По мне так они пахнут как мужской одеколон и резкие.. А почему все тащатся от них?? в чем прикол?
Наверное, в том, что на вкус и цвет..))
Да кто все-то?
Шанель о тендер - вот это сказка!
почему все?? я например вообще не знаю как они пахнут
Сообщение было удалено
а вообще-то, пахнут они хорошо)) свежие, цитрус ощущается, чуть сладость есть, достаточно нежные.. мне нравятся.
Сообщение было удалено
фуууууууууууу, тошнит о этой сказки((((((
у шанель действительно хороший парфюм! но мне не все шанель нравятся....номер 5-для меня не очень)
Мужской одеколон? Ну вы даете. Шанс оччень нежный, мягкий, слабый и женственный запах.
Сообщение было удалено
Ооооо дааа)))) Согласна!!
господибожемой, ну стоило ради такого вопроса тему создавать? не нравится - не покупайте, в чем проблема? кому-то нравится, вот и пользуются.
Сообщение было удалено
++++++++++++++ Обожаю их!
Сообщение было удалено
Да? Вообще не представляю, как они могут раздражать, запах легкий, не приторный. А какие же духи Вам нравятся?
некоторые даже не понимает как может другим не нравиться то, что нравится им.
мне тоже не нравятся шансы - на мой нос резковаты.
мне нравятся именно эти духи шанель. другие нет.
Сообщение было удалено
Дело вкуса.
Я не понимаю запаха Амор-Амор- В чем прикол???
"Молекула", тоже не могу понять прикола. Нарциссо Родригес, вообще дешевка а не ароматы (ИМХО)
ВСЕ ароматы "Живанши", мне кажутся тяжелыми, резкими.
"Ангелы и демоны" вообще тошнотворно-удушливые кажутся, и ЧЕМ они могут нравиться??
А от Шанель Шанс Фреш просто прусь))))
Мне шанели остальные вообще не нравятся.шанс не фрэш а другой вообще мне никак.
А вот фрэш бесподобен.он какой то переменчивый.многогранный и не сладкий.свежий такой.волшебный.
Шанель пять гадость
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
а почему кому-то нравятся яблоки, а кому-то груши? вроде все взрослые люди, а элементарного не понимают..........
Сообщение было удалено
Тупой вопрос и такой же автор. Как можно объяснить? НРАВИТСЯ. Устраивает ответ?
ховно
У кого есть Шанель шанс тендер в 20 мл блоках??подскажите какого цветам там должна быть жидкость?розового цвета как и в больших объемах?!!
Сообщение было удалено
А мне муж подарил на Новый год шанс фреш, совсем не нравятся....даже хуже, не могу терпеть этот запах, напоминают мужскую туалетную воду.Толи дело Шанель шанс Вива!!!!Божественный аромат!