Всем добрый день!Девченки,очень хочу преобрести парфюм у которого очень хорошая стойкость и очень длинный шлейф!Подскажите какой бы Вы посоветовали?
Ну такой глупый вопрос! Их тысячи запахов со шлейфом и стойкостью и в абсолютно разных направлениях и возраста "появления на свет".
Это все равно как сказать, скажите, что поесть, чтобы вкусно было
диор пур вонючка та еще
поисон кажется он для зимы
Нравятся цветочные,сладковатые,пудровые
леди миллион
Сообщение было удалено
Смотрите от Chloe. Например, Love.
'Knowing' -by estee lauder, kak raz zvetochniy, saldkovatiy, pudroviy, so shleyfon i ochen stoikiy
Тут дело не в конкретном парфюме. а в типе его. То есть берите не воду, а, именно, духи. Они сильнее и более стойкие. Практически у всех ароматов есть варианты, туалетная вода или духи. Выбирайте
Сообщение было удалено
Духи? Во всех летуалях и прочем есть два типа - парфюмированная вода и туалетная вода. Я знаю, что парфюмированная вода более концентрированная и стойкая, чем туалетная.Где там духи? Ни разу не видела.
Чтобы все задохнулись нафиг???
Раптор...и стойкость и шлейф
Раптор...и стойкость и шлейф
во а дихлофос еще круче
Сообщение было удалено
хм. ну не знаю. я обычно косметику в Иль дэ Ботэ беру. В Артиколи в ГУМе посмотрите еще... Духи точно должны быть, спросите у продавцов
Духи в 90% случаев сидят ближе к телу и шлейфа не имеют.
По теме- сладковатые (или сладкие), пудровые и шлейфовые Линстан, Линстан Мажик Герлен
Ни одной темы про парфюм без рекламы уникорно не обходится)))
Сообщение было удалено
У меня Уникорно, шлейф длинный, привлекает мальчиков и запах стойкий, хватает на 10-12 часов.
vse ot Gerlena i este lauder