Гость
Статьи
Духи "OH, …

Духи "OH, LOLA"

Племянница 12 лет просит подарить ей на день рождения духи "OH, LOLA". Я про них отзывы почитала. Кто пишет: "Я сразу влюбилась!", а кто: "Ой, компот!" Я их понюхала, мне тоже показалось, что на компот похоже, и пока не купила. Но, может быть, для девчонки как раз и ничего? Кто пользовался этими духами или просто разбирается, посоветуйте, пожалуйста.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
гость

ну нравится пускай ими брызгается, раньше дезик был Ох, или ах не помню, так вот все поголовно брызгались им - а ароматы такие были киви, смородина и пиз дец кокос! Зато модно было, нахрена писюхе бренды

гость

Сообщение было удалено

Этои есть бренд Marc Jacobs.

Автор

Сообщение было удалено

У меня был пробник этой туалетной воды. Лично мне он не по нраву. На мой взгляд резковаты,плоские. Но для подростка(тем более если ей нравится) думаю подойдет.

гость

не дорогой согласитесь)

рита

если ей нравится-купите, о вкусах же не спорят

Гость

у меня были, запах очень нравится, сам флакон красивый, покупайте))))

Настя

Это для женщин компот плохо, а вот для девочек как раз то что надо, не шанелью же благоухать в 12 лет. И они не должны вам нравиться, нравиться они должны племяшке:)

Гость

нет, мне не нравится

слишком приторный и вызывающий

Марлен

для девочки самое то.Сладенький!:-)

Гость

такую серьезную и дорогую покупку безусловно надо обсдить на форуме) Автор - совет - ищите вторую работу чтоб не позориться так

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И кто вас просил сюда лезть? Нагадить захотелось? Речь не шла о цене покупки, вот где у меня хоть слово про цену и дороговизну? А вам бы надо на "Ликбез" - вы пишете неграмотно, а с запятыми, так и совсем полный позор.

Автор

Всем спасибо, кто откликнулся, кроме "10".

Решила купить, раз уж племяшке нравится.

Элитная парфюмерия со склада в Москве, более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru

Форум: Красота
Всего: 57 911 тем
Новые темы за месяц: 476 тем
Популярные темы за месяц: 30 430 тем