Гость
Статьи
Как понюхать …

Как понюхать запечатанные духи в магазине?

В некоторых косметических магазинах стоят тестеры, а есть отдельно духи (дороже), запечатанные именно полиэтиленом. Их вообще можно нюхать или только покупать, и дома уже их пробовать?

Лиза
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

спросите у консультанта. по идее, должен быть тестер

Гость

Откроют, если попросите

Гость

дивный вопросик.

куры,разлетелись

ни разу такого не видела.это что за магазины,все за 30?

Гость

это где ж такие магазины

Sweet

ну так спросите у консультанта. у них тестеры есть.

шумелКа мышь

А я , наоборот заметила, что недорогие духи часто без тестера. упакованы. Или в наборах - тоже упакованы.

Абсент

Автор , что за глупые вопросы? Я как и все нормальные люди нюхаю духи не открывая!!! Что у вас с нюхом,если вы запах даже через упаковку не слышите???

Лиза

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что должны быть тестеры, это ведь не интернет магазин:). Хотя я заказывала себе через интернет не зная их запаха, по рекомендациях людей на форуме. Духи оказались отличными, Спасибо большое форумчанам:). Кстати, речь идет о духах от Бьюти Косметикс.

Анджела Дэвис

http://perfume-oils.e-magazin.biz/

Ритка

раскрой да понюхай. тоже мне проблему нашла!

наташка

такой прикольный вопрос.))) автор, но попробуйте открыть запечатанную продукцию духов...если не поймают вас за руку, вам круто повезет.

а вообще, нючать можно только Тестер. если на какие-то духи их нет, вам, увы, просто не повезло...потому что, не видела, чтобы консультанты на твою просьбу: а можно вот эти понюхать, на кот. тестера нет, они не бегут галопом вам открывать запечатанный флакон)

Во всех нормальных магазинах должны быть пробники!

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем