Гость
Статьи
Сладкие духи могут …

Сладкие духи могут повышать уровень сахара к врови?

Я тут задумалась..а могут ли сладкие духи повысить сахар? может лучше пользоваться свежим чем то или цветочным. Как думаете?

нонна
23 ответа
Последний — Перейти
куры,разлетелись

ну если ты их пить будешь,то не только сахар поднимут.

Гость

Как химик, заявляю прямо: если вы имеете в виду "сладкий" аромат, то он создается веществами, не имеющими ничего общего с углеводами, к которым относится пищевой сахар.

ГОСТь

Спасибо, поржали всем офисом )))) Модератор, жги!

Гость

Нонна Горло вернулась.)))))))) Ща начнется)))

Волосы отросли, а Нонна?

От кислых появляется оскомина, от свежих холод, от восточных с перцем чихание )

А над чем Вы еще задумывались? ))

Гостья

Нонна, я восхищена оригинальностью вашего мышления! Честно, без ирониию

Гостья

Еще второй ответ чрезвычайно понравился)))

А вы, кстати, какой химик?

Гость

Сегодня день дев из землянки. Тоже в АиФ вычитали?:-)

Гость

Гость 7: химик-технолог, пороха и твердые ракетные топлива. но школьную химию отлично помню, и очень странно видеть такие вопросы, как от автора :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сразу почувствовала, что вы очень серьезный специалист))) Не судите ребенка строго, он еще не изучал химию в школе)))

Гость
ГОСТь

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Лурье

я реву)))

Лурье

Сообщение было удалено

принимайте в компанию)

Гость

В одной клинике, где есть школа диабета детей в числе прочих процедур купали в бассейне. Одна из медсестер при этом приговаривала:"Ваши сахара становятся нормой" И у детей после процедуры были по замерам идеальные сахара. Пришли к выводу, что сахар в крови очень сильно может регулироваться психикой. И это у деток, т.е при диабете I типа.

Гость

Главное от них не растолстеть, а то сладости. знаете ли, вещь опасная.

Гость

Так что не торопитесь ржать.

Не очень добрая фея

Аффтар, от сладких духов даже толстеют! Так что уж пользуйтесь лучше циртусовыми, к чаю.

Гость

Конечно!!! Одна девушка пользовалась сладкими духами, после чего получили сахарный диабет!!!!!

Гость

Да! Сладкие духи могут повышать уровень сахара в крови, особенно если в них купаться и одновременно пить. А если нюхать каждый день дым от шашлыка можно поправится на 10 кг и заработать цирроз печени...Такова жизнь...

Гость

1

нонна

Сообщение было удалено

Точно на Ваш вопрос ответить не могу, но могу посоветовать хорошие не сладкий со свежим ароматом духи Уникорно. Они мне всегда поднимают настроение:)

Гость

Хахаха :D Прикол.

Гость

Сахара вряд ли, но инсулин (гормон) может повыситься, мне кажется. Мозг реагирует на сладость. Например, после колы зеро сахар не повышается, но инсулин выбрасывается. Гиперинсулинемия может привести к диабету.

Форум: Красота
Всего: 54 770 тем
Новые темы за неделю: 137 тем
Популярные темы за неделю: 29 017 тем