Гость
Статьи
Несладкий аромат со …

Несладкий аромат со шлейфом

Нужен аромат не сладкий, но со шлейфом, стойкий, на лето. Желательно не резкий, мягкий и нежный. Спасибо!

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Елена

Скин от Труссарди.

я

я полюбила арабские ароматы, наносишь капельку утром и до вечера еще шлейф ощущается. Там нет спирта и искусственных отдушек, что особенно приятно аллергикам. Мой любимый Lamya Nabeel/

Аромат начинается с ярких, свежих цитрусовых нот. Затем раскрывается восточным букетом из розы с небольшой долей пряного шафрана. В базе - белый мускус, уд, ветивер и древесно-амбровые ноты.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Скин от Труссарди давно в продаже нет.

Гость

Шанс фрэш от шанель

Констанция

Молекула 02 эксцентрик

Солоха
Елена

Сообщение было удалено

Ага. Скин от Трусссарди. Видела вчера сотку, за 6250. Каково?

Солоха
Гость

Сообщение было удалено

Еще как, только цены мамадорогая.

гость

Versace versense или bright chrystal

Гость

новый аромат ланкомовский ла ви эст бэль (как-то так вроде звучит) стойкость атас какая) и шлейф 10000%

Роман

Frederick Malle En Passant.

Автор

Сообщение было удалено

Хорошим шлейфом и нежным ароматом обладают мои любимые духи Уникорно, Уж очень я от них тащусь, но мой "будущий муж" еще сильнее:)

Светлана

Туалетная вода от Исси Мияки.тащусь от этого аромата.

Джана جنى
Светлана

Сообщение было удалено

Новая только , золотая.

Ося

Задолбпли рекламой сетевого г... На букву у.

Ольга

Попробуйте Опус 7 от Амуаж. Или Эпик - как раз по вашим требованиям. Но дорого. Или попрбуйте Марусю от Славы Зайцева: шлейфовый, стойкий, не сладкий, редко встречающийся и очень необычный.

Олеся

Труссарди Скин - мои любимыe летние духи, вот только они не шлейфят вообще. Их сняли с продаж, цена теперь нереальная. Как только сняли, я затарилась, купила 5 флаконов :)

Гость

shatha arabian oud ранее брала пробник,а теперь хочу большой флакон,стоит порядка 9000р.12ml

Альбина
я

Сообщение было удалено

Где продают

Форум: Красота
Всего: 56 013 тем
Новые темы за месяц: 589 тем
Популярные темы за месяц: 29 571 тема