Не люблю сильные ароматы..хочется чего то нежного и легкого.. Люблю Эклат, Арманд Баси ин рэд. Посоветуйте что то в этом стиле.
jo malone все его духи только цветочные
купила себе апельсиновый запах. классный
ferre in the mood for love tender
Baiser Vole Cartier - очень достойный цветочный, необычный
Jennifer Lopez Still - один из нескольких звездный аромат, который действительно очень хорош, спокойный, очень нежный
D&G Velvet Sublime, Burberry Body, D&G Light Blue, Coach Poppy Flower, Ralph Lauren Romance.
Сообщение было удалено
А чего за апельсиновый? Boss Orange?
Сообщение было удалено
Jo Malone -- это женщина.
Secret Potion by Christina Aguilera
Естелаудер- " Плэжа" обожаю его, много раз покупала.
Marc Jacobs Daisy или Daisy so fresh. Мои летние любимцы :-) Легкие и нежные.
Кис-кис-кис от loewe/ аццкий ландыш
а мне очень нравится Флора Гордения от гуччи. очень обалденный запах...я так же как и Вы, автор, покупаю всегда Эклат.. и Арманд Баси. был у меня тоже..)))
Румер 2 Роуз - Ланвин, Брайт Кристалл - Версаче
Ноа Кашарель приятный.
Бьютикафе от Фаберлик.Лёгкий,цветочный аромат,мужу тоже очень понравился.
Сообщение было удалено
http://shopgiftset.ru/
Всем привет. Очень хороший на мой взгляд цветочный аромат Sexy By Cloe, который я выбирала себе в интернет-магазине http://www.bigzipper.ru/ . Там достаточно большой выбор, и цены оптимальные. советую приобретать там, магазин надёжный.
Елисейские поля - герлен. Очень свежий, цветочный
Dolce & Gabbana 3 L'imperatrice очень классный!!!
En Passant Фредерика Малля - нежная сирень + на мой нос черемуха или акация, классные духи, только недешевые. И как раз на весну лето
Сообщение было удалено
фу, они не цветочные, а больше фруктовые
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится Daisy so fresh.
Если нравится Эклат, то Daisy точно понравятся на лето
Сообщение было удалено
Мне очень нравятся Уникорно. Услышала этот аромат у подружки и не смогла удержаться, купила такие же:)) Если не ошибаюсь, там присутствует нотка цветка апельсина - вообщем, получается довольно изящно. Теперь с флаконом не расстаюсь:)
Гуччи флора
Можно попробовать бьюти косметикс уникорно - цветочно-фруктовый аромат :))
Я бы вам посоветовала Beauty Cosmetics Unicorno с легким ароматом цветка апельсина ! ) Приятный аромат.
Никто не написал про духи Eternity Moment de Calvin Klein - это цветочное облако, то сирень, то ландыш. У меня они стоят на работе, как надушусь, мой муж хвалит, нравится. Подруге как то предложила, ей тоже понравились эти духи, напрыскала и благодарила... А я один пшик и все... Много сирени ...
ПОПРОБУЙТЕ ВЕРСАЧИ ВЕРСАНС , НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ И ДОБРЫМ СЛОВОМ МЕНЯ ЕЩЕ БУДЕТЕ ДОЛГО ВСПОМИНАТЬ!
Infusion d`Iris от Prada - шикарный аромат, думаю понравится))
Очень вкусные hermes jour absolu и keiko mecheri peau de peach. С фруктовым дополнением, но потрясающе нежные и легкие.
Брокард Пинк Такси это крючок на крупную рыбу