У меня это Вери Иррезистбл Сеншуал, Гуччи Раш 2, Валентина от Валентино, Гипноз от Ланком, Гуччи Парфюм 2, Эйфория т.в., Кензо Лепар, Ланвин Эклат, Шанс Фрэш, Лолита Лемпика п.в. и Жадор от Диор. …
Мне очень нравятся ароматы связанные с природой ,запах леса и т.п))
жадор диор лор ммм...
Burberry Britt, Senses от Lancome,DKNY, Victoria Secret Heartbreaker,
Burberry -The Beat, Carolina Herrera- 212VIP, Versace -Bright Crystal
а я вот не могу выбрать свой любимый аромат, большая коллекция, все покупаю и покупаю новое, но все быстро надоедает, любой аромат могу носить максимум два дня, как хочу остановиться на чем-то одном....
Сообщение было удалено
А ты читай втихомолку и завидуй ... .Бедняжка и духов нет и поговорить,вероятно не с кем,посетительниц сайта бомбишь...
Сообщение было удалено
Я тоже их люблю еще люблю Rose the one и Armani Aqua di gioia причем несколько вариантов неплохих. Вообще заметила что любые где есть мумкусб белый кедр и бергамот или грепфруйт и мандарин вполне приятные для меня ароматы)))
Но любимые вот именно эти, что написала)
Об у мня любимые Лайт Блю и Rose the One, класический The One мне никак, воняет он мне... НУ очень сильный и запах, а вот Rose the ONE не такой приторный))) от D&G и еще люблю Арманни Aqua the Gioia, i Aqua de Qioia EAU FRAÎCHE, новый вариант пока не нюхала, но думаю тоже неплохой будет)))
Еще помню клёвый был XS от Paco Rabanne, и Burberry the beat. Я люблю бергамот цитрусб белый кедр и мускус.... во всех этих парфюмах есть что-то)))
Сообщение было удалено
Клёвый выбор, как раз мне тоже эти ароматы по душе)
кошмар)))нет ничего воню чей чем ланком гипноз))) раз затестила так еле руку отмыла,думала проблююсь прям там!!!!!!
Mexx - Fly High, Shakira - Paradise Elixir, Salavatore Ferragamo - Incanto Amity, Victoria's Secret - Angel Only.
Недавно попробовала духи компании Essens, девочки я в восторге, я всегда брала versace bright crystal в Летуале, попробовала духи от этой компании, эквивалент толкьо называется,флакончик просто другой,аромат такой же,держатся долго до 24 часов стойкость, подписалась на этом сайте, девочка все объяснила!!! http://essenslife.ru/