Гость
Статьи
Холодные запахи на …

Холодные запахи на девушках

Просто обожаю свежие морские запахи. Но я замечаю, что чаще похожими духами пользуются мужчины. А как вы думаете, самим мужчинам понравится если от девушки веет таким ароматом? Не уверена, что им нравятся приторные слащавые запахи.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Автор

Мужчинам не нравятся 1. цветочные

2. детские (малинка, клубничка)

3. тяжелые, сложные ( как ни странно. то, что мы-девуши со временм называем -ДОРОГИЕ)

Нравятся легкие, женственные, свежие. Но не огурец и не морской бриз для туалета. Фруктово-цветочные наверное. С мускусом итд.

И сладкие нравятся. Ваниль, пачули, миндаль. Но легкие ноты.

Гость

Ваниль - фии((

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее от ванили мужики тащатся.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да они просто сластены!)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

какой то бред написали

сколько мужчин столько и мнений

Гость

По статистике мужчинам действительно нравятся простые ароматы, компоты в сторону свежаков ) Вкусные тоже, делали опрос на эту тему, где то видела ) Но вряд ли нравятся шипры и альдегиды, к примеру.

Svetic
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

Роман
Автор

Сообщение было удалено

Не обязательно. Я не фанат свежишь и легких.

Гость

Ваниль обезоруживает мужчин! Рекомедуется класть пакетики ванилина в сумочку и в карман. Мужчина такую женщину воспринимает, как "домашнюю", не опасную, расслабляется... И Вы можете вить из него верёвки!!!

А по поводу морских ароматов, то множество производителей выпускают парные - для него и для неё, выбирайте вместе!

Гость

морские ароматы вообще на любителя

мне нравится, сестра ненавидит

Агата

1 а какие это ароматы? назовите примеры.

Гость

Сообщение было удалено

Может некоторым мужчинам и понравится если от Вас будет пахнуть морским запахом. Точно знаю, что моим знакомым парням очень нравится аромат духов Уникорно от Бьюти, прям тащатся от него, но этот аромат пахнет свежестью и легкостью.

Форум: Красота
Всего: 54 902 темы
Новые темы за неделю: 144 темы
Популярные темы за неделю: 29 065 тем