Кроме Сержа Лютана и Тома Форда "Белая замша".
Келли Калеш Гермес
Не тестила. Он стойкий, шлейфовый? На фрагрантике пишут, что нет.
к эйвону как относитесь??? есть там аромат от Ферджи. Но мне не нравится.
Сообщение было удалено
Нет, масс-маркет не предлагать
на этом сайте есть поиск по нотам. http://www.fragrantica.ru/search/
Сообщение было удалено
Где там кожа?
Сообщение было удалено
Шлейф есть, но не очень яркий.
Сообщение было удалено
Думаю, всё же ярче, чем в Кюир де русси Шанель. Тот вообще слетает в минуты.
У меня было что-то с нотой замши от банана репаблик, название не помню. Не особо стойкая, но приятная
Макалеф есть "кожаные" духи... Название не вспомню. Такая интересная смесь - сигаретно-кожано-ванильные.) Я их тестила, когда себе древесные искала, поэтому, на них не остановилась)
Еще мне кожа мерещилась в Бизанс Роша. Но они очень старые, не уверена - выпускают их или нет.
Сообщение было удалено
Пфф, у него много, если б знать, какие именно))
Сообщение было удалено
У вас туалетная или парфюмированная?
Сообщение было удалено
Замша везде для меня слабовата, именно кожу ищу.
Сообщение было удалено
Нашла)
http://www.amazon.com/Vanille-Collection-Micallef-Parfum-Vanilla/dp/B009I2RM5M/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1372934627&sr=8-1&keywords=Vanille+Cuir+M.+Micallef
Сообщение было удалено
Парфюмированная. Ну, если честно, я к аромату привыкаю и могу его не ощущать)
Сообщение было удалено
Не слышала) Жаль, у нас его затестить нигде нельзя
Вояж от Эрмэ
Сообщение было удалено
В нем нет кожи. А в Келил Калеш есть)
Лола, кожа в Кабошаре и Бандите, куда, как ярче, нежели у Форда. Попробуйте. Только Кабошар надо в парфюме искать. А Бандит кожаный и в парфюме, и в EDP
Сообщение было удалено
Блин, это ниша. Где затестить?
Могу советовать, лишь исходя из собственного опыта. Через проверенных продавцов на Фрагрантике купила сначала 10 милликов Кабошара на пробу. А уже потом на Ибее выиграла аукцион по флакону.
А Бандита взяла без затеста, там пирамида 100% - моя)))
Cuirs Carner Barcelona, Cuir Ottoman Parfum d"Empire
Сообщение было удалено
Не имею возможности затестить. Нишу не предлагать, увы
Сообщение было удалено
почему? купите на пробу, как выше говорилось... на форумах часто отливанты продают- отличная возможность много чего попробовать и сэкономить )
Ну а если не боитесь мужских ароматов, то вполне можно поискать Бель ами Гермес, там тоже кожа )
А вообще можете на фраге поискать ароматы, где кожа указана... я смогу подсказать в некоторых случаях, действительно ли она (кожа) там слышна ) Ну и пользователи многие отмечают, какие компоненты наиболее отчетливо угадываются. К слову, многие шипры кожу выдают. Кабошар Вам уже посоветовали, присмотритесь и к другим шипрам. Вот только в продаже их почти нет, потому что дубовых мох- главный компонент шипра теперь запрещенный компонент ((
Сообщение было удалено
Какой Кабошар? Cabochard Gres ? Так это не ниша, копеечные духи.
Сообщение было удалено
Да, реально вот смотрю, в интернет-магазах - 30 долларов) А как он Вам?
Сообщение было удалено
С этим нужно возиться) Я хочу приобрести полный флакон и один
Сообщение было удалено
Любопытно, и где вы, девочки, такие цены находите?!
Кабошар в духах ( упаковка "березка") 15 мл пять - семь тысяч. Вы не путайте с современной EDP, это небо и земля, а тем более, с туалеткой.
А настоящий Кабошар - это, практически, натуральная кожа. Глубокий, яркий и чувственный аромат, там каждая капля на вес золота...
Сообщение было удалено
А вдруг не понравится? Как можно доверять чужому носу?! Ну, если такая рисковая, заказывайте Бандита. Только французскую версию, она более кожистая, американская более "зеленая".
Это я насчет пяти-семи тысяч погорячилась, девочки. Прошлась сейчас по аукционам - около пятисот долларов. Т.е., пятнадцать тысяч, к концу торгов, может, и поболе будет.
Сообщение было удалено
А, ну так конечно)) Я смотрела EDP)
Келли Калеш уже заказала) Еще поищу Бандит за приемлемую цену.
К сожалению по моему опыту дезайнеровские ароматы с кожей все тянут на троечку. Нишевые в этом плане лучше....
Tuscan Leather неплох... но дорого...
Может быть стоит посмотреть Chanel Les Exclusifs Cuir de Russie? Немного дороже обычного Шанеля...
Сообщение было удалено
Ага. Пробовали уже. Просмотрел.
Может быть что то от Montale?
я пользуюсь bottega
Сообщение было удалено
Боттега Венетта - тошнотворный, бьющий меня топором по голове. И кожи не чувствую...
Сообщение было удалено
Видела из кожаных только мужской. Ну, как я и сказала, остановилась на Келли Калеш и Бандите.
Кстати, Келли Калеш беру в туалетке. Звучание тоньше и изысканней.
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Они все юнисекс. Жена пользуется моими Aoud Cuir d'Arabie и Leather Oud (от Диора) без проблем.
Сообщение было удалено
Почему же сразу не посоветовали конкретно?))
Сообщение было удалено
Хочу Вам посоветовать духи Уникорно от Бьюти, реально клёвые! Получила кучу положительных эмоций, когда сама их попробовала, теперь вот советую другим:)
Сообщение было удалено
Честно говоря только о них вспомнил. А потом они продаются как мужские, хотя я на это все смотрю проще. К примеру я балдею от Carnal Flower от Малля а они считаются чисто женскими.
А вообще если нужна чисто кожа то ничего лучше Tuscаn Leather я не встречал хотя попробовал далеко не все.
Fan di Fendi на кожаной базе. И edt, и edp, и edp extreme.
Лола, вот еще вспомнилась "Оттоманская кожа" Cuir Ottoman , это от Parfum d'Empire.
Очень красивая кожа со смолами.
Но опять же, если негде затестить, лучше не рисковать.
Екатерина Медведева, вы меня умиляете ))) Уникорно ваш на всех ветках. А его так и не хотят покупать, что за люди ? (((
Сообщение было удалено
Я балдею от PdE. Cuir Ottoman нужно мне попроботь. Пока и там не стали разбавлять запахи...