Посоветуйте, пожалуйста, духи: вот чтобы войти в комнату, и как глоток чистого воздуха.. )) чтобы все повернулись и захотели понять, откуда такой прекрасный аромат ;) чуть сладкие.. свеже-сладкие, короче. и чтобы шлейф был.. Заранее спасибо!!!
Сообщение было удалено
свежий и чуть слакий )))))))) а еще пахнет морем и счастьем )))))))))
Roberto Cavalli "Just Cavalli Her"
http://www.fragrantica.ru/perfume/Roberto-Cavalli/Roberto-Cavalli-Her-847.html
Сообщение было удалено
какой там))) это морем и счастьем пахнет сосиска мужика
а запах немытой писдятины пахнет рыпкой и пивком)))
п л я))) ну эта дама конечно загнала с морем и счастьем))))
Сообщение было удалено
Ты меня уже цитируешь)))
Сообщение было удалено
И ты тоже))
Сообщение было удалено
ага))) теперь каждый раз когда я буду видеть член ,буду вспоминать твои слова))))) и ржать))))
Не ржи, испортишь все дело))) не подымется еще, это страшней чем запахи)
Ну вы даете!)
Сообщение было удалено
ой я тут видел недавно такой член жесть,стояла курила у подруги дома на балконе,она живет на 2 этаже и рядом полисадник такой и тут подходит парень к дереву ,раскрывает ширинку и сцыт ,он меня не видел,да и я как-то не особо на него смотрела,но всетаки глаза покатились в его сторону и что я увидела чуть не упала ,член см 5 толстый такой белого цвета и как жеванныйи бугристый ,я офигела я такого в жизни не видела ,мне он потом даже ночью приснился (((( жжжесть!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
салями или докторской палочка)?
Сообщение было удалено
Ну разные бывают. Что поделать.Но кто-то любит и такой.Но 5 см это супер....
Сообщение было удалено
Еврейская)))
Молекула, они есть разные, их как бы нет, но шлейф безумный)
Сообщение было удалено
Так ты себе в этот момент не фантазировала???!
Сообщение было удалено
а я веревочку завяжу и буду как с марионеткой обращаться))) сел встал,встал сел))
Сообщение было удалено
шо я дура))) я была в глубоком шоке) не ширина в 5 см,а длинна)
Сообщение было удалено
...и еще я слышала, что их нужно смешивать. Даже не между собой, но с привычным парфюмом. Типа усиливают его аромат. Или оттеняют. Или видоизменяют. Интересная идея.
Сообщение было удалено
Ах, длина..... (очень разочарованно). Хотя длина может меняться, кто знает каков он в работе.
Сообщение было удалено
А толку. Любиться надо, а не театральничать.
Сообщение было удалено
Я не знала..но они реально сумасшедшие , кайф
Сообщение было удалено
жизнь моя театр,а люди в нем актеры)))) в данном случаи х*уи в нем актеры))))))))))
У МНЯ ЕСТЬ МАЛЕКУлА 2 на мне раскрывается морским бризом запах ужас,а на подруге пахнет чем-то цветочным ,так что вот такая молекула
да видно авторша не догадается пойти в ближайший парфюмерный магазин и выбрать такие духи как она мечтает
Сообщение было удалено
а что тут такого? мне сравнение понравилось и запомнилось.
шанель chance eau tendre
Сообщение было удалено
Ну так он не вставший был.если бы встал.может и большой стал:-)
Сообщение было удалено
Я не против же) просто другая моя цитаторша надо мной теперь издевается)
прада тубероза - аромат чистоты свежей одежды и цветов
Кензо? Свежие.
Сообщение было удалено
Вам как раз подойдут духи Уникорно. Свежий и приятный аромат с отличным шлейфом, сама искала такие духи с изюминкой и вот нашла. Удачи!
"First premier bouquet" by van cleef & arpels
Сообщение было удалено
Да, пользуюсь Molecula02, и мне часто говорили про дуновение свежести. Но они очень деликатные. Вряд ли при вашем появлении все будут оборачиваться.)
Сообщение было удалено
Нэнси, спасибо большое!!
Сообщение было удалено
да, точно, Молекулы... Спасибо!
Сообщение было удалено
не надо фигеть, надо было знакомится.У меня любовник был, у него малюсенький членик см 4 или 5 и огромные яйца, я когда нащупала эту кроху чуть не расплакалась, но как оказалось это был самый лучший любовник в моей жизни, оргазм обеспечен.Ну пчему мы расстались(((
Герлен Аква Аллегория мандарин и базелик, Герлен маленькое черное платье т.в., Эклат Ланвин, Шанель Шанс Фрэш, Арманд Баси ин рэд.
Сообщение было удалено
ну, из этого списка мне только Шанель Шанс Фрэш нравится.. В любом случае, спасибо!
А герлен не нравится платье которое?
кстати автор а нина риччи красное яблоко не нравится?
Сообщение было удалено
очень нравится))
Сообщение было удалено
сначала схватила, а потом нет, не пошло... какой-то даже гурманский.. не знаю, надоели)
я вообще-то люблю сладкие, восточные, цветочные... Но сейчас, на лето, хочется больше свежего... Вот нашла отзывы о Versace Versence. Вам такой знаком?
Шахар Расаси, я без них просто не могу)
версаче версенс - хороший выбор
Автор попробуйте кул вотер океан. Новые которые и еще эклат.
Автор, вы пробовали бьюти косметикс уникорно? Возможно, они вам подойдут :) свежесть за счет имбиря и апельсина...но и сладкие :)
я думал про сиси тема,а тут такая у вас куйня...........
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю предыдущий пост
Уникорно и свежие, и сладкие