Помогите, девочки!!! Ищу духи с запахом....стирального порошка! Да да! Или запах только что выстиранного белья. В общем кристальной такой чистоты (не пудровый!!!). Буду безумно благодарна за советы! (Только не советуйте Clean, сама про них знаю, но их просто нигде не купить кроме как через интернет, а так наугад я брать боюсь)
Только Прада - тубероза! Пудра, мыло, хрустящая белая рубашка * это оно!
Прям для вас придумали американцы Clean ) В Рив гош вроде представлена марка.
http://www.fragrantica.ru/designers/Clean.html
вот конкретно аромат прачечной http://www.fragrantica.ru/perfume/Clean/Fresh-Laundry-6763.html
Ella mikao - Yudjin Amor. Единственный для меня аромат чистейшей хрустящей одежды и свежевымытого тела! Только вот года 3 назад этот парфюм был дешевый, а сейчас цены взлетели, но аромат суперстойкий и действительно чистый!
Только его беру с собой в командировки, когда приходится мотаться и некогда принимать душ: тело до вечера благоухает чистотой и свежестью белой рубашки и чистой кожи! Без всяких цветочных примесей, не душит и поднимает настроение.
Для меня чистотой пахнет D&G light blue
Сообщение было удалено
+++++
у них много ароматов,но все как стиральный порошок
Сообщение было удалено
не сказала бы, он свежий, но "строгий", даже немного унисекс
"МИФ" порошок.
чем не аромат чистоты..)
Ейвън - Пур Бланка, Съмър Уайт
Элитная парфюмерия со склада в Москве, более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru
хЛОЭ
leau par kenzo
посоветуйте хороший интернет магазин, где можно духи купить?
narciso rodriguez for her чёрные
Сообщение было удалено
фуууу
Сообщение было удалено
не думаю...
Сообщение было удалено
кислятина...бе....
булгари Omnia Cristaline
я б тоже хотела такой аромат попробовать, люблю как пахнет стиранное бельё)) увы пока такого не нашла, пользуюсь ароматом D&G Императрица очень деликатный и ненавязчивый запах, мне кажется так пахнут волосы после похода в салон, что-то такое свежее, приятное и лёгкое, настроение поднимается
первая молекула
Хлое о де парфам..запах стирального порошка "Ариэль"
Byredo parfums - blanche вот он запах наичистейшей чистоты!!!!!!!!!!))))))
Сообщение было удалено
вот конкретно аромат прачечной http://www.fragrantica.ru/perfume/Clean/Fresh-Laundry-6763.html
Noa
Про Byredo Blanche писали, действительно запах стирального порошка, не туалетного мыла или геля для душа, а именно порошка, очень приятный, единственный который я нашла пока что, сама ищу, но он дорогой, у нас в Иль де боте 50мл 8000 стоит
http://gogomonota.*****.com/
Нарциссо Родригес эссенс,серебристый который. Пахнет чистой кожей,рубашками белыми,чисто ой.как после душа. Еще иногда мне пахнет мыльными пузырями и детским мылом))) холя с бантом тоже что то есть. Сислей о ду сер.
Serge Lutens L'eau Serge Lutens
Нарциссо родригес-эссенс;
Сообщение было удалено
Вообще-то clean есть в ТЦ Цветной
Иди помойся
Здравствуйте! Интересуют ли Вас маски для лица из Сандалового дерева, масла эссенции высшей категории N° 1 Ylang-Ylang (Иланг-Иланг) во флаконах по 10 мл и по цене 50€ не зависимо от курса рубля, масла эссенции высшей категории N° 1 холодного отжима Tamanue (Таману) во флаконах по 30 мл и по цене 60€ не зависимо от курса рубля, эфирное масло цитронеллы (с ценой не определились), и кокосовое масло - опять таки высшей категории (по одному литру) по цене 150€ за литр! Натуральные средства от комаров, их два: на основе ситронеллы БОММ (как бальзам в баночке) и второй тип на основе Иланг-Иланга (в бутыльке с диффузором) по русски с распылителем. Этот второй рецепт создан был Жан Полем Гюерланом, кто знает - это JPG.
Эти продукты тут у нас произростают, люди на своей земле их растят и все это готовят. Нормальные французские частные предприниматели, сертификаты БИО есть, сейчас готовят сертификаты из НАДЗОРА, только не РОС а FR. Вы представляете масла Иланг Иланг и Таману качеством которое используют Шанель, Диор, Гюерлан и другие для производства парфюмерии? Сколько это стоит? Конечно можно все купить в аптеке, но ..........
Все имеет французкий сертификат БИО, кроме маски из Сандала – она с Мадагаскара.
Буду получать в РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРЕ сертификаты на все продукты.
Собранно и приготовлено не в Китае и не в Индонезии, и не в Латинской Америке, а на одном острове в Индийском океане, который принадлежит Франции. Там нет никакого промышленного производства, а это значит - продукт полностью БИОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТ И БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРИМЕСЕЙ И ДОБАВОК. Заказы буду принимать и отправлять в дальнейшем только в Россию. По оплате буду договариваться с каждым отдельно. Мой адрес: guanabana2015@mail.ru
Так что если интерес есть, то пишите.
P.S. Так же будет помол из листьев для отвара ГУАНАБАНА и сушеные для еды МАРИНГА. Кто не знает что это, посмотрите в инете.
Сообщение было удалено
хлоэ -это конкретный порошок)
Ananda M.Micaer попробуйте после него я поняла что влюблена в порошок)
Сообщение было удалено
Попробуйте эскада пунш.Очень похож на стиральный порошок с оттенком императрицы.Обожаю их обоих.
Про Byredo Blanche писали, действительно запах стирального порошка, не туалетного мыла или геля для душа, а именно порошка, очень приятный, единственный который я нашла пока что, сама ищу, но он дорогой, у нас в Иль де боте 50мл 8000 стоит
По мне так совсем легкий и практически не уловимый аромат . Держится на коже меньше часа и Цена завышена.
Ну такое ... второй раз брать не буду.