Гость
Статьи
Какой аромат выбрать?

Какой аромат выбрать?

Вери Иррезистбл Сеншуал, Гипноз ланком или Прада Кенди. Все три люблю, вообще люблю яркие и насыщенные духи. но встал вопрос..сестра предлагает один из тех ароматов которые я люблю привезти мне из Франции. Какой бы вы выбрали??

елена пик
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне самой нрав живанши иррезистбл, но не сеншел. выберите хоть прада, поновее они, те два других ваще уже древние))

Domino Harvey

Не-не-не, только не Гипноз! В метро зайдешь в вагон - глаза щипит от надухаренных фей. Из предложенного - Живанши.

Юлька
елена пик

Сообщение было удалено

Щас Пукающий_девственник прибежит. ))

3.ахахахаха

Гость

я бы выбрала живанши

прада кенди

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

аахххха

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

наврядли, щас праздники он наверн в запой ушел.Ему не до вумана

Гость

здравствуйте естьли кто из деревень

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

эээ, нет, он любит темки погорячее!

Гость

я не пука ющ ий девств енник я ищу людей с деревень хочй пообщаться узнать что почем в магазинах

я пенсио нерка

Гость

Берите самый нежный.

Гость
елена пик

Сообщение было удалено

Я бы выбрала Гипноз Ланком. А Праду Кенди вообще бы летом не использовала.. (только если в холодную погоду.. )

Джана جنى

Гипноз иногда нравится. Остальное нет. Прада- грубые. Редко их покупают. Живанши покупают еще как... но в основном, дамы- старушки в возрасте, запах соответствующий..

Мне нравятся совершенно другие духи.. например, АРМАНИ МАНИЯ. дорого, но классные. АРМАНИ аква - оба вида изумительные, но через два часа не чувствую. Хотя беру в Париже или в Германии в Дугласе

Изабель

"BeZpodDelO'k" только оригиналы!

http://vk.com/bezpoddelok

Подписываемся и балуем себя и близких роскошными ароматами без колоссальных затрат!

дмитрий

Элитная парфюмерия со склада в Москве, более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru

Форум: Красота
Всего: 54 840 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 037 тем