Какие ароматы носите летом? Интересуют не тяжелые и свежие.
Черутти
Дамы, скажите, насколько тактично и культурно в помещении офиса
a) душиться?
б) подойти к чужому рабочему месту по своим делам и спросить, крутя носом "Фу, кто так навонял?" (там кто-то надушился, например, перед обедом)
в) Если ваша коллега, с которой вы в очень хороших отношениях, но не подруги, каждые 3 часа пшикается ужасно сладкой вонючей туалетной водой, что вы сделаете? Скажете ей или будете терпеть, чтобы не обидеть?
Автор прости, свою тему долго создавать.
2, )))))) в) - точно сказать.
автор - у меня румер.
Armand Basi Happy in Red Ненавязчивые, не "тяжелые", но достаточно стойкие. В офисе пока никто не жаловался - это к теме Гостя ╧2 ))))
Сообщение было удалено
ну вот мы на нее тоже не жалуемся... Терпим...
Enchanted Forest by The Vagabond Prince Смородиновый лес, NOA Cacharel, Sensations Jil Sander. Sensi White Notes Giorgio Armani
У меня Guerlain - Laurier - Reglisse
Sisley 2
я рексоной с хлопком) не люблю духи, а летом тем более. тяжко рядом находиться с напарфюменными без меры
ланвин - эклат дарпеж
Сообщение было удалено
круто, и у меня)
Сообщение было удалено
мне кажется, они не пахнут совсем:-)но запах едва уловимый такой приятный
CHANEL Chance Eau Fraiche
Сообщение было удалено
да-да-да))) И ведь не новые совсем, а никак не устаревают.
Marc Jacobs Daisy so fresh, летние, легкие, кокетливые :-)
Сообщение было удалено
обожаю Черутти. Это классика уже. У вас какие? 1881?
Сообщение было удалено
этот тоже классный запах! на весну и лето самое то!
Сообщение было удалено
mmmm...NOA Casharel........amazing....!!!
Сообщение было удалено
Сначала пахнет резко,потом ничего так становится..
А ещё мне нравится Gucci Flora by Gucci
Сообщение было удалено
меня он бесит
подарили флакон
аромат какойто.. бабский
Шанель Beige
живанши, ля букет абсолю, как купила 3 года назад в дьютике так и полюбила, ношу исключительно летом, в остальное время года аромат не нравится. Ланвин эклат еще ношу, но зимой, осенью почему то он мне больше нравится, чем летом
Булгари Омниа Корал и Дольче Габбана Императрица.
Я сейчас ношу Бьюти Косметикс Уникорно :) прекрасно подходит к лету
Сообщение было удалено
мне тож не нравится
Сообщение было удалено
Сочувствую вашим окружающим, не легко им с вами рядом находиться. А сказать стесняются чтоб не обидеть. Вы бы их пожалели?
Леу диссей от Исси Мияки.Свеженький аромат, летний.
Dior Diorissimo
я пользуюсь escada - into the blue
prada - тубероза
армани - for her
гучи бай гучи
лалик - лалик
http://jn-parfums.umi.ru
Burberry The Beat т/в
Daisy Eau So Fresh Marc Jacobs
Flowerbomb V&R; La vie est belle, Trésor in love Lancôme; Paris, Parisienne YSL, Jeanne Lanvin; Lola Marc Jacobs; Valentina Valentino; J'adore Dior; Flash Jimmy Choo; Flower by Kenzo; Madame Jean-Paule Gaultier; Insolence Guerlain. Я люблю свежие или цветочные запахи, очень люблю розу (Flowerbomb, Paris), нотки ежевики (Lanvin), обычно люблю только классические, оригинальные запахи, а не ремейки. И еще!!! Просто обожаю новый мужской парфюм Avant Garde Lavin
Avant Garde от Lanvin*
фу летом итак дышать нечем еще всякая вонь химическая кругом
Лето - это самое время хвастаться хорошими ароматами. Я без ума от Allure Sensuelle Parfum http://www.bigzipper.ru/chanel-allure-sensuelle-parfum.html . Кто пользуется такими духами, тот подтвердит, что это исключительный аромат. Нежный, чувствительный запах завораживает.
Давно ищу духи(к сожалению названия не знаю),у них аромат сладковатый и очень очень тонкий.Запах апельсина.Духи не нашего производства.Очень стойкие. Дорогие.Может кто знает их название?Напишите,пожалуйста!!!Буду очень благодарна!!!
Мне нравятся DKNY woman gold Запах персика,нежный,свежий;)Только мне кажется не совсем он стойкий..
Ив Роше
Земляника
Сообщение было удалено
Свежий и нежный аромат у духов Уникорно от Бьюти Косметикс. Пользовалась и весной, и летом пользуюсь, уж очень они мне по душе:)
Сообщение было удалено
отличный!
Elizabeth Arden Green Tea
Moschino Glamour
Этим летом - бьюти косметикс уникорно!!! придаст вам свежести )))
там на них крокодил нарисован,а на других вечерних написано "фловер парти бай найт"мне сестра их подгоняет
Аналоги ароматов парфюмерии без содержания спирта. Производство Франция, Швейцария, США. Приятные цены. Можно заказать пробники. http://perfume-oils.e-magazin.biz
Элитная парфюмерия со склада в Москве, более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru