Гость
Статьи
Посоветуйте свижий …

Посоветуйте свижий аромат_Без нот жасмина

Посоветуйте аромат до 3,5 т.р. Духи или парфюмерная вода - не принципиально. Хочу свежий запах, возможно с цитрусовыми нотами, хотелось бы НЕ СЛАДКИЙ запах, хочу чтобы в аромате НЕ БЫЛО НОТ ЖАСМИНА.

Несведущая
20 ответов
Последний — Перейти
Несведущая

свежий - прошу прощения(

Гость

L'Eau Par Kenzo ICE Pour Femme Kenzo

Несведущая

Спасибо, огромное, Гость 2.

Очень заинтересовал по описанию L&apos.

В выходные пойду дегустировать предложенные Вами варианты Kenzo).

Гость 2, а где приобретаете парфюмерию Вы?

Подруга сейчас Amor Amor от Cacharel пользуется - живет в Европе, купила аромат там же. Для меня он, конечно, сладкий, но ее аромат противным не воспринимаю, а Летуалевский вариант не выношу - меня от него даже подташнивает...

Гость

L'eau d'Issey Issey Miyake может подойдет

Гость

Omnia Crystalline Bvlgari

Ольга

Не мало таких ароматов в линейке Аква Алигория от Герлен. Присмотритесь к их Herba Fresca

Фря

Fendi Fan di Fendi eau fraiche, Givenchy eaudemoiselle fraiche, Kenzo l'eau par Kenzo Colours, Hermes Concentre d'orange vert или Concentre de pampelmousse rose

Гость

Yellow diamond от Versace, цитрус, грушевый щербет, простенький, довольно приятный. Эскаль Портофино от Диор еще.

Гость

Кто-нибудь покупал Jan Paul Gaultier Madame?

Агата

ЛёПар Кензо, Шанс шанс фрэш.

Агата

А императрица вам как автор??

Даже побегать негде
Ольга

Сообщение было удалено

Обажаю!!

Гость

Молекула 02 эксцентрик

Несведущая

"Шанс, Шанс фрэш"

Агата, к сожалению, не нравятся: не достаточно легкие для меня.

Несведущая

"А императрица вам как автор??"

Агата, подруга любит этот аромат, для меня слишком фруктовый (ясно выделяю запахи арбуза и киви) и сладковатый, хотя, конечно, не приторный.

Несведущая

Агата, хотелось бы что-то не настолько популярное. Был период, когда все мои знакомые пользовались Шансом или Шанс Фрешем(. Понимаю, конечно, что за такую сумму на эксклюзив расчитывать глупо - но хотя бы не очень массовый аромат.

Несведущая

Долго впоминала, какие запахи нравятся: древесина, кожа, море, зелень(полынь очень нравится), цитрусовые.

(У Ив Роше давным-давно гель для душа с запахом инжира, подружка дарила 15 лет назад, жутко нравился и мне и маме, но сейчас его у них нет. Наверное, в духах понравился бы тоже?)

Агата

Автор потестируйте ароматы от Серж Лютена..мне особенно у него нравятся Un Bois Vanille и Nuit de Cellophane (это цветочный аромат). Но так как вам не нравятся сладкие запахи,то ваниль вряд ли вам подойдет..но у него много интересных запахов..потестируйте. А как вам Лакост Пур фамм? там кожа присутствует.

отлично пойдут духи бьюти косметикс уникорно) без нот жасмина..2700 т.р. вроде бы

Несведущая

Сообщение было удалено

Отличные духи Уникорно от Бьюти. Нежный и свежий запах, нот жасмина в нем нет, в основе лежит, если не ошибаюсь, запах цветка апельсина. Мне они ОЧЕНЬ нравятся!

Форум: Красота
Всего: 55 012 тем
Новые темы за неделю: 156 тем
Популярные темы за неделю: 29 097 тем