Нужен аромат не сладкий, но со шлейфом, стойкий, на лето. Желательно не резкий, мягкий и нежный. Спасибо!
Скин от Труссарди.
я полюбила арабские ароматы, наносишь капельку утром и до вечера еще шлейф ощущается. Там нет спирта и искусственных отдушек, что особенно приятно аллергикам. Мой любимый Lamya Nabeel/
Аромат начинается с ярких, свежих цитрусовых нот. Затем раскрывается восточным букетом из розы с небольшой долей пряного шафрана. В базе - белый мускус, уд, ветивер и древесно-амбровые ноты.
Сообщение было удалено
Скин от Труссарди давно в продаже нет.
Шанс фрэш от шанель
Молекула 02 эксцентрик
Сообщение было удалено
Ага. Скин от Трусссарди. Видела вчера сотку, за 6250. Каково?
Сообщение было удалено
Еще как, только цены мамадорогая.
Versace versense или bright chrystal
новый аромат ланкомовский ла ви эст бэль (как-то так вроде звучит) стойкость атас какая) и шлейф 10000%
Frederick Malle En Passant.
Сообщение было удалено
Хорошим шлейфом и нежным ароматом обладают мои любимые духи Уникорно, Уж очень я от них тащусь, но мой "будущий муж" еще сильнее:)
Туалетная вода от Исси Мияки.тащусь от этого аромата.
Сообщение было удалено
Новая только , золотая.
Задолбпли рекламой сетевого г... На букву у.
Попробуйте Опус 7 от Амуаж. Или Эпик - как раз по вашим требованиям. Но дорого. Или попрбуйте Марусю от Славы Зайцева: шлейфовый, стойкий, не сладкий, редко встречающийся и очень необычный.
Труссарди Скин - мои любимыe летние духи, вот только они не шлейфят вообще. Их сняли с продаж, цена теперь нереальная. Как только сняли, я затарилась, купила 5 флаконов :)
shatha arabian oud ранее брала пробник,а теперь хочу большой флакон,стоит порядка 9000р.12ml
Сообщение было удалено
Где продают