Какая вода, на Ваш взгляд, имеет нежный аромат? Нужно подобрать в подарок молодой девушке.
Chanel chance o tendre
kenzo l'eau par
или guerlain из серии aqua allegoria.
Молекула 2
Moschino Funny. Escentric Molecules Escentric 01
Посоветуйтесь с продавцом косметики. Сложно угодить с таким подарком. Не самый лучший выбор. Ненавижу , когда мне мужчины дарят море духов , а я люблю только Шанель и Диор...
эскада эспешиали деликат ноутс, Шанель шанс тендер, москино Фанни, кензо амур май лав
Сообщение было удалено
+1
BODY Tender новинка 2013 года и нежная и стойкая, супер
Сообщение было удалено
Однозначно Уникорно. Сама люблю нежные духи и вот нашла те, которые искала долгое время. Нежный и стойкий аромат, вашей девушке обязательно понравятся:)
Отведите в парфмагазин, пусть сама выберет, или подарите сертификат летуалевский. Нежнее нежного девичий Lacoste Pour Femme или более редкий аромат Trussardi Inside. Первый пудровый, яблочно-зефирный; второй пудровый, кофейно-шоколадистый. Оба теплые ласковые, ненавязчивые и бесконечно красивые
Присоединяюсь к Шанель Шанс о Тендр
Ланван ЭЭкля
Лучше сертификат подарите. Лично мне не нравятся популярные ароматы типа Тендера или Брайт кристал.
можете не угадать с подарком
Ральф Лорен Романс
Сообщение было удалено
Inside super, no mne slishitsya notka vanili i Rom.
Мне кажется, Фенди - фанди, флора - гуччи
или Версаче - в светлозеленом флаконе.
Сообщение было удалено
Вот кто объяснит - ЧТО ВЭТОМ ЛАНВИН ТАКОГО - у меня, например, есть знакомая - очень бедная и *** такое, и она так любит эту воду (купила в подворотне). После этого я не могу даже видеть этот флакон))
если Ланвин, то лучше Мэри мэ, Эклад задолбаный уже давно.
А если не угадаете с ароматом? Подарок должен быть приятный. Вы лучше спросите у нее, что ей нравится или подарите впечатление в подарок http://www.bodo.ua/podarki-devushke/ (так точно не прогадаете)
Nina Nina Ricci
Bright Crystal Versace
Amor Amor Cacharel
Сообщение было удалено
Только потому что на бедная и *** поэтому такие ассоциации? Но сама вода то неплохая. А то что ваша знакомая купила ее в подворотне подделку,то таи и запах совсем другой!
девушке можно подарить бьюти косметикс уникорно ))) ей должно понравится))
Прежде чем дарить подарок нужно понимать,какой именно.Только сама женщина знает какой запах ей подходит.Как впрочем и какой мужчина.