Я обажаю запахи еды,особенно десертов.Посоветуйте духи с запахами ванили,шоколада,кофе и всяких вкусняшек)
П.С. я еще школьница,деньги сама не зарабатываю,так что хотелось бы и цену заранее узнать ;)
Пеки побольше, пропахнешь...
нарциссо родригез розовый флакончик, около 7тыс
Ив Роше, ванильная туалетная вода, цена руб 600 кажется.
montale chocolate greedy.хоть я и сладкоежка- не смогла на себе носить. шоколадное печенье
Есть у меня флакончик, покупала уже давно, тоже школьницей была. Фанатела тогда по запахам ванили, просто умирала, как хотела себе такие духи. В результате купила, так он и стоит почти новый, ждет неизвестно чего. Раритет блин.
Такие духи на самом деле очень тяжело на себе носить, и окружающим тяжело рядом с вами.
Trussardi Inside, Princess Vera Wang, Vanille Citrus от Comptoir Sud Pacifique
Kenzo Amour -ваниль,L'Instant Magic Guerlain- пудровая ваниль
зара - шоколад - около 250 рублей
Thierry Mugler - Angel
ив роше ваниль 440
Самый вкусный аромат ванили и шоколада, да еще и шлейфовый - это chocolovers aquolina.
Прада CANDY цену не помню около тысячи.
Сообщение было удалено
Точно. Ощущение как в кондитерскую входишь.Стойкость убойная. сумка,в которой флакон пол-дня полежал уже год пахнет Но мужчинам нравилось. Многие просили на бумажке название написать.
Comptoir Sud Pacifique вся ванильная серия, смотрите.
В чистом виде ваниль Serge Lutens - Un Bois Vanille и в чистом виде шоколад - Masaki Matsushima - Mat Chocolat
Сообщение было удалено
Интересно, а окружающим вас людям нравятся такие запахи? Ведь каждый день пахнуть шоколадом это глупо и надоест вашему соседу по парте:) Проще купить хорошие, приятные духи, чтобы девчонки завидовали и парни "клеились" :). Попробуйте духи Уникорно, если прислушаетесь к моему совету.
1
2
3
4
5
Поделиться: Masaki Matsushima Mat Chocolat EDP
Самые лучшие. Вот ссылка на них с ценой
http://shop.rivegauche.ru/group/group/10476
да господи, у нас в крыму продают в маленьких флакончиках ароматизированную воду для одежды и белья, 7 грн. и ваниль, и шоколады-винограды, и цветочные чаи - тысячи запахов. откуда у школьницы тыщи на ваш ив роше, хотелось бы знать.
у масаки матсушима мат шоколад,ив роше черная ваниль,орифлейм лав поушен для школьницы как раз,названия тех ароматов, которые больше 1500 не пишу
Сообщение было удалено
вы ДОСТАЛИ со своей рекламой!!!!!!!!!!!!!
Ланком Гипноз, Монталь Ревнивый Шоколад и Абсолютная ваниль
Сообщение было удалено
Могу посоветовать Черную ваниль из Ив Роше. Цена где то около 2 тысяч.Со скидкой можно взять дешевле.Также в компании Фаберлик есть большой выбор молодежной туалетной воды с такими ароматами.Цена более менее демократичная.
Angel - очень многогранный, мне сначала не понравился, но именно на этот парфюм я получаю всегда комплименты от незнакомых мне людей - как мужчин, так и женщин. Однажды одна дама у меня так и спросила: "Девушка, что у вас за парфюм? Ну очень вкусно.."
Ещё очень соблазнительный Roberto Cavalli Her (схож c Trussardi Inside, но лучше, по-моему)
Элитная парфюмерия со склада в Москве, более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru
Сообщение было удалено
А ФИРМА КАК ДУХОВ АНГЕЛ НАЗЫВАЕТЬСЯ?
Сообщение было удалено
Тьерри Мюглер
Сообщение было удалено
масляные духи ал рехаб-шоко маск 180-250руб само школьный вариант