Привет, форумчанки!Очень заинтересовалась духами Молекула! От знакомых девушек часто слышу восторженные отзывы, пробую подобрать "свою" молекулу - и пошли вопросы....во-первых, отличаются ли по силе …
Юля не могли бы и мне прислать фото оригинала, и не подскажете где можно приобрести настоящие 02 в Ростове.
Буду очень благодарна)
Кира1777689@маил.ру
Приветствую всех! Занимаюсь продажей элитной парфюмерии и декоративной косметики! В продаже есть Escetric Molecules 01, 02, 02; Molecule 01, 02.
https://vk.com/luxury_perfume_company
Сообщение было удалено
Хочу купить молекулу 02,вышлите,пожалуйста,фото оригинала,как не наколоться,не знаю.
Сообщение было удалено
Молекула - хорошие духи. У меня были разные, двойка - оптимальный вариант. Запах на каждом человеке разный и в течении дня меняется. Покупать в иль-де-ботэ.
супер духи
купила молекулу 03 просто потрясно! 01 понюхала не мое. а 02 не было(((
Да ,и ещё. Обратилась к официальным представителям . Отправила жалобу и приложила фото духов в "новом флаконе" . Жду ответа. То ,что это контрафакт,у меня нет сомнений. Настоящая Молекула Ексцентрик 2 держится около суток,аромат сохраняется даже после принятия душа. Прохожие порой спрашивали,что это за такие волшебные духи)). То ,что я приобрела в очередной раз улетучивается через 20 минут. Не берите в сети Иль де Боте. Есть фото "старых" и "новых" духов. Кому интересно пишите в личку, скину фото.Обидно,что в таком магазине , не за малые деньги продаётся подделка...
Да ,и ещё. Обратилась к официальным представителям . Отправила жалобу и приложила фото духов в "новом флаконе" . Жду ответа. То ,что это контрафакт,у меня нет сомнений. Настоящая Молекула Ексцентрик 2 держится около суток,аромат сохраняется даже после принятия душа. Прохожие порой спрашивали,что это за такие волшебные духи)). То ,что я приобрела в очередной раз улетучивается через 20 минут. Не берите в сети Иль де Боте. Есть фото "старых" и "новых" духов. Кому интересно пишите в личку, скину фото.Обидно,что в таком магазине , не за малые деньги продаётся подделка...
Посоветуйте пожалуйста где лучше взять молекулу? Думала в иль де боте надёжно. уже решила брать там. Но вот сейчас почитала..и даже не знаю, что делать(
Molecule 01 bolshe dlya myzhcin. Ne ponravilsya((
Сообщение было удалено
Юлия, здравствуйте. Купила в ИЛЬ ДЕ БОТЕ Молекулу Escentric1 и переживаю, настоящие или нет. Скиньте мне пожалуйста фото, на моем флаконе тоже нет треугольника и грани ровные, а цифры на дне легко стерлись пальцем. И расскажите, чем закончилась история вашей покупки?
Сообщение было удалено
Привет Юль мне тоже подарили молекулу эксцентрик 2,держится 20 минут,скинь пожалуйста фотки
Девочки,мне перепутали и подарили молекулу 02 100мл, вместо 01, если вдруг у кого -то такая же проблемка , может обменяемся )
сегодня пошла нюхать молекулу.. ужас!!! я думала будет чтото сладкое, цветочное... 01,02,03 все на мне таким говном пахли, сначала спиртом травяным, а точнее запах духов мой прабабушки (горькое травяное дерево с капелькой лимона) мне сделали пару комплиментов что от меня пахнет бабушкой