Можно ли парфюм, в котором ярко выражен аромат розы, быть повседневным или всё-таки духи типа Chloe слишком специфические ?
Мне нравится вкус и аромат "розочки" моей любимой девушки
Мне нравится как пахнут сами розы, а вот все что делают с отдушкой тошнотворно, начиная от духов и свечей заканчивая рахат лукумом, это семейное у нас
Мне нравится запах сирени
дааааааааааа
Сообщение было удалено
+1000000000000000 Живые розы пахнут абсолютно по другому, чем то, как их называют в маслах, духах, кремах и т.д.
Сообщение было удалено
Да. А засушенные лепестки роз начинают пахнуть именно так, как розовое масло и всё, в состав чего оно входит. Мне не особо нравится запах, но и неприятия не вызывает)
старушачий запах, и лаванда тоже
Нет, не нравится. Слишком навязчивый тошнотворный запах. Я люблю аромат живых роз.
Не нравится: слишком приторный.
Мне оооочень нравится!!
есть очень сладкие с ароматом розы, а есть довольно свежие , простые и повседневные. Например ив роше утро в саду роза.
Сообщение было удалено
попробуйте En Passant от FM.
Были духи простые и дешевые, нашего производства. "Белая роза". Так вот там был тонкий несладкий бархатистый очень естественный аромат утренней белой розы, просто как живая. Так что парфюмеры в принципе могут сделать более живой нежный запах розы, просто не хотят видно. Может, где-то и есть в дорогих селективах. А та Белая роза теперь продается как винтаж.