Гость
Статьи
Оцените мой выбор …

Оцените мой выбор знатоки!От чего стоит отказаться?

Девочки с выбором духов всегда проблема .
Вот,что я хочу сейчас купить –оцените пож-та мой выбор /

Не будут ли пахнуть они одинаково?

Echo Davidoff ( Верхние ноты: Водка и Белый мускус; ноты сердца: Пион, Ирис, Фиалка и Османтус; ноты базы: Корица, Древесные ноты и кристалы амры. ) или Cool Water Sea Rose ?
Nina Ricci Premier Jour ( Верхние ноты: мандарин и Сладкий горошек; ноты сердца: Орхидея и Гардения; ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус, Ваниль и древесные ноты.)
Для зимы
ARMANI CODE ( Верхние ноты: Жасмин, итальянский апельсин и Горький апельсин; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Жасмин и Имбирь; ноты базы: мед, Ваниль и Сандаловое дерево)
5th Avenue After Five Elizabeth Arden (Верхние ноты: жимолость, кориандр, бергамот, слива; ноты сердца: индийский лотос, жасмин, шафран и Ландыш; ноты базы: Береза, сандал, Тонка бобы и мускус)
ESCADA DESIRE ME lady (Верхние ноты: Цитрусы, мандарин и Клементин; ноты сердца: Пион, зеленые ноты, Жимолость и Орхидея; ноты базы: сладкие ноты, Темный шоколад, Кофе и Заварной крем.)

Марианна
8 ответов
Последний — Перейти
италия

Компоты, а не духи

мила

Ужасные духи, но неужели других нормальных нет.

Гость

Автор, ну вы смотрите, что ВАМ больше нравится...

Гость

и не лень это все копировать?

Гость

все духи выше перечисленные, у меня есть в оригинале с дути фри- хотя и там могут быть подделки не исключено,ни 1 из этих запахов особого ажиотажа не вызывает у мужчин,а вот у подружек да)))Не услышешь от мужчин ах какой аромат,или как ты пахнешь хорошо, разви что от пары гурманов))).Как ты расписала что входит в ароматы, по всей видимости ты хочешь купить подделку,так производители в большинстве случаев ,держат формулу аромата в секрете,чтобы не было подделок. Davidoff -все не стойкие м/ж,вышел новый аромат джино весьма противный,на первый взгляд концентрированный запах, потом расходится,в хороший аромат,вот на него делали комплименты-не один мужчина.Nina Ricci Premier Jour -ниче такие.ARMANI CODE нравился только бабам,мужикам ни как.ESCADA DESIRE ME lady самые любимые-нужно полеваться не стойкие

Марианна

Сообщение было удалено

Я бы не заморачивалась над такими духами. Лучше купите себе Уникорно от Бьюти и будьте счастливы, ведь они оригинальны своим ароматом и привлекают мужчин.

Гость

аромат должен быть ВКУСНЫМ -всем,и мужчинам и женщинам,и не разгадываемым!

Из всех перечисленных индивидуальность есть в Премьер жур. Никогда не понимала ажиотажа вокруг Давидофф...

Форум: Красота
Всего: 55 960 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 531 тема