Кто-то пользуется заменителями известных парфюмов от более бюджетных марок? Не стесняетесь?
да мы их вроде не крадём....
я купила парфюмерку - копию шанель ╧5 от новой зари, она прекрасна)
Объясните, разве это законно? Просто не живу в России, как это выглядит? Что-то вроде когда одна буква не совпадает или просто подделка?
Сообщение было удалено
нет, это наша фабрика закупает у французов сырье и делает очень точный аналог, все законно. название меняется, но часто оно похоже, а коробочка похожа дизайном.
Спасибо, что объяснили! И какова разница в цене и качестве? Напр. я куплю подделку под ту же Шанель ╧5 (моя первая любовь!), а запах ведь будет отличаться? И держаться не будет долго, скорее всего...Нет,я бы не стала пользоваться заменителями. И косметики у меня очень мало!
у меня духи на розлив. даже не знаю чья копия, просто запах приятный, окружающим нра, спрашивают, что за марка
Сообщение было удалено
А как она называется?
Иногда, когда хорошие заканчиваются и денег жалко на новые. Но все равно разница чувствуется.
Купила аналог Фиджи Фиесту НЗ. вполне довольна, тем более оригинальный парфюм сейчас не выпускают.
Сообщение было удалено
chantuese
Сообщение было удалено
купила за 170 рублей) разница огромная, но могу сказать, что подушилась днем, а пахну до сих пор. да и отзывы очень хорошие.
если есть бюджетный клон интересующего меня аромата, то вполне не стыдно приобрести и попользоваться. однако, в эту категорию не входит масс маркет вообще, левак тем более.
У Новой Зари много таких подделок. Например, Шанель Шанс-запах стойкий, не отличается.
Сообщение было удалено
А как они называются ?
Шансита, Кокот, насколько я помню, Золотой Галион мужю = Фаренгейт Диор, и т д
Сообщение было удалено
Не пользуюсь, это убого, себя не уважать :)
Я как-то вообще не вижу в этом смысла. У меня нет потребности забить шкаф духами, мне обычно одного флакона очень надолго хватает, на год минимум, если это парфюмерная вода 75мл. Не вижу смысла экономить на такой редкой покупке. К тому же всегда можно заказать как подарок на праздник желаемый аромат, и себе приятно и дарителю меньше головной боли с выбором подарка.
Я тоже Новой зарей пользуюсь. кстати, мне НЗ духи часто больше нравятся оригинальных, как ни странно. По крайней мере, аналог шанельки точно.
Сообщение было удалено
Убоги люди, гоняющиеся за этикетками и понтами. Подарочная коробка- снаружи, пустая бутылка- внутри)
были Коко Мадемуазель
запах практически тот же, чуть менее насыщенный, держатся долго
а где их можно купить?
Сообщение было удалено
ашан
А где гарантия, что в фирменном магазине парфюмерии вы купите не подделку? Так вот, зачем платить больше?))) Часто покупаю недорогую туалетную воду, на запах и стойкость не жалуюсь. Больше предпочитаю парфюм фирмы Бьюти Косметикс, они, конечно, ничего не подделывают, но по цене и качеству меня полностью устраивают. Вообще, стоимость тут не причем, действительно, это все гламур.
о я даже не знала что такое бывает.
спецом заменителей не ищу, но факт в том, что помимо люксового парфюма пользуюсь и бюджетным - есть удачные ароматы. Та же НЗ (копии из серии дух духов не тестировала, люблю их Белый чай и Реноме, недавно купила Ландыш серебристый - ну прелесть же, этой весной идет у меня попеременно с ланкомовской поэмой с неменьшим успехом.
Из фейков у меня "Фиеста" НЗ и Ispahan. Ни того, ни другого нет в оригинальном исполнении уже.
Откровенные подделки не куплю никогда: не на столько богата, чтобы тратиться на левак. Коллега пользуется поддельными Coco Chanel. Вонища неимоверная. Нежелание покупать разливуху, ОАЭ, Китай и прочее - это не снобизм. Просто есть люди, которые видят разницу в ароматах, а есть те, кому медведь нос оттоптал.
я пользуюсь наливной парфюмерией рени.меня все устраивает,да и окружающим нравится
О майн готт, чего только не бывает, неужели 2-3 000 руб. не найти что бы купить нормальный парфюм, еще лучше в ДФ там подделок практически нет.
Сообщение было удалено
я бы тоже купила за 170,не подскажете где?
ну на самом деле как можно сравнить такие вещи?!что reni что другие подделки - это не оригинал....и разница, поверьте, очень ощущается...у подделки после раскрытия аромата какой то тяжелое послевкусие остается, такое что лично я не могу дышать..
НЗ Белиссимо - клон Бель Опиум ISL, и очень хороший. Стоит 250 р. в фирменном НЗ. Только он полегче и попрозрачнее, чем оригинал, что мне нравится. не приторно сладкий.
Сообщение было удалено
Попробуйте посетить мой сайт www.essens.company.
Там каталог и ответы на вопросы по покупке. Поверьте, золотая середина цена/качество!
Сообщение было удалено
Ну за 170 сомнительное будет качество! А вот 495 рублей за 15 мл или 980 рублей за 50 мл- это заводское подтвержденное отзывами тысяч клиентов качество! Посетите www.essens.company , почитайте сами! Посмотрите каталог, сотни отличных ароматов и гарантированное 20% концентрация арома эфиров!
Я купила за 2000 оригинал( это для меня дорого). И кирпичики по 16 мл. Новой зари разные. Жалею о покупке оригинала- не стойкие, без шлейфа, зря выкинула деньги. А вот духи Новой зари...под любое настроение. Шлейфовые, стойкие, переливающиеся. Единственное, стыдно носить, так как в голове постоянные мысли, что все узнают что это Новая заря. Использую дома и получаю удовольствие. Надеюсь когда нибудь стану посмелее.
Сообщение было удалено
Новая Заря-одна из лучших фабрик в российской индустрии парфюмерии и запахи не из дешевых..16 мл -400 р, значит 100 мл-2500 примерно. Наверное, не стоит стесняться своего.