Просто обожаю свежие морские запахи. Но я замечаю, что чаще похожими духами пользуются мужчины. А как вы думаете, самим мужчинам понравится если от девушки веет таким ароматом? Не уверена, что им нравятся приторные слащавые запахи.
Мужчинам не нравятся 1. цветочные
2. детские (малинка, клубничка)
3. тяжелые, сложные ( как ни странно. то, что мы-девуши со временм называем -ДОРОГИЕ)
Нравятся легкие, женственные, свежие. Но не огурец и не морской бриз для туалета. Фруктово-цветочные наверное. С мускусом итд.
И сладкие нравятся. Ваниль, пачули, миндаль. Но легкие ноты.
Ваниль - фии((
Сообщение было удалено
Тем не менее от ванили мужики тащатся.
Сообщение было удалено
Да они просто сластены!)))
Сообщение было удалено
какой то бред написали
сколько мужчин столько и мнений
По статистике мужчинам действительно нравятся простые ароматы, компоты в сторону свежаков ) Вкусные тоже, делали опрос на эту тему, где то видела ) Но вряд ли нравятся шипры и альдегиды, к примеру.
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
Не обязательно. Я не фанат свежишь и легких.
Ваниль обезоруживает мужчин! Рекомедуется класть пакетики ванилина в сумочку и в карман. Мужчина такую женщину воспринимает, как "домашнюю", не опасную, расслабляется... И Вы можете вить из него верёвки!!!
А по поводу морских ароматов, то множество производителей выпускают парные - для него и для неё, выбирайте вместе!
морские ароматы вообще на любителя
мне нравится, сестра ненавидит
1 а какие это ароматы? назовите примеры.
Сообщение было удалено
Может некоторым мужчинам и понравится если от Вас будет пахнуть морским запахом. Точно знаю, что моим знакомым парням очень нравится аромат духов Уникорно от Бьюти, прям тащатся от него, но этот аромат пахнет свежестью и легкостью.