Проблема в том, что иногда одежда после дня носки пахнет потом смесь в дезодорантом (nivea), а еще на работу беру сменку и туфли также пахнут (ношу в пакете). Получается, обувь даже не могу в офисе оставить - стесняюсь. что посоветуете?
мыться утром и на чистое тело одевать одежду,после купания дезик под мышками. Если на работе до&ъ180;лго то берите салфетки мокрые под машками протерла и все. Ну а обувь у всех пахнет ноги мыть или салфеткой вытирать
Носите вещи из натуральных тканей - сразу почувствуете разницу. Для туфлей есть матерчатые мешочки - в них не так задыхается обувь. Ну и туфли тоже - из натуральной кожи лучше, с перфорацией какой-нибудь.. А Нивею выкиньте.
***, прям засранка какая та. мыться надо утром и вечером с мылом желательно. оно не так дорого стоит сегодня
возможно у вас проблемы с желудочно-кишечным трактом - это если тело очень неприятно пахнет уже сразу после душа, а так обувь у всех имеет запах мойте ее, брызгайте дезиком для обуви, а ноги для ног
Нивея - фигня. Лучше рексона или секрет. Можно и ноги спреем брызгать.
Одежду, если это не белье и если не потели обильно, после дня носки вывешивайте на балкон - за ночь останется только свежий запах, всякие нивеи выветрятся. Сменка на то и сменка, чтобы оставлять на работе, а не таскать в пакетах домой.
Возьмите нормальный дезодорант для мужчин, для ног как посоветовали спрей, а обувь внутри спец пеной протирайте
Сообщение было удалено
А, может, ее просто постирать?
Сообщение было удалено
Можно и постирать)))). Жакеты стираете каждый раз после однодневной носки ? кашемировые джемпера? Кардиганы? Юбки? Брюки? я вот не стираю, например.
Хотя блузки, х/б джемперки или футболки - конечно и обязательно.
Сообщение было удалено
Да разумеется проще постирать. Надетая несвежая проветренная одежда опять запахнет, стоит человеку слегка вспотеть заново. Да еще и запашок наложится - вчерашнее на сегодняшнее..
Тут другое... У меня есть знакомая, которая встречается с парнем. Так он частенько приходит к ней ночевать и после каждой ночлежки она проветривает одеяло. Он постоянно пукает под одеялом и к утро оно имеет житкий запах. Вот что с этим делать? Стирать одеяло постоянно? Так оно на пол ванны же.
Сообщение было удалено
))))) главное, чтобы не потел и мылся перед сном )))) а пердеж можно выветрить
капец, клевый мальчик, у меня есть знакомый как человек- хороший, но изо рта всегда запах, от одежды запах пота до 30 не было девушки, хоп появилась, думала может поменял что-то, нет недавно встретились все как и было.....может она просто не чувствует.
Слушайте, а все мужики пердят или это какое то заболевание внутри организма?
Я не поняла, автор, вы грязные вещи несете на работу, чтобы там надеть?
Сообщение было удалено
не все. Пердят только те, у кого повышенный метеоризм, это лечится. Женщин тоже касается.
Сообщение было удалено
А знакомая не прованивается его пердежом, как одеяло? ))
Сообщение было удалено
Не все, конечно. 7 лет замужем, мой муж не пускает газы при мне.
Сообщение было удалено
Жакеты не ношу (тем более на голое тело), кашемировые джемпера стираю после каждой носки, да. Кардиганы - ну раза два-три одеваю и потом стираю или чистка.
Юбок и брюк проблема запаха не касается. Стираются регулярно, но не после каждой носки, конечно.
Сообщение было удалено
Пусть сама к нему ночевать ходит.
жрут всякую х ню, кишечник в а х уе, вот и пердят - подонки
Сообщение было удалено
я б его псоле первой ночи завернула в одеяло и выкинула из окна
по теме автор - чисть кишечник раз воняет от тебя. у тебя жалежи поди столетней давности. здоровые люди не воняют, а если воняют - то после душа все ок
Сообщение было удалено
аха-ха )))
Мой папа и братья никогда не пускали, ну по крайней мере на публике так сказать. Мой муж постоянно пердит дома обычно перед телевизором, его отец и дядя тоже. Говорит что мужики все такие, я о таком не знала, ведь мои родственники так не делали, и причем не было видно что они сдерживали себя или как то напрягались просто не пердили и все.
Сообщение было удалено
Труба и как же вы дышите всей этой вонью?
Сообщение было удалено
Пукает жИдким запахом?)Так это не пукает,а об.се.рается
Сообщение было удалено
п ля они ради штанов на все готовы!
Сообщение было удалено
ради вонючих пропуканных штанов...
