Гость
Статьи
Стойкость и шлейф

Стойкость и шлейф

Всем добрый день!Девченки,очень хочу преобрести парфюм у которого очень хорошая стойкость и очень длинный шлейф!Подскажите какой бы Вы посоветовали?

Анастасия
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну такой глупый вопрос! Их тысячи запахов со шлейфом и стойкостью и в абсолютно разных направлениях и возраста "появления на свет".

Это все равно как сказать, скажите, что поесть, чтобы вкусно было

рамона

диор пур вонючка та еще

рамона

поисон кажется он для зимы

Анастасия

Нравятся цветочные,сладковатые,пудровые

Maxima

леди миллион

Лоранс
Анастасия

Сообщение было удалено

Смотрите от Chloe. Например, Love.

Гость

'Knowing' -by estee lauder, kak raz zvetochniy, saldkovatiy, pudroviy, so shleyfon i ochen stoikiy

Мира

Тут дело не в конкретном парфюме. а в типе его. То есть берите не воду, а, именно, духи. Они сильнее и более стойкие. Практически у всех ароматов есть варианты, туалетная вода или духи. Выбирайте

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Духи? Во всех летуалях и прочем есть два типа - парфюмированная вода и туалетная вода. Я знаю, что парфюмированная вода более концентрированная и стойкая, чем туалетная.Где там духи? Ни разу не видела.

Гость

Чтобы все задохнулись нафиг???

Гость

Раптор...и стойкость и шлейф

Гость

Раптор...и стойкость и шлейф

во а дихлофос еще круче

Мира
Гость

Сообщение было удалено

хм. ну не знаю. я обычно косметику в Иль дэ Ботэ беру. В Артиколи в ГУМе посмотрите еще... Духи точно должны быть, спросите у продавцов

Гость

Духи в 90% случаев сидят ближе к телу и шлейфа не имеют.

По теме- сладковатые (или сладкие), пудровые и шлейфовые Линстан, Линстан Мажик Герлен

Гость

Ни одной темы про парфюм без рекламы уникорно не обходится)))

Анастасия

Сообщение было удалено

У меня Уникорно, шлейф длинный, привлекает мальчиков и запах стойкий, хватает на 10-12 часов.

Гость

vse ot Gerlena i este lauder

Форум: Красота
Всего: 57 903 темы
Новые темы за месяц: 486 тем
Популярные темы за месяц: 30 425 тем