Девушки, посоветуйте, пожалуйста! Желательно, не дороже 4х-5ти тысяч рублей. Женщина занимает руководящую должность, по гороскопу скорпион, сладкие запахи не любит. Видела у неё аромат Tom Ford "Black Orchid".
Буду благодарна.
Поищите в л'этуале ароматы от agent provocateur .
черутти 1881,Soir de Lune Sisley
Вообще дарить парфюм неприлично, если только вас не попросили с указанием конкретного аромата. Странно что до сих пор есть такие темные люди
духи с ароматом кладбища ей хорошо подарить
Сообщение было удалено
+1000000000000000000!!!!!!
Сообщение было удалено
Ведь самое поразительное вам действительно подарят этот аромат.Мы все там будем, и когда вы неизвестно.
Лучше подарить сертификат в парфюмерный магазин. 90% что ваш парфюм она передарит кому то или он будет годами пылиться на дальней полке.
Кельвин Кляйн Эйфория классическая
Том Форд это ужас ужасный..но ей нравится Том Форд то можно подарить Диор Миднайт Пойзон, Шанель Аллюр.
Трезор
Сообщение было удалено
а зря смеетесь,мне кажется,валентино валентина именно так пахнут
Nina Nina Ricci
Bright Crystal Versace
Amor Amor Cacharel
Сообщение было удалено
Вы что упали?? такие дешевки сладкие дарить женщине за 40?? ужас
Посмотрите что-нибудь из Эсти Лаудер, лучше из старого, 80х годов.
Сообщение было удалено
Ага, из старого, вы еще ей красную москву подарите, чтоб наверняка. Я думаю после такого подарка она вас точно запомнит.
Сообщение было удалено
Подарите ей духи Уникорно. Уверена на 99%, что ей понравятся. Духи эти я бы не сказала, что сладкие, они нежные и хорошо держатся. От женщины ведь и должно пахнуть свежестью и нежностью, я так думаю и поэтому пользуюсь парфюмом от Бьюти.
ТОЛЬКО КОКО,
Смотря какой бюджет что-нибудь изнишевой парфюмерии