Гость
Статьи
мне кажется или это …

мне кажется или это так(духи)

Раньше если покупала дорогие духи, то это уж были духи один пшик и весь день шлейф. Сейчас же ничего не могу понять какие бы не взяла такого стойкого аромата нет. Или может мне просто все старое хорошим кажется? подскажите от какой суммы начинаются нормальные духи или парфюмированная вода???последние брала 3600, парфюмированная вода, на полчаса шлейфа, к вечеру даже вещи не пахнут......нацеливаюсь на подороже, но боюсь эффект будет тот же

автор
12 ответов
Последний — Перейти
Блондинка

От цены не зависит. Mona di Orio дорогой парфюм, но не стойкий

Una donna molto cattiva

Flower Bomb Victor & Rolf - попробуйте.

Гость

Духи и парфюмированная вода - это разные вещи

Гость

Если вкратце, то многие старенькие Эсти Лаудер стойкие и шлейфовые. Шанель выборочно. Например Коко стойкая и шлейфовая в пв (с Мамзелькой и новинкой в черном не путать! Коко старая, в черной коробке!)

Да, прежде, чем покупать, советую нанести на себя аромат, затест отнюдь не информативен. Начиная с того, что аромат на руке и аромат "на себе" это две большие разницы. Про блоттер вообще молчу ) Так что только нанести на себя и прожить день с парфюмом, к вечеру станет ясно, есть ли шлейф и вообще как оно вам.

А вообще загляните в какое-нить сообщество, эта тема обычно многих волнует :)

цыба

Возьмите Том Форд..вот это убойный запах ничем его не выведешь!

Гость

Солидарна по поводу парфюма от Ести Лаудер - старенькие очень стойкие. Том Форд - тоже. Ксерджофф - сверхстойкий. Многое от Ашгарали. Но Вы же не будете кота в мешке брать?

Значит, надо сначала с ароматом познакомится, а потом принимать решение.

Вектор мы Вам задали)))

Гость

я думаю , что все эти парфюмы что я покупаю в Европе тоже наебалово, они не стойкие. например, парфюм прада из центрального универмага гамбурга альстерхауса нестойкий совершенно. бренды начали наебывать нас.

Гость

такой же парфюм опиум белль

тоже не стйкий совершенно. это вообще апофеоз нестойкости - стоит дорого и выветривается через час

такие вот дела...

Не переживайте. Я вот в дьютике за 96 евро купила шанель5 , 17мл, духи. И что? Стойкости ноль.

Роман
Блондинка

Сообщение было удалено

Зависит от конкретного. К примеру ее Vetiver на мне держиться слишком долго. Но вообще стоимость и стойкость запахов не связанны вообще.

Роман
цыба

Сообщение было удалено

Который? У него много разных.

Ева

парфюм весь не м.б. стойкий. это зависит от многих параметров. вам просто нужен шлейфовый парфюм, чаще всего такими являются восточные амбровые ароматы ну или духи даже. где концентрация выше и соответственно стойкость выше.

Форум: Красота
Всего: 55 062 темы
Новые темы за месяц: 627 тем
Популярные темы за месяц: 29 119 тем