифлеймы-ив роше,от всяких звездулик дешевки,просто потому,что у меня от них через минуту голова раскалывается. а остальное,мне по фиг,тут только дело вкуса.
Сообщение было удалено
Я вас люблю:)
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!
Шанель 5 ужас ужасный для меня
Дешевые всякие духи типа Пума итд.
Не понимаю почему не любят Шанель номер 5, это запах не на повседневку. Он подходит для светских раутов, театров.
Мои любимые: Армани Код для женщин, Шанель Аллюр, Пьюр Пойзен от Диор и Опиум от Ив Сен-Лоран.
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
А как вам классический Инсоленс и Дип Рэд?
Дольче габанна лайт блю.
Для меня все духи и любая парфюмерия ужасны. Дезики покупаю без запаха.
Самый мерзкий Ангелы и Демоны Живанши. Запах смерти и похоронного бюро...
J'Adore терпеть не могу!
Сообщение было удалено
Я тоже(фу....
Сообщение было удалено
вот это сравнение) да уж запах ужасный это факт
Сообщение было удалено
+100500
Анджел Мюглер, От Кутюр Живанши, Дьюн Диор.
Буквально недавно была точно такая же тема. Вам не надоело? Одни и те же названия
Сообщение было удалено
Назовите дезики антиперспиранты ВООБЩЕ без запаха. Очень прошу, надо. Вы астматик что ли?
Сообщение было удалено
О боже, если вы про зеленый Эден который уже Кашарель не выпускает, то это такой чудесный аромат! :)
Опыт блю от дольче габанна, дкнвай яблоко самые ***
Сорри за мой англицкий )))
Лайт блю
Сообщение было удалено
мои любимые!И мужики на них сбегаютя
Сообщение было удалено
Блин, как тараканы....
восточные тяжелые масляные..
Леди миллион, амор амор, опиум, гилти, пуазоны все, зе ван, аддикт классический.
Сообщение было удалено
Stranno..moi samii ljubimii
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
+
Х рень редкая. Они у меня пол года стоят, теперь знаю куда пристроить. Пользовалась несколько раз, тяжелые они. Намешали все что только можно.
Сообщение было удалено
а где взяли? Их ведь не выпускают