сколько у вас духов/туалетных вод?у меня 13 флакончиков, пользуюсь ВСЕМ по настроению. в Лэтуаль на мои любимые и желанные духи была недавно скидка, думала купить, позвала с собой подругу, она тоже нашла духи себе по душе, но не купила потому что "у меня и так стоят 3 флакона" меня это удивило, ведь для меня это не повод не купить еще одни понравившиеся души, ведь все приедается, надоедает, да и просто у девушки должны быть ароматы на каждый случай!
#
14
2. Не покупаю ради самой покупки, подхожу к выбору очень серьезно и присматриваюсь не менее нескольких месяцев
есть одни любимый (уже 10й флакон) и еще штук 8 по настроению)
покупаю редко так как мало что из запахов нравится
штук 9
minimum 20
перестала пользоваться
200+ давно не считал...
Больше ста.
Это для меня маловато.
штук 10, из низ 7 очень дорогие (диор, армани и тд), три - эсприт, с оливер и чарли
Сообщение было удалено
армани код?)
Один. Для меня этой только МОЙ запах, не представляю как можно пользоваться несколькими. Это не мое.
сейчас 9,люблю разные ароматы под настроение
штук 15 где то
в молодости было от 15 до 20 разных ароматов. Сейчас больше 3 не завожу, но имею их в разных версиях - потяжелее для холодов, полегче для лета )
Два любимых.
Ланвин, и Шанель Шанс Фреш
А! Не знаю, одной тысячей бютылочек больше, одной тысячей пюзырёчков меньше. Не считаю.
Сейчас 8шт, как можно пользоваться всегда одними? На работу один аромат, на вечер другой, летом и зимой тоже в одних не походишь, да и настроение разное.
Около 70.
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
нет конечно(
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Хлое парфюм?
Сообщение было удалено
Тоже 2 моих любимый. Всего у меня штук 12.
Сообщение было удалено
у парфюма срок годности 3 года..вы что за 3 года успеваете все использовать?
В районе 20 штук, причем последнее время покупаю только селетиктивы, от масса отошла. А вообще хочу ещё и ещё больше, я маньячка;))))
Ни одного, не пользуюсь вообще. Любой парфюм мне надоедает не позднее, чем через полчаса после его нанесения. Не люблю. А может, еще не нашла "свой" запах, хз.
Сообщение было удалено
+100 500
когда пользуешься все время одним и тем же запахом,то через какой то срок уже не чувствуешь его. а мне надо чтобы я сама тоже улавливала. поэтому есть потребность менять. для меня это как одежда. вы же не будете одну и ту же майку носить каждый день не снимая и не меняя..?
Только Диор, для каждого возраста, начинала еще с Диореллы, сейчас Аддикт,
ничего другого так и не смогла подобрать как не старалась...
Сообщение было удалено
Огромная коллекция парфюма. Где-то 50-60 флаконов. Прошу не дарить уже. бесполезно)
8. Хочу ещё 4-5, раздумываю над тем, какие именно меня будут точно, гарантированно радовать, присматриваюсь и тестирую. Предпочитаю концентрации тв, пв, и небольшие объёмы. Марки и направления интересуют разные, на данный момент предпочитаю люкс, а не нишевые. Очень много не хочу иметь, люблю свободное пространство и минимализм.
У меня 6 полноразмерных, 2 миниатюры и 3 летних спрея для тела, которыми после душа приятно побрызгаться или в духоту можно вместо парфюма использовать.
Нравятся все. Но самый-самый парфюм только один.
Два. На каждый день и на вечеринки. Считаю, что аромат - как подпись. И он должен вызывать у людей ассоциации с определенным человеком.
Сообщение было удалено
Да? Неужели 3 года? Блин а у меня каким то образом десятки запахов которым уже 10+ лет и они абсолютно нормальные.
Все зависит от хранания.
только сегодня обозревала, 8 флаконов, это очень мало, т.к. постоянно мерещатся разные новые ароматы, или что-нибудь давно позабытое вдруг вспомнится, то хочется сладкого, то горького, то мшистого, настроение меняется, а аромата подходящего у себя не нахожу
Сообщение было удалено
а вот и нет, милая, мое тело имеет неповторимый аромат, который я подчеркиваю несколькими каплями парфюма...стойкого, запоминающегося
парфюма, глубоко осевшего в мозгу моего мужчины...
каждодневное поливание себя всякими ароматами, распыляет вас облачком в
поднебесье...фрр и вы улетели, ничегго от вас не осталось...
Сообщение было удалено
У меня некоторым не один десяток лет. Никаких изменений. Понятие срока годности парфюма только в России существует.
около ста.
плюсуюсь к тем. кто пишет, что все хранится долго, очень долго, это так и есть. самая старые духи в моей коллекции из 70-х гг., с ними все абсолютно в порядке.
самЫЕ
Сообщение было удалено
Нет, не только в России но в Европе и северной америке тоже. Маркетинг парфюмерной индустрии. Им же выгодно продавать больше и чаще... :-)
Сообщение было удалено
+1000
Люди где вы храните 50-60 флаконов?))
Около 50. Раньше было около 150.
У меня 2 :D Покупала бы без разбору, но финансы поют романсы... :) И зачем писать такой пост, хотите похвастаться, или что? :))) Мне смешно от вас :)
4
Guerlain - маленькое черное платье
Lanvin - Eclat
Jennifer Lopez - Still
Calvin Klein - Euphoria
Сообщение было удалено
в шкафу, где еще? хочу купить холодильник для косметики, вот только ремонт в ванной закончится... а что?
Сообщение было удалено
В холодной комнате.
сколько? 9!кстати ,о сроке годности духов... рекомендуется использовать до 6 лет. 6 лет , не много не мало, больше - никаких гарантий , что какое-то вещество в составе не вызовет аллергию из-за 'возрастных' изменений. духи не испортятся, но реакция кожи непредсказуема.
Сообщение было удалено
Не знаю что говорят, но моя коже даже на мои самые старые запахи никак не реагирует.
Сообщение было удалено
Если не секрет, какой ваш любимый?