Помогите выбрать духи! Viktor & Rolf Flowerbomb Extreme или Black Orchid — Tom Ford?
Или может посоветуйте еще интересный запах духов, можнj даже сказать такой который выделяется среди остальных и является сексуальным. Или подскажите "богатый запах".
Спасибо)
http://kosmetista.ru/uploads/images/00/15/93/2011/06/07/267f92.jpg
лалик лалик очень дорого слышится
Из этих двух лучше Tom Ford. Посмотрите еще Кильян Опасные связм - он очень сексуальный.
Если вас интересует, чтобы нравилось мужчинам, тогда берите Flowerbomb Extreme, хотя и обычный Flowerbomb ничуть не хуже. Остальные парфюмы в основном нравятся женщинам.
Сообщение было удалено
Да мужчинам сладкое нравится я заметила. Я вообще хочу духи такие купить, а не туалетную воду. Спасибо.
Flowerbomb - умопомрачительные духи. просто дурманят голову!!!!!
ну Том Форд конечно выделяется меня тошнит когда я чувствую этот запах. поэтому он и выделяется тк отвратительно невыносимо ВОНЯЕТ. а кто утверждает что он секси-тешат себя надеждами что в нем они заметны ))))). Виктор Рольф-хороший(именно эктрим).у меня были.Килиан тоже есть неплохие ароматы но тех заявленных денег не стоит
Сообщение было удалено
главное чтобы вам нравилось а то что получается будете мучаться носить запах даже если вам не по душе? вот это бред
Сообщение было удалено
так мне те и те нравятся, просто) не могу выбрать какие больше) хоть те и те покупай))) флоувербомб они действительно дурманящие, а том форд - для меня сексуальны и оч интересны)
А если такие духи Eisenberg I AM, как вам?
Сообщение было удалено
они супер.
Килан неплохи http://furorparfum.com.ua/k/kilian/details/3526-kilian-a-taste-of-heaven-by-kilian-absinthe-verte.html
Сообщение было удалено
Да, мне тоже I AM нравятся. Самые лучшие на мой вкус у Eisenberg, но! Практически все ароматы последней серии, которые продаются - являются аналогами ранее созданных парфюмов. I am - почти точная копия Hot Couture Givenchy.
tolko UNIKORNO
Элитная парфюмерия со склада в Москве, более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru
Flowerbomb лучше, от многих мужчин слышала о головной боли от Черной Орхидеи.
Дмитрий, в оппу со своей рекламой
том форд ховно редкостное