Иногда воняет, иногда нет :))) Отец мужа и дядя живут отдельно от нас, я заметила когда мы у них в гостях бываем:)
Сообщение было удалено
все это конечно смешно, но, я вот что не могу понять, не уж то так трудно наладить питание собственного мужа? лучше обсирать его на форму за то, что он пердун и тихо ненавидеть, но в глаза не сказать милый у тебя проблема
я когда в общественном транспорте с мужиками еду рядом меня щок берет! и ведь они чьи то мужья или парни. грязные, вонючие, кожа в ужасном состоянии (питание на лицо!) еще и с пузами в которых го м но и паразиты! да тут сидеть с ними противно даже рядом
о боже! у меня прям накипело))) на работе тож все какие то непонятные мужики
Сообщение было удалено
))) гумно и паразиты у всех в пузах, думаю, даже у вас. А пердеж не каждый воняет, воняет, когда белок+углеводы бродят вместе в кишечнике - запах гнили выхлопом в одеялко любимой ))))
Сообщение было удалено
согласна. стремных, противных, грязных, больных, некрасивых людей слишком много. я никогда не думала что работающие взрослые люди могут так позорно выглядеть, такую дрянь есть и еще и не каждый день мыться и переодеваться.
Автор, почистите организм, клизмы поделйте. Питайтесь натурпродуктами, мойтесь почаще и носите свежую одежду. А так же меньше мажьте и пырскайте на себя химии. (ну кроме дезика)
Сообщение было удалено
у всех то они у всех, но животы не висят у всех и не все пердят вонюче! надо следить за тем, что и как ешь. ну а пердеть под одеяло с любимыми это ваще ноу коментс!
Сообщение было удалено
ахах а тут как-то на вумане была тема "почему люди едят дешевую колбасу?" и там некая мадам писала, что по утрам в общ.транспорте у людей изо рта воняет дешевой колбасой. ну я тогда посмеялась. а потом довелось ехать с утра в час пик в автобусе.. я тогда еще курить бросила и духами не пырскалась..каких только запахов там не было! и колбасы, и пота, и духов, и мужских лосьонов после бриться ахахха что-то вспомнила ахах
Сообщение было удалено
Жесть!!! этож сколько надо обпердеться, чтоб одеяло проветривать)))
Сообщение было удалено
Вы можете мне не поверить, но питание мужа и его родичей очень даже налажено и здоровое. И я его не обсираю как вы выражаетесь, а просто констатирую факт: склонность к пуканию:) это мы с ним много раз обсуждали, он говорит что вот все мужики такие:)
Сообщение было удалено
да мне впринципи то все равно, с пердунами и вонючками живете вы, а не я)) я то так лясы поточить на форуме
ой, автор, понимаю Вас. Это я на счет запаха пота от тела. Сама иногда от себя днем даже, не то,что под вечер,чувствую запах пота, смешаный с дезодорантом. Это ужас! естественно, я наношу дезодорант с утра на вымытые подмышки, но это не особо помагает...
Приходится пользоватся твердым дезодорантом рексона. от запаха пота хорошо защищает, но одежду портит страшно:(((
Сообщение было удалено
да правда.Мужчина имеет 3 привилегии-рыгать вслух, харкать и пукать
купите драй драй или одобан и будем вам счастье и для ног дез от одобан
А я вообще не понимаю, что с моим мужем не так : запаха пота почти нет, хотя потеет обильно ( сыновья взрослые, потеет сильно один, я думаю, это гормональное). Но больше всего удивляет, что по утрам у него не бывает запаха изо рта, присущее всем, только что проснувшимся.
Т.е., вообще нет - абсолютно свежее дыхание. Вот этому его качеству я просто завидую.
И еще извините за интимную подробность : когда ходим в туалет, от всех нас пахнет, в той или иной степени. Но ни от кого нектаром)))
А после моего можно освежителем не пользоваться - никакого запаха. При этом имеет внушительный животик, и возраст далеко не юный...
Как так природа распорядилась, удивляюсь )))
Автор, я думаю, что проблема, описанная Вами, всё-таки, связана с ЖКТ. Может, кислотность не та, или что другое. Попробуйте найти хорошего гастроэнтеролога.
Сообщение было удалено
зачем ей такой засранец??? Вот и приведи мужчину в дом- всю кровать обасрет!!!
Элитная парфюмерия со склада в Москве, более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru
Недавно начала использовать при стирке суперконцентрат для белья Ленор . Запах от одежды после сушки обалденный, держится . Я в восторге.
Сходите к врачу-гастроэнтерологу. А сильная потливость может говорить о всд или гипергидрозе, заболеваниях жкт, позвоночника или сосудов. Короче, к доктору. Здоровья вам.
солевой дезодорант попробуйте ( алунит,кристалл свежести и т.п.)