мне вот интересно, есть ли аромат который прям очень нравится большинству парней, прям что "ах!" ? который пробуждает интерес а то и большее
да, интересуюсь в личных целях) ну и вообще, кто что встречал?
да сперма маги. все девушки ей пахнут
Chanel Chance Eau Fraiche
Eclat d'Arpège Lanvin
Moschino I love love как то так у меня)))
феромоны)
Ланвин румер 2 роз точно вам говорю парни в восторге поголовно
Миракл Ланком многим мужчинам нравится
Если вы красивая,то любой аромат будет пробуждать интерес
Шанель Шанс Фрэш и лнвин Эклат, а также Вива ла джуси! сто процентов проверено!
Ну смотря какие парни, если парни лет 18, то наверное все свежие, кисловатые.. если постарше, то наверное уже послаще.. Я могу по себе вот сказать, мне 35, моему нравится запах ванили, карамели, печенек, ну и т.д.
А мне нравится аромат запечёной в духовке курочки.
Сообщение было удалено
Я пользуюсь такими духами, называются Уникорно. Нежный аромат по душе парням и по поводу этого мне всегда делают комплименты:)
У меня духи бьюти косметикс уникорно ) моему нравится)
сама еще встречала классные ароматы в лифте х) человек выходит, а запах остается, но не знаю, что за ароматы))
У меня было много особо тащатся когда запах стойкий что б впечатлял.пример-:самый большой эффект когда я смешала Пако Робан xs ле эксите и ангел живанши.многим нравится Каролина Эрере 212vip
На одной девушке почувствовала Дзен золотистый нежный ммммм.зацепил.
всё зависит от вкуса парня/мужчины, каждому своё)) вот мой бывший с ума сходил от аромата Ив Сент Лоран Young Sexy Lovely и был уверен, что это какие-то духи с феромонами, что его так прёт от них хД а кому-то этот запах вообще не нравится, такой цветочно-фруктовый
http://aromasunduk.ru/