Гость
Статьи
Посоветуйте парфюм с …

Посоветуйте парфюм с нотами кожи

Кроме Сержа Лютана и Тома Форда "Белая замша".

57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Келли Калеш Гермес

Не тестила. Он стойкий, шлейфовый? На фрагрантике пишут, что нет.

Burberry Body

Гость

к эйвону как относитесь??? есть там аромат от Ферджи. Но мне не нравится.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, масс-маркет не предлагать

Маня в лаптях и сарафане

на этом сайте есть поиск по нотам. http://www.fragrantica.ru/search/

Адель

Сообщение было удалено

Где там кожа?

Гость
Лола Свистоплясова

Сообщение было удалено

Шлейф есть, но не очень яркий.

Гость

Сообщение было удалено

Думаю, всё же ярче, чем в Кюир де русси Шанель. Тот вообще слетает в минуты.

КаБэТэ

У меня было что-то с нотой замши от банана репаблик, название не помню. Не особо стойкая, но приятная

Гость

Макалеф есть "кожаные" духи... Название не вспомню. Такая интересная смесь - сигаретно-кожано-ванильные.) Я их тестила, когда себе древесные искала, поэтому, на них не остановилась)

Гость

Еще мне кожа мерещилась в Бизанс Роша. Но они очень старые, не уверена - выпускают их или нет.

Гость

Сообщение было удалено

Пфф, у него много, если б знать, какие именно))

Гость

Сообщение было удалено

У вас туалетная или парфюмированная?

КаБэТэ

Сообщение было удалено

Замша везде для меня слабовата, именно кожу ищу.

Гость
Лола Свистоплясова

Сообщение было удалено

Нашла)

http://www.amazon.com/Vanille-Collection-Micallef-Parfum-Van​illa/dp/B009I2RM5M/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1372934627&​;sr=8-1&keywords=Vanille+Cuir+M.+Micallef

Гость
Лола Свистоплясова

Сообщение было удалено

Парфюмированная. Ну, если честно, я к аромату привыкаю и могу его не ощущать)

Гость

Сообщение было удалено

Не слышала) Жаль, у нас его затестить нигде нельзя

Гость

Вояж от Эрмэ

Гость

Сообщение было удалено

В нем нет кожи. А в Келил Калеш есть)

*Келли

Ирина

Лола, кожа в Кабошаре и Бандите, куда, как ярче, нежели у Форда. Попробуйте. Только Кабошар надо в парфюме искать. А Бандит кожаный и в парфюме, и в EDP

Ирина

Сообщение было удалено

Блин, это ниша. Где затестить?

Ирина

Могу советовать, лишь исходя из собственного опыта. Через проверенных продавцов на Фрагрантике купила сначала 10 милликов Кабошара на пробу. А уже потом на Ибее выиграла аукцион по флакону.

А Бандита взяла без затеста, там пирамида 100% - моя)))

Гость

Cuirs Carner Barcelona, Cuir Ottoman Parfum d"Empire

Гость

Сообщение было удалено

Не имею возможности затестить. Нишу не предлагать, увы

Гость
Лола Свистоплясова

Сообщение было удалено

почему? купите на пробу, как выше говорилось... на форумах часто отливанты продают- отличная возможность много чего попробовать и сэкономить )

Ну а если не боитесь мужских ароматов, то вполне можно поискать Бель ами Гермес, там тоже кожа )

Гость

А вообще можете на фраге поискать ароматы, где кожа указана... я смогу подсказать в некоторых случаях, действительно ли она (кожа) там слышна ) Ну и пользователи многие отмечают, какие компоненты наиболее отчетливо угадываются. К слову, многие шипры кожу выдают. Кабошар Вам уже посоветовали, присмотритесь и к другим шипрам. Вот только в продаже их почти нет, потому что дубовых мох- главный компонент шипра теперь запрещенный компонент ((

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Какой Кабошар? Cabochard Gres ? Так это не ниша, копеечные духи.

Гость

Сообщение было удалено

Да, реально вот смотрю, в интернет-магазах - 30 долларов) А как он Вам?

Гость

Сообщение было удалено

С этим нужно возиться) Я хочу приобрести полный флакон и один

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Любопытно, и где вы, девочки, такие цены находите?!

Кабошар в духах ( упаковка "березка") 15 мл пять - семь тысяч. Вы не путайте с современной EDP, это небо и земля, а тем более, с туалеткой.

А настоящий Кабошар - это, практически, натуральная кожа. Глубокий, яркий и чувственный аромат, там каждая капля на вес золота...

Ирина
Лола Свистоплясова

Сообщение было удалено

А вдруг не понравится? Как можно доверять чужому носу?! Ну, если такая рисковая, заказывайте Бандита. Только французскую версию, она более кожистая, американская более "зеленая".

Ирина

Это я насчет пяти-семи тысяч погорячилась, девочки. Прошлась сейчас по аукционам - около пятисот долларов. Т.е., пятнадцать тысяч, к концу торгов, может, и поболе будет.

Ирина

Сообщение было удалено

А, ну так конечно)) Я смотрела EDP)

Келли Калеш уже заказала) Еще поищу Бандит за приемлемую цену.

Роман

К сожалению по моему опыту дезайнеровские ароматы с кожей все тянут на троечку. Нишевые в этом плане лучше....

Tuscan Leather неплох... но дорого...

Может быть стоит посмотреть Chanel Les Exclusifs Cuir de Russie? Немного дороже обычного Шанеля...

Роман
Лола Свистоплясова

Сообщение было удалено

Ага. Пробовали уже. Просмотрел.

Может быть что то от Montale?

Moppie

я пользуюсь bottega

Moppie

Сообщение было удалено

Боттега Венетта - тошнотворный, бьющий меня топором по голове. И кожи не чувствую...

Роман

Сообщение было удалено

Видела из кожаных только мужской. Ну, как я и сказала, остановилась на Келли Калеш и Бандите.

Всем спасибо :)

Кстати, Келли Калеш беру в туалетке. Звучание тоньше и изысканней.

Роман
Лола Свистоплясова

Сообщение было удалено

Да ладно вам. Они все юнисекс. Жена пользуется моими Aoud Cuir d'Arabie и Leather Oud (от Диора) без проблем.

Роман

Сообщение было удалено

Почему же сразу не посоветовали конкретно?))

Лола Свистоплясова

Сообщение было удалено

Хочу Вам посоветовать духи Уникорно от Бьюти, реально клёвые! Получила кучу положительных эмоций, когда сама их попробовала, теперь вот советую другим:)

Роман
Лола Свистоплясова

Сообщение было удалено

Честно говоря только о них вспомнил. А потом они продаются как мужские, хотя я на это все смотрю проще. К примеру я балдею от Carnal Flower от Малля а они считаются чисто женскими.

А вообще если нужна чисто кожа то ничего лучше Tuscаn Leather я не встречал хотя попробовал далеко не все.

Fan

Fan di Fendi на кожаной базе. И edt, и edp, и edp extreme.

Ирина

Лола, вот еще вспомнилась "Оттоманская кожа" Cuir Ottoman , это от Parfum d'Empire.

Очень красивая кожа со смолами.

Но опять же, если негде затестить, лучше не рисковать.

Екатерина Медведева, вы меня умиляете ))) Уникорно ваш на всех ветках. А его так и не хотят покупать, что за люди ? (((

Роман
Ирина

Сообщение было удалено

Я балдею от PdE. Cuir Ottoman нужно мне попроботь. Пока и там не стали разбавлять запахи...