Я тут задумалась..а могут ли сладкие духи повысить сахар? может лучше пользоваться свежим чем то или цветочным. Как думаете?
ну если ты их пить будешь,то не только сахар поднимут.
Как химик, заявляю прямо: если вы имеете в виду "сладкий" аромат, то он создается веществами, не имеющими ничего общего с углеводами, к которым относится пищевой сахар.
Спасибо, поржали всем офисом )))) Модератор, жги!
Нонна Горло вернулась.)))))))) Ща начнется)))
Волосы отросли, а Нонна?
От кислых появляется оскомина, от свежих холод, от восточных с перцем чихание )
А над чем Вы еще задумывались? ))
Нонна, я восхищена оригинальностью вашего мышления! Честно, без ирониию
Еще второй ответ чрезвычайно понравился)))
А вы, кстати, какой химик?
Сегодня день дев из землянки. Тоже в АиФ вычитали?:-)
Гость 7: химик-технолог, пороха и твердые ракетные топлива. но школьную химию отлично помню, и очень странно видеть такие вопросы, как от автора :)
Сообщение было удалено
Я сразу почувствовала, что вы очень серьезный специалист))) Не судите ребенка строго, он еще не изучал химию в школе)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
я реву)))
Сообщение было удалено
принимайте в компанию)
В одной клинике, где есть школа диабета детей в числе прочих процедур купали в бассейне. Одна из медсестер при этом приговаривала:"Ваши сахара становятся нормой" И у детей после процедуры были по замерам идеальные сахара. Пришли к выводу, что сахар в крови очень сильно может регулироваться психикой. И это у деток, т.е при диабете I типа.
Главное от них не растолстеть, а то сладости. знаете ли, вещь опасная.
Так что не торопитесь ржать.
Аффтар, от сладких духов даже толстеют! Так что уж пользуйтесь лучше циртусовыми, к чаю.
Конечно!!! Одна девушка пользовалась сладкими духами, после чего получили сахарный диабет!!!!!
Да! Сладкие духи могут повышать уровень сахара в крови, особенно если в них купаться и одновременно пить. А если нюхать каждый день дым от шашлыка можно поправится на 10 кг и заработать цирроз печени...Такова жизнь...
1
Сообщение было удалено
Точно на Ваш вопрос ответить не могу, но могу посоветовать хорошие не сладкий со свежим ароматом духи Уникорно. Они мне всегда поднимают настроение:)
Хахаха :D Прикол.
Сахара вряд ли, но инсулин (гормон) может повыситься, мне кажется. Мозг реагирует на сладость. Например, после колы зеро сахар не повышается, но инсулин выбрасывается. Гиперинсулинемия может привести к диабету.