Гость
Статьи
Аромат розы. Вам …

Аромат розы. Вам нравится ?

Можно ли парфюм, в котором ярко выражен аромат розы, быть повседневным или всё-таки духи типа Chloe слишком специфические ?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне нравится вкус и аромат "розочки" моей любимой девушки

Soho

Мне нравится как пахнут сами розы, а вот все что делают с отдушкой тошнотворно, начиная от духов и свечей заканчивая рахат лукумом, это семейное у нас

Мимоза

Мне нравится запах сирени

Ramona Science ♥

дааааааааааа

Ю
Soho

Сообщение было удалено

+1000000000000000 Живые розы пахнут абсолютно по другому, чем то, как их называют в маслах, духах, кремах и т.д.

Ю

Сообщение было удалено

Да. А засушенные лепестки роз начинают пахнуть именно так, как розовое масло и всё, в состав чего оно входит. Мне не особо нравится запах, но и неприятия не вызывает)

Кэт

старушачий запах, и лаванда тоже

Нет, не нравится. Слишком навязчивый тошнотворный запах. Я люблю аромат живых роз.

Пашкина любовь

Не нравится: слишком приторный.

Высокая

Мне оооочень нравится!!

рита

есть очень сладкие с ароматом розы, а есть довольно свежие , простые и повседневные. Например ив роше утро в саду роза.

Роман
Мимоза

Сообщение было удалено

попробуйте En Passant от FM.

Коллекционерка

Были духи простые и дешевые, нашего производства. "Белая роза". Так вот там был тонкий несладкий бархатистый очень естественный аромат утренней белой розы, просто как живая. Так что парфюмеры в принципе могут сделать более живой нежный запах розы, просто не хотят видно. Может, где-то и есть в дорогих селективах. А та Белая роза теперь продается как винтаж.

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 183 темы