Это что какой-то комплекс из советского время принесенный? Ну как ни посмотрю, все помешанны на сладкий запахах, конфетных, удушающих. В магазинах Прада Кенди, Гипноз,и др.в топах. На вкус и цвет, …
Бред сивой кобылы.Живу заграницей и чем тут только не ползуются.И от сладкого парфюма и сладких средств для тела все в боооольшом восторге. И ногти наращивают и макияж,что русским и не снилось и причесоны,а про одежку и обувь молчу.Может это еще днем-все еще никакие,а что вечером творится-я такого даже в деревнях российских не видела(правда там и не была)))) Вот любят некоторые русские русских поносить.Смешно все это читать.
Сообщение было удалено
--------------------------------------------- Какие великие мысли приходят в воспалённый алкоголем мозг . Может кинешь ссылку тех научных трудов , где сказано что русские происходят от мусульман . А по теме , у каждого свои предпочтения и говорить о том что русские любят сладко-приторные запахи это равносильно тому , что русские пьют одну водку и закусывают только пельменями с салатом оливье . Допустим у меня у русской родившейся за границей стоит на туалетном столике 12 духов , начиная от сладкого Cartier до свежего Elizabeth Arden Green Tea и использую эти запахи в зависимости от настроения или обстановки .
Сообщение было удалено
Колхозница, а где именно "заграницей" ты живешь? Я вот тоже живу за границей, и мне интересно, в какой дыре ты увидела все то, о чем малограмотно пишешь, животное.
Сообщение было удалено
Последний коммент убойный!:))))) Злобную эмиграшку сразу видно...
Не только в России, нои в сша очень любят слакие присладкие духи!
Лидеры продаж совсем не сладкая парфюмерия.
Скорее наоборот, свежаки любят больше, причем вне зависимости от сезона
Сообщение было удалено
А ты попробуй туалеты по пол дня мыть, будешь такая же злобная))))))))
Вы помотрите, что сейчас стоит на полках всех летуалей, какие сладкие и химохные фланкеры жадоры-шалимары, что рекламируется на каждом столбе и в каждом журнале. Вот масса этим и пахнет. И после этого еще удивляются.
Какие же эмигрантки злобные (не все конечно)... Не иначе как от офигенно хорошей жизни:))))
Я ненавижу свежие ароматы, от них почему то голова болит
Сообщение было удалено
Русские от мусульман? Вы понимаете, что пишите?
Русские от скандинавов произошли или славян
гадость...а еще выльют на себя пол флакона и хоть стой, хоть падай...а если еще и в лифт зайдут...уух!!
Сложно сказать за всех... Лично мне никогда не нравились тяжелые сладкие запахи
Сообщение было удалено
Ну да по магазину там какому то сделала вывод обо всех женщинах России. А почему почтовые невесты из России так любят замуж за старичьё всякое выходить, не подскажите?
Сообщение было удалено
только черные из вашего гетто
Сообщение было удалено
ну так второклассные жители на уровне гастербайстеров пожизненно, вот и злобные.
Сообщение было удалено
Ой, ну что Вы! Очень много и шикарных шипров и потрясающих альдегидов. Беда в том, что чаще всего они встречаются у дорогих нишевых брендов и не всем по карману.Вот и обливаются ванильками да цветуечками, правд,.тошнит уже.
Идет дама, лет 40 мощной комплекции, благоухает компотиком и безумно гордится своим шлейфом, аж рассмеешься иной раз)))
Сообщение было удалено
Боже, в какой жуткой загранице вы жвете))
я сладких вообще не вижу )) Очень редко кто-то в Гипнотическом яде или Алиен Эссенс, например. Про классику типа Поэмы и не говорю. Сплошь свежак ощущается.
хм... я люблю сладкие запахи, но не приторные же)) такими даже не знаю кто захочет душиться)
Соадкие ароматы нравятся большинству мужчин. Поэтому многие женские ароматы сладкие. Женщинам нравятся цитрусовые, свежие ароматы- мужские парфюмы именно такие. Чтоьы привлекатт противоположный пол)
Ну вы и устроили тут))) лично я пользуюсь парфюмерией, это ж так женственно) не спиртным же вонять ходить ) или магазинным запахом вещей.. Глупость! пользуюсь восточной парфюмерией и пахну совсем иначе чем однотонно настаялая однообразием европа.. их ароматы как по мне, бездушные какието... а восточные прелесть)) наткнулась на магазинчик и всё... я просто таю в этих ароматах! Эт не те что по подвалам разливают)) Это нечто иное - совсем необыкновенное) За их подарочки и адрес не жалко оставить) http://suad.ru/ Если кто приобретет отпишитесь о своих ощущениях ) Это нечто! ммм Восток) как же он прекрасен!:)
раньше сама не любила сладкие ароматы )) но как то попробовала бьюти косметикс уникорно..и полюбила, но только их)
Сообщение было удалено
+100500
Чаще всего или ничем не пахнут, или какими-то вонючками, многие любят уд и невразумительную нишу. Они считают, что пахнут круто. Может, и круто, но гадко.
Сообщение было удалено
что такое есть уд?
"[quote=" "]Потому что других нет. Попробуйте сейчас найти хороший шипр или альдегид. Днем с огнем не найдете, одни конфетно-приторные вонючки.[\/quote]\n
Ну западные тетки где-то находят хорошие парфюмы. А у нас вечно идет тетя под центнер и под 50 лет и цветочками благоухает. Сегодня в супермаркете такую встретила, куда не пойду и она за мной и вся в цветочках девичьих, аж рассмеялась)"
"[quote="Гость"]что такое есть уд?[\/quote]\n
Удовое дерево, смола его очень дорогая, сейчас самый модный компонент, даже масс выпустил парфюмы с удом - палучилось мерзко"
Сообщение было удалено
Ааа, я рада встретить ценителя! :) Тоже искала маньячила по парфюмам, а тут как распробовала, влюбилась в Красную Москву! Но это не каждый поймет. На самом деле "фу, бабушки" говорят те, кто этих духов никогда и не нюхал, ничего не знает. Запах классический и немодный, но он от этого не хуже. Шикарный на самом деле и очень красиво разнообразно раскрывается,и женственный, и строгий одновременно, очень сбалансированный. И это аромат красивой ухоженной женщины в расцвете лет, а не бабушки. Только клевать меня тут не надо, мне пофиг мнение помешанных на бренде. Что его ВСЕ узнают - по-моему бред, ВСЕ как раз помешаны на брендах, а со времен популярности КМ 50 лет прошло. А по теме - любят сладко-приторное наверное потому же, почему одеваются в стразы-ботфорты, рюшки-цветочки - не всем хватает вкуса, и все думают - сладко - значит мужики клюнут. Невостребованность компенсируют, особенно юные девчонки любят придать себе солидности с помощью Пуазона 0_0 Альдегидов-шипров достаточно, если знать где.
Обожаю сладкие духи!!могу наслаждаться ими хоть весь день,один раз купила офигенские сладенькие духи и цена маленькая и держатся долго в общем просто мечта!набрызгалась 1 раз и поехала в универ,кто со мной рядом в автобусе постоянно оборачивались видимо учуяли этот притязательный запах,а запах был действительно великолепный- приторно сладкий и чувствовался запах ванили,мне было самой приятно что от меня так вкусно пахнет и парень который напротив сидел всю дорогу на меня смотрел а потом подошел и попросил мой номер)))а духи с ферамонами вообще кайф,парни как собаки накидываются,я сама люблю когда от людей пахнет такими духами едешь и наслаждаешься запахом и даже если очень сильно набрызгано это можно перетерпеть,это уж точно лучше чем запах пота и бензина от него сразу воротит
Сообщение было удалено
Что за бред? Есди западники не носят леопардовые шубы и золотые цепи, это не делает их бедными. Ох уж эти цыганские совковые понты....
Сообщение было удалено
Зато вы маасквички поголовно добрые феи)))) Сучнее русских баб никого не найти.
Сообщение было удалено
Детка, я тебя очень разочарую, но мы полы не моем и на панели не стоим, как русская шлюхота)))) Бесит, да?)))
Сообщение было удалено
Ты очень быстро сама станешь теткой под 40, время летит быстро
Сообщение было удалено
А вот и "цэеуроппЭйки" подтянулись! ))) Что, на твои дешевые воняввки не клюет никто?)))
Вообще, это такие сезонные вещи - летом вроде как положено сладко пахнуть) Осенью и зимой - более горько и пряно, весной - свежо, циклично же всё.
А компотики, конечно - и подешевле и не такие сложные, типа - сладко и ненавязчиво) Поэтому и берут
Ну а какая связь? Я люблю сладкое, но ароматы нравятся свежие, морские.
Тоже часто удивляюсь любви соотечественниц к приторно-сладким запахам. Причём некоторые умудряются этими самыми сладкими духами чуть ли не с ног до головы облиться. Потом идёт такая, а за ней - шлейф нервно-паралитического газа :)))
Мне что конфетный, что рыбный, что луковый - одинаково запах еды. А не Личности.
Соадкие ароматы нравятся большинству мужчин. Поэтому многие женские ароматы сладкие. Женщинам нравятся цитрусовые, свежие ароматы- мужские парфюмы именно такие. Чтоьы привлекатт противоположный пол)
Пришла курица в аптеку
И сказала "Кукареку.
Дайте пудры и духов
Для приманки петухов".
Песенка годов 50-х, толи ранее...