Гость
Статьи
сколько у вас …

сколько у вас ароматов?

сколько у вас духов/туалетных вод?у меня 13 флакончиков, пользуюсь ВСЕМ по настроению. в Лэтуаль на мои любимые и желанные духи была недавно скидка, думала купить, позвала с собой подругу, она тоже …

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Роман

Нет, не только в России но в Европе и северной америке тоже. Маркетинг парфюмерной индустрии. Им же выгодно продавать больше и чаще... :-)

Фу фу фу

tequilla sunrise
Тайная Возлюбленная

Сообщение было удалено

аналогично. пока присматриваюсь, старые уже начинают надоедать. будь у меня куча денег -я бы выкупила полотдела с парфюмом наверное уже...обожаю парфюм.

вчера с подругой еще нашли Burberry "Body".оч классно пахнет. но покупать не буду. у меня на очереди Elie Saab. а так - обычно 2-3 духов которыми пользуюсь по разному под каждый выход - стиль одежды и т.д. определяет чем буду брызгаться, остальные стоят -либо дарю подругам, либо ждут своего случая быть использванными.

Ираида

Я тоже очень люблю духи и часто их покупаю. Но самые мои любимые это Sisley Они мне не надоедают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет одного-единственного аромата для меня, достойного того, чтобы связать себя с ним навеки. Мне нравятся многие, и я не хочу отказывать себе в удовольствии иметь их все. Потому что сегодня я одна, а завтра я уже другая. Никогда не понимала этой закостенелости некоторых, один "стиль" в одежде, одна и та же бессменная прическа, одни духи...Мужчины, кстати, любят разнообразие, не слышали?

Ксения

У меня, в общей сложности, флаконов 6-7. Но почти все из них - это то, что мне надоело и вызывает тошноту, либо подаренное кем-то, но неудачно.

Так что они стоят и захламляют дом, а выбросить жалко.

На данный момент пользуюсь одним парфюмом - Dior Hypnotic Poison. "Компоты" и водичку терпеть не могу, да простят меня любительницы таких парфюмов :)

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Фу уж лучше компоты, чем этот дихлофос.

Юлия

У меня где-то 170-180. Муж уже привык к моему парфманьячеству и считает, что это лучше, чем коллекционировать фарфоровых свиней)))

Гость

у меня 20 - самый любимых, было где-то 200 - продала лоху шкам на фрагрантике

где то около 5, но пользуюсь из них 2мя - они все по сеззонно расписаны

я

я мужчина и у меня 120 штук арабских духов и постоянно покупаю новые вкусные араматы

Viktorya

У меня 30. И то все приелись, а новые никакие не нравятся.

София

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Гость

Девочки, кому нужна туалетная вода dolce&gabbana dolce 30 мл, покупала в иль де боте две т.в., пришла домой и поняла, что этот запах всё-таки не мой. Отдам за 3000.

Алена
Гость

а вот и нет, милая, мое тело имеет неповторимый аромат, который я подчеркиваю несколькими каплями парфюма...стойкого, запоминающегося

парфюма, глубоко осевшего в мозгу моего мужчины...

каждодневное поливание себя всякими ароматами, распыляет вас облачком в

поднебесье...фрр и вы улетели, ничегго от вас не осталось...

Красиво сказано✌

Гость

Скоро начинается курс лекций по аромамагии, записывайтесь asmian@yandex.ru
Какие ароматы как правильно использовать.

Форум: Красота
Всего: 55 330 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы