Девушки 22 года, в подарок. Только не через инет или сетевой, а то, что есть в рив гош\летуаль. Очень жду советов, аромат приятный, а главное, что бы стойкий был.
конечно же Уникорно)))))
Версаче брайт Кристалл, эклат Лаперж, Эклат Джейн, Москино Фанни, Москино ай лав лав, Мисс Диор лиу Диор, Роберто верино Голд Дива, вот из этих посмотрите
Lanvin Eclat D'Arpege, Нина Риччи Premier Jour - это если в 2 000 тыс. хотите уложиться. А если 4 000 не жалко, то тогда мона и Chanel: Шанс фреш или Шанс классический
живанши "розовый плеер"
Lanvin - Marry Me!
Живанши, Very Irresistible(переводится:Очень беззащитна) - шикарный аромат, для молодых девушек как раз,мой любимый, всем нравится тоже
Сообщение было удалено
стоит 3400р за 50мл
Шанель Шанс о фреш конечно.
Сколько можно повторять - нельзя дарить духи!
У всех вкусы разные! Одному нравится, другому нет.
Подарите ей подарочную карту, не лишайте ее удовольствия выбрать то, что ей на самом деле нравится.
Nina Nina Ricci
Bright Crystal Versace
Amor Amor Cacharel
Сообщение было удалено
Можете поискать в магазинах духи Уникорно, очень хорошие, стойкие и нежные. Я их через интернет заказываю, но можно и в обычных магазинах поискать, если не найдете, то закажите на сайте Бьюти Косметикс и не бойтесь:)
Девушки спасибо огромное) хоть есть из чего выбирать, все записала))
Сообщение было удалено
100%
Советовать можно только посетить магазин с ассортиментом.
Ароматы нужно подбирать ИНДИВИДУАЛЬНО ЧЕЛОВЕКУ, его собственному запаху, его телу, его поту, его кожным микробам.....
Найдите дистрибьютора ФМ групп http://www.fmcompany.ru/ и перенюхайте 250 ароматов не выходя из дома.
Нормальный аромат не купишь за 2 т.р как минимум 4 т.р. нормальный стоит!
Ритка, прежде чем говорить, думайте! Как вас глянец-то воспитал! Сочувствую.
Аромат это одно, а то, за что вы платите свои 4 тыс это другое. Вы можете работать на дядю-капиталиста и платить ему за упаковку пузырек, коробочку, пленочку, рекламу в глянце, фотомоделям, звездам, бутик, его аренду и зарплату продавщиц и уборщиц и самое главное - процентов 70 от стоимости- это стоимость БРЕНДА и его раскрутки.
советую TRUSSARDI, то что нужно,легкий, свежий, с цветочними нотками. аромат спокойно держится в течении нескольких дней и оставляет за собой шлейф тонкого аромата
жасмин от ив роше!!!
Можете посмотреть Guess Girl. Стоит по акции 699 рублей в Ривгоше, но запах достойный, не "дешёвый".
марк джейкобс дейзи
Элитная парфюмерия со склада в Москве, более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru
С парфюмом тяжело угадать, а вдруг ей не понравится, у каждого ведь разные вкусы. Я бы советовала подарить что-то, в чем Вы будете более уверены. Например, купальник можно подарить. Вот здесь большой выбор и слитных, и раздельных купальников vipbikini.ru. Посмотрите, может как раз для нее что-то сможете подобрать. Я там себе раздельный Victoria's Secret заказывала, качеством довольна) ношу с удовольствием)
В АЮ Дримсе много классных ароматов! Подберет себе любая! http://aydreams.yapokupayu.ru/
Лагуна от сальвадора, версачи брайт кристал, хуго дип ред. из недорогих....