Гость
Статьи
Зайдите …

Зайдите девушки,которые смотрят ролики по ютубу пожалуйста

Здравствуйте.Люблю смотреть всякие по ютубу видео ролики,где девушки показывают свои покупки, дают отзывы о косметике,парфюмерии.И после ролика говорят:"Подписывайтесь на мой канал" Что это значит,объясните пожалуйста.

автор
33 ответа
Последний — Перейти
автор

Сообщение было удалено

Это значит, идете на почту и оплачиваете годовую подписку "По ютубу".

это значит у вас телик вырубили с МАлаховым.

счастливая

под видео есть кнопочка подписаться. таким образом вы будете видеть видео, добавленные тем или иным человеком. только сначала нужно зарегистрироваться на ютюб.

малиновые шортики

)))))Хотела тоже пошутить))

Но не буду.

Автор, нужно зарегиться и подписаться

Гость

подписываться не обязательно, можно и так смотреть

это им, блоггершам важно кол-во подписчиков

Гость

чем больше у нее подписчиков, тем популярнее у нее канал и тем больше шансов, что ее заметят, что у нее появится возможность зарабатывать деньги

Гость

к 6, ну и просто обратная связь

Гость

Если вы нажмете на кнопку "подписаться" новые видео будут доступны в вашей ленте (мои подписки). Таким образом вам не прийдется отслеживать когда же появится новое видео любимого блоггера. Проще говоря вы сами формируете свое ютуб телевидение

Гость

сама смотрю ролики, только не понимаю на кой черт на них подписываться, хочш когото посмотреть, включил посмотрел выключил

Kristiane

а кто-нибудь тут смотрит Соню из Канады? или Елену864?

счастливая
Гость

Сообщение было удалено

интересно, как вы узнаете о новых вышедших видео девушек без подписки.

автор

Спасибо, девушки,что откликнулись. Правда не знала,понимаю,что Вам хотелось пошутить, но за Ваши ответы благодарна. Как я поняла,девушки делают несколько видео,где просто заинтересовывают зрителей своими видео, а после ,в других видео предлагают зрителям подписаться на их канал, чтобы зритель мог смотреть их новые видео, т.к. иначе они не будут доступны. Подписка означает платную процедуру, на год. Таким образом, и ютуб не в накладе и девушки из видео работают не бесплатно.

А стоимость подписки какова?

Настя
автор

Сообщение было удалено

Нет. для зрителей подписка бесплатна, а видео и без подписки доступно.

автор

Вчера смотрела Лизу её (erschowa), ещё Анну (annaloveschocolate),Вику , затем рыжеволосая девушка Mary G,YuLianka 1981, Liza,да многие другие. Вчера смотрела про пудру на лето от Герлен с метеорами.

автор
Настя

Сообщение было удалено

тогда смысл в этой подписке?

Kristiane
автор

Сообщение было удалено

блин,не тупи,автор. Если подпишешься на канал этой девушки,то у тебя в ленте будут отображаться её новые видео, вот и весь смысл!!

Kristiane

и никто у тебя денег не возьмёт,если ты нажмёшь на кнопку "подписаться", что за бред

автор
Kristiane

Сообщение было удалено

Спасибо. Извените.

Кристиан,но а если я не подпишусь,то новые видео мне будут не доступны?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом у неё появится возможность зарабатывать деньги? Если у неё будет миллион просмотров или миллион подписчиков?

Гость

Я подписана на кучу каналов и на Елену 864 в т.ч., все подписки бесплатны плюс ещё многие блоггеры устраивают конкурсы, где разыгрывается косметика.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да,я тоже встречала такие видео,где девушки устраивают конкурсы,где разыгрывается косметика.

автор

Девушки,извените,что туплю,но просто раньше этим вопросом не задавалась, и вот он у меня возник.Хотя раньше я смотрела много видео, но про подписку пропускала мимо ушей.Да и конкурсы с косметикой меня мало волновали и волнуют, что нужно сама куплю.А вот сейчас,стало интересно,что же такое подписка. Всё-таки вумен-хороший сайт.Люди откликаются, и можно получить информацию за один день.Спасибо Вам,девушки,что откликнулись.

Kristiane
автор

Сообщение было удалено

короче,если вы не подписаны на канал девушки,то когда захотите посмотреть её видео,будете его сами искать,а с подпиской оно вам вылезет в ленте, я надеюсь,понятно объяснила? :)

Гость

11. Kristiane | 04.09.2013, 16:58:15 [2713343900] Kristiane

а кто-нибудь тут смотрит Соню из Канады? или Елену864?

я смотрю Лену в основном:))) иногда заглядываю на канал к вольте, недавно начала смотреть татточку, но она мне что-то больно напоминает Лену, вы не находите? в инстаграмме татточки фотки один в один как у Лены некоторые. Но это мелочи:))) просто одна ли я это заметила, или я просто придираюсь. Еще раньше смотрела Неллиангел из Одессы, но она умерла:(((((((

автор

"[quote="Kristiane"]авторСпасибо. Извените. \n
Кристиан,но а если я не подпишусь,то новые видео мне будут не доступны?\n
короче,если вы не подписаны на канал девушки,то когда захотите посмотреть её видео,будете его сами искать,а с подпиской оно вам вылезет в ленте, я надеюсь,понятно объяснила? :)[\/quote]\n
\n
Да,я поняла,спасибо. "

автор

"[quote="Гость"]11. Kristiane | 04.09.2013, 16:58:15 [2713343900] Kristiane\n
\n
а кто-нибудь тут смотрит Соню из Канады? или Елен�?\n
\n
\n
я смотрю Лену в основном:))) иногда заглядываю на канал к вольте, недавно начала смотреть татточку, но она мне что-то больно напоминает Лену, вы не находите? в инстаграмме татточки фотки один в один как у Лены некоторые. Но это мелочи:))) просто одна ли я это заметила, или я просто придираюсь. Еще раньше смотрела Неллиангел из Одессы, но она умерла:((((((([\/quote]\n
\n
Мои любимые-это wikky3000 и Lizaonair."

Гость

вам нравится YuLianka 1981 ?

я смотрю Соню

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да,нравится.Она спокойная, говорит приятно. Я смотрела ролики о её парфюмах, о косметике, о своей диете она расказывала очень интересно. А у Сони какой ник ?

Гость
автор

Сообщение было удалено

у Сони CLASSISINTERNAL

Гость
счастливая

Сообщение было удалено

сидеть и прям ждать когдаж выпустит там какаянибудь Лена или Аля новый ролик мне не надо, своих дел полно, захотела посмотреть новый ролик, открыла посмотрела, они их там их клепают чуть ли не каждую неделю

автор
Гость

Сообщение было удалено

Не встречала такой ник. ..Вчера тоже не нашла.

Дина

мне нравиться вероника nikoko88, весело и интересно рассказывает

Гость

Мне забавно смотреть эти ролики ) Некоторые (многие) несут чушь с умным видом ) Почему то когда нормальный человек начинает говорить об ароматах, он становистя смешным и нелепым ))) О косметике- без проблем, но как заведут речь про парфюм- хоть стой, хоть падай )) Вообще сама не пробовала, наверное и правда не просто описать внятно аромат )

Что касается подписок... чем больше подписчиков, тем больше шанс заработать. А зарабатывают они на рекламе. Видели, кое где ролики вначале? так это денежки блоггеру ) Наши, правда, копейки зарабатывают, а вот иностранные вполне себе внушительно. Ну и наверное косметические бренды могу проспонсировать обзор какого то своего продукта

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы