Посоветуйте аромат до 3,5 т.р. Духи или парфюмерная вода - не принципиально. Хочу свежий запах, возможно с цитрусовыми нотами, хотелось бы НЕ СЛАДКИЙ запах, хочу чтобы в аромате НЕ БЫЛО НОТ ЖАСМИНА.
свежий - прошу прощения(
L'Eau Par Kenzo ICE Pour Femme Kenzo
Спасибо, огромное, Гость 2.
Очень заинтересовал по описанию L&apos.
В выходные пойду дегустировать предложенные Вами варианты Kenzo).
Гость 2, а где приобретаете парфюмерию Вы?
Подруга сейчас Amor Amor от Cacharel пользуется - живет в Европе, купила аромат там же. Для меня он, конечно, сладкий, но ее аромат противным не воспринимаю, а Летуалевский вариант не выношу - меня от него даже подташнивает...
L'eau d'Issey Issey Miyake может подойдет
Omnia Crystalline Bvlgari
Не мало таких ароматов в линейке Аква Алигория от Герлен. Присмотритесь к их Herba Fresca
Fendi Fan di Fendi eau fraiche, Givenchy eaudemoiselle fraiche, Kenzo l'eau par Kenzo Colours, Hermes Concentre d'orange vert или Concentre de pampelmousse rose
Yellow diamond от Versace, цитрус, грушевый щербет, простенький, довольно приятный. Эскаль Портофино от Диор еще.
Кто-нибудь покупал Jan Paul Gaultier Madame?
ЛёПар Кензо, Шанс шанс фрэш.
А императрица вам как автор??
Сообщение было удалено
Обажаю!!
Молекула 02 эксцентрик
"Шанс, Шанс фрэш"
Агата, к сожалению, не нравятся: не достаточно легкие для меня.
"А императрица вам как автор??"
Агата, подруга любит этот аромат, для меня слишком фруктовый (ясно выделяю запахи арбуза и киви) и сладковатый, хотя, конечно, не приторный.
Агата, хотелось бы что-то не настолько популярное. Был период, когда все мои знакомые пользовались Шансом или Шанс Фрешем(. Понимаю, конечно, что за такую сумму на эксклюзив расчитывать глупо - но хотя бы не очень массовый аромат.
Долго впоминала, какие запахи нравятся: древесина, кожа, море, зелень(полынь очень нравится), цитрусовые.
(У Ив Роше давным-давно гель для душа с запахом инжира, подружка дарила 15 лет назад, жутко нравился и мне и маме, но сейчас его у них нет. Наверное, в духах понравился бы тоже?)
Автор потестируйте ароматы от Серж Лютена..мне особенно у него нравятся Un Bois Vanille и Nuit de Cellophane (это цветочный аромат). Но так как вам не нравятся сладкие запахи,то ваниль вряд ли вам подойдет..но у него много интересных запахов..потестируйте. А как вам Лакост Пур фамм? там кожа присутствует.
отлично пойдут духи бьюти косметикс уникорно) без нот жасмина..2700 т.р. вроде бы
Сообщение было удалено
Отличные духи Уникорно от Бьюти. Нежный и свежий запах, нот жасмина в нем нет, в основе лежит, если не ошибаюсь, запах цветка апельсина. Мне они ОЧЕНЬ нравятся!