ВСЕМ ПРИВЕТ!Хотела бы узнать, как Вы относитесь к духам"Кобра"?И если бы вы почувствовали их на своей коллеге...Выши эмоции?
О, я любила их в детстве. Подумала бы что мадам ностальгирует по ушедшей юности. И что у нее мозгов нет, раз позьзуется ими на работу.
Помню этот парфюм, пользовалась) Почувствовала б- вспомнила б молодость)))
Он продаётся у нас. Хотела начальнице на ДР подарить, но смелости не хватило.
настальжи)))
змеючку на флаконе помню, которая потом красовалась то в авто, то еще где ни попадя )
Помню... фуууу....
мне казалось, что в его аромате есть оттенок дурмана (его цветка)
Мои эмоции - убить гадюку ))) Если работаете в помещении с другими людьми - пожалейте их, прошу вас!
У моей мамы были такие духи, змейка до сих в качестве декора осталась. В детстве аромат очень нравился, если бы почувствовала его от коллеги, то вспомнила бы детство! Еще очень запомнились духи "Интим"!
Отвратное химическое оружие против врага, ни капли не похожие на пойзон диора, какими были раньше незнаю, сейчас гадость мерзкая
А мне они очень нравятся, хороший аромат, пользуюсь, бывало, сама. :)
где купить духи кобра
Сообщение было удалено
Во всяких маленьких, несетевых магазинчиках. Таких полно везде. Там на полках пылятся настоящие шедевры молодости- Магнолия, Кассандра, Кобра и иже с ними... Обожаю такие лавочки. Обычно на вокзалах есть такие магазинчики, или в допотопных, еще советских гастрономах, которые уже давно разграничили, по квадратному метру и там всякие отделы- с посудой, тканями, носками-трусами и т.д.
Сообщение было удалено
да когдато сам покупал жене но они очень ей понравились
Сообщение было удалено
скажите где самбы купил
Сообщение было удалено
на флаконе её и не было но на упаковке была нарисована сама кобра
У тети была эта "Кобра". Я её убить хотела, мерзкая отвратительная вонь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Неужели где-то ещё остались такие магазины... у нас всё позакрывали ((((((((((((
Сообщение было удалено
Есть духи кобра, кому интересует пусть пишет почту.
[я ищу такие духи но не могу найти,как быть?
Сообщение было удалено
Говорят что Амуаж Хонур очень сильно похож на "Кобру". Но Амуаж дорогие.
Добрый день! Не уходи дочитайте до конца это важно.Обратите внимание мы занимаемся Духами , очень много интересных ароматов
http://xn----8sbeopwljkcn4a4kik.xn--p1ai/
.Для того что бы перейти просто скопируйте ссылку и вставте в адресную строку вашего браузера.Спасибо за внимание !!!!
Классные духи! Если бы увидела в магазинах купила бы!
кобра -это запах фенола, тимола и др.химикатов только не парфюма
Сообщение было удалено
А где это у вас в каком стране город район область итд
Каюсь отменный вкус святой источник увы любите смехатуры?