Всем привет.
Я парень хочу купить нормальный парфюм.
Девушки, какой мужской аромат вам нравится?
Может какие-нибудь конкретные марки туалетной воды назовете?
Мне нравится 1 million от Paco Rabanne
Том Форд
аззаро хром мне нравится,обалденный и лакост белый
Bvlgari Aqua MARINE
Carolina Herera такой в черном "кожаном" флаконе, ух просто сума сводит,и кстати всем моим знакомым девушкам он тоже нравится,если что их возраст в районе 18-27 лет))
Понятно. Посмотрю в магазине.
Скажите а вот с такими ароматами никто не знаком?
Sergio Tacchini O-Zone Green Wave
Versace Pour Homme
Versace Eros
Сообщение было удалено
дааааааа я от него тащусь:)))
Сообщение было удалено
а какой именно аромат?
ахаха тему то девушка настрочила, выдала фраза- я парень. и ник банальный.
Сообщение было удалено
Вовсе не девушка. А про то, что парень написал чтобы было ясно что нужен парфюм для себя.
А ник такой - потому что так и есть.
А как вы относитесь к широко рекламируемым дезодорантам? Ну те, что по телевизору постоянно крутят. Axe, Rexona Men, Nivea Men?
Шанель платинум. Запах денег, больших денег.
Мне на мужчинах нравится Терр от Эрме, Интерлюд от Амуаж и Мефисто от Ксерджофф. Но муж от Мефисто открещивается, почему-то не нравится ему. Из трех названных предпочитает Терр ( несмотря на то, что он значительно дешевле двух других).
Loewe Solo intense
Сообщение было удалено
Пусть попробует Montale Red Vetyver.
Сообщение было удалено
Я только про Акс могу сказать - умеет компания с ароматами работать - всегда у них такие ароматы шикарные. Вот совсем недавно я была без ума от акс драй эксайт. А сейчас мой МЧ купил акс драй аполло - все, запах свежести - это вообще для меня самый супер-пупер запах, а тут он не просто свежий, а еще и чисто мужской такой
мне оооочень нравится Diesel "only the brave" у соседа и Chanel Allure.второй даже себе думаю купить-я прямо улетела с него -когда в магазине протестила...все-таки видимо в мою коллекцию парфюмов войдет и 1 мужской аромат.
1 million от Paco Rabanne
Сообщение было удалено
У меня тоже аполло акс, мне его подарили, но я им почти каждый день пользуюсь, он потоотделение уменьшает хорошо и запах у него отличный
Сам уже лет 10 точно только аксами пользуюсь, не пропускаю ни одной их новинки. Сейчас из последней серии аполло у меня есть все: шампунь, антиперспирант и гель для душа. Акс антиперспирант меня полностью устраивает, я с ним и на тренировку, и просто для ежедневной защиты использую, а запах у аполло действительно необычный - очень свежий.
Terre Hermes, Kenzo pour homme, Ginechy (в красном)
Сообщение было удалено
Я вот тоже мужу взяла именно акс аполло из-за запаха свежести, сейчас очень мало ароматов именно вот с таким свежим запахом, найти практически невозможно хороший, у аполло как раз такой, как мне нравится
Люблю Фаренгейт Диор красный.
"BeZpodDelO'k" только оригиналы!
http://vk.com/bezpoddelok
Подписываемся и балуем себя и близких роскошными ароматами без колоссальных затрат!
Нравится Ксерджофф "Айвори Рут", хотя у Ксерджофф много шикарных ароматов
Босс от Хьюго Босс (сладенький такой) и Азарро Хром (свеженький).
Моему не надо всяких новомодных и дорогих одеколонов, пользуется уже давно только axe. Сейчас у него вообще вся их новая линейка apollo - такой аромат у них приятный, свежестью пахнет :)
Сообщение было удалено
У меня тоже дезодорант Акс аполло, но он не мешает мне моей любимой туалетной водой пользоваться. Я считаю - дезик для защиты от пота, а туалетная вода уже аромат. Хотя не спорю. запахи у Акса отличные, кто-то может и без одеколонов обойтись - только аксом
Сообщение было удалено
А мне запаха Акса хватает, чтобы и от пота защита была и пахло вкусно, у меня новый аполло - запах классный, и не надо мне никакой дорогущей туалетной воды, одеколонов и так далее
Сообщение было удалено
Неужели запах у Акса такой, что может конкурировать с туалетной водой хорошей? Просто я всегда считал - дезодорант - это дезодорант, он от пота, а для аромата уже туалетная вода.
Сообщение было удалено
Для меня запах у акса намного приятнее, чем у некоторых одеколонов и тому подобное. Я бы сказал - его в меру, этого запаха.
Адидас в голубой упаковке
Адидас в нежно зеленой упаковке
Сообщение было удалено
Шанель аллюр спорт