Гость
Статьи
Самые неприятные …

Самые неприятные запахи духов

Помню, лет 20 назад вошли в моду духи "Тайна рижанки" от Дзинтарс. Моя соседка по парте их обожала, а я от них просто умирала. а у вас были такие запахи, от которых, пардон, тошнило, а другим - очень …

195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Гипноз - ад адовый. Аж в носу свербит.

Гость

Шанс,похоронами пахнут,я так ассоциирую,запах смерти...

Ася

INKADESENS,PASSION DANCE-ненавижу!!!!!!!!!!

Гость

Молекула. У меня от него начинает болеть голова, да и просто неприятный запах

Miss Anthrope
Гость

Сообщение было удалено

На мне первая молекула ядреным сельдереем раскрылась, а я его не люблю, причем смывала долго с мочалкой.

Гость

Я люблю Трезор ин лав, но в жару нижние ноты пованивают трупами.

Гость

Смешно.) Гипноз тоже обожаю.)

Гость

Девочки, а помните Мажи Нуар, кот. любят советские тетеньки? Вот реальный блевонтин, воняет тухлой, забытой в комоде тряпкой. Кстати, Шанель 5 из той же серии. Никогда не понимала "элитности" этих духов

Алена

Как раз у Дзинтарс нет явно неприятных духов.

Самые неприятные для меня -это Промесс Кашарель (просто не переношу их, а так же всякие под них закосы, например, у Эйвона есть). А вот Амор-амор -отличные духи!

Serpentes

Эскада Магнетизм...ими только мух травить.

Алена

Сообщение было удалено

это Вам так кажется, а я как вспомню "Тайну рижанки" - запах как в у зубного доктора!!!! Кроме этих у Дзинтарс мне все нравились. Особенно - "Акварель"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я хотела купить Молекулу,столько восторженных отзывов!Якобы очень сексуальный запах,а вот оно как дело обстоит!На вумане зря не скажут,может там в отзывах преувеличивают или на самом деле кому то нравится и подходит?Молекулу не нюхала ни разу..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фаренгейт.

Валентина Тихопердова

гуччи раш и также зе ван

Гость

ange ou demon - реально вонь, даже для освежителя туалета не подойдет

Гость

и не забывайте ШИНЕЛЬ номер пять, только портянки ею душить тьху!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже болит голова от Молекулы. От которой- не помню.

Запах неинтересный.

Гость

Пуазон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть он сейчас? Я тоже его люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ange ou Demon Tendre - любимый.))

Гость

задыхаюсь от пако рабанн золотой слиток - ваще не могу, лакост - химоза, из женских гарлен маленькой черное платье - смыть не могла, привезли мне их, когда их еще в россии не было(( передарила тут же

ненавижу продуктовые запахи9ваниль, шоколад) и арбузные (кнзо в зеленой бутылочке)

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

А мне нравится Молекула, пользуюсь 01, обожаю этот запах, прям влюбилась в него. А у сестры от этого запаха голова болит.

Ворчунья

Энджел Мюглер - мой первый враг, От Кутюр Живанши , тоже для меня неприемлем, хотя,серия Иррезистбл, гораздо легче воспринимается, из Диоров я ' не дружу' со всеми Дюнами и Дольче Вита.но это я лично о своих предпочтениях. вообще , даже самый лучший парфам можно испортить количеством. тут многие ругают Шанель-5, на собственном опыте , до 35-37 лет не воспринимала и даже слышать о нем не хотела. а после 40 с 5-й подружилась, но это духи опасные ,их следует наносить буквально каплю, и ни в коем случае не в жару.иначе - головная боль в физическом смысле.

Тата

На заре туманной юности,году этак в 1996 мой любимый человек,который сейчас муж,поехал в славный город Париж.Перед отъездом спросил что мне привезти.Конечно же,если из Парижа,то духи хорошие.То,что он привёз не поддавалось описанию. Версаче джинс жёлтая.Это ужас ужасный.Как дихлофос.Спросила:"Сам-то нюхал?" Сказал,что нет. Просто спросил у консультанта "духи хорошие",ему дали,оплатил и ушёл.Из следующих поездок он привозил подарки только по моим запискам.

Гость

Давно так не смеялась)))) описания духов отпад...ржака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эден вроде бы больше не делают, печаль.....

А эти ароматы "Орифлейм" просто на улице узнаю. И тошнит от них и от самих "душащихся" потом полдня. И ароматы вроде как разные, а для меня - все орифлеймовские - одинаковы. Беээээээээ, кака.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фаренгейт. Раз уж зашла речь о деревне))

Гость

Самый омерзительный - Лолита Лемпика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага

Которая из лолит не помню, но одна из них для меня резко прет стоматологом)

Гость

ange ou demon - запах смерти и похоронного бюро. Запах старости и морщин на шее. Все женщины надушенные им были уродливы, одна была грузинка пожилая. Вот я реально отпрыгивала в сторону, когда слышу от людей этот парфюм. Пахнет смертью, но они всё равно душатся.

Про запах гробов - это не только мое мнение, большинство людей так говрят. И флакон в форме гроба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

делают, я Вене флакон купила большой в подарок

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Очень смешной случай...

Гость

Я че то вспомнила, что у меня тоже были Версаче не то желтые джинсы, не то красные, не то синие - вот убей не помню. Но такой флакончик с джинсами. Жуткая молодежная гадость. Хорошо, что форум анонимный, и никто не узнает про грехи моей юности)))))) Я иногда покупала по случаю, по минутному настроению - деньги всегда на это были...

лето это маленькая жизнь

шанель ╧ 5 прокисшими бабками в сундуке воняют

лето это маленькая жизнь

Фаренгейт классический нравится , но это скорее всего запах определенных воспоминаний

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ФарЕЕЕнгейт! Д У Р Ы!

Гость

Самые *** духи-это DKNY зеленое яблоко,дешевка огуречная,каждая 2- я ими пользуется,независимо от возраста!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первый раз такое слышу. Может с количеством перебор или залипуху нюхали? Хотя... носы у всех разные, конечно...

Гость

Агент Провокатор! Ничего тошнотворнее в жизни нее встречала! Редкая отрава

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я все ждала когда ж напишут про этот запах))) Да, в чистом виде отрава)) Его надо мешать со свежими запахами, добавляя лишь капельку.

Девочки, а как вы наносите парфюм? Я мешаю запахи, поэтому брызгаю в воздух и прохожу через облако парфюма. Так получается легкий и ненавязчивый аромат. Не люблю когда в кожу или волосы намертво впитывается запах. Кстати, про Агент Провокатор - мне подруга посоветовала добавлять его каплю к другим запахам. Мужики реально с ума сходят! Заподозрила что в нем правда есть феромоны:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Да! Этот действительно АРОМАТ... Только где его найти сейчас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все может быть... только пока мужики сойдут с ума, есть риск раньше окочуриться от этих феромонов...

Ангел

Нету там феромонов:). У меня есть АП, которые розовые в черной коробке. Не прилично конечно сравнение такое проводить, но в их отчетливо ощущается запах спермы. Моя тетя когда их понюхала, сказала, что аромат пахнет сексом и похотью. Я с ней согласна.

Не знаю у кого как, но для меня все парфюмы четко делятся по временам года, времени суток, настроению, цветы одежды, погоде и т.д. И поэтому не очень коррективно писать о многих запах как о вонючих, душащих, фукать... Просто это не ваши запахи, далеко не все умеют на себе носить определенные ароматы. Есть и для простушек парфюмы, а есть для породистых женщин. Для юных девушек и зрелых дам. У меня тоже с возрастом очень поменялись предпочтения. Сейчас нравится больше селективная парфюмерия. А одними из первых были как раз red jeans Versace, в жестяной банке. Но мне было 16, а в 15 пользовалась ck one, они вообще были унисексуальные, тогда было круто, сейчас смешно вспоминать))))).

Гость
Gingery

Сообщение было удалено

KENZO и CACHAREL вообще не переношу запахи этих фирм. Остальное под настроение - люблю чтоб в составе духов был перец и цитрусовые.

))

В начале 90-х 90% женщин пользовались Blue Lаdy. Такой же рвотный рефлекс у меня был только на рыбий жир.((( редкостная гадость.

Сейчас в рабочем столе валяется пузырь Womanity, тоже тошнотоворный((

А вообще сложно судить ароматы. Нос у каждой свой. Тем более даже многие сетевые магазины завалены подделками((

Инна

Дорогие дамы, надо пользоваться качевственными духами, а не всякими Подделками брендами. Цена не имеет значения, главное качество!!! Парфюмы Dior, Chanel, Lankom и т.д не воняют, а после себя оставляют хороший шлейф. Умение подобрать и пользоваться ароматами важно!!! Громкие бренды и красивые флаконы - это всего лишь реклама. К запахам индивидуально надо относиться, как говорится аромат- это вторая одежда.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Лучше самой надо тестировать Молекулу, она на каждой коже раскрывается по разному. И вообще любой аромат, любой марки надо тестировать на коже. У каждый женщины свой тип кожи.

Лисичка
Инна

Сообщение было удалено

какое счастье, что есть еще такие люди на свете! Вот все знают и все видели. Пришла и прям всех сразу научила, и все всем стало ясно. И как бы мы без нее? И сразу я полюбила "Шанель╧5". Как же я, дура, не знала...

Гость
))

Сообщение было удалено

Вот этого я не помню. Зато помню, что буквально лет пять назад все ходили с пакетами блю леди, такие голубые с черным силуэтом дамы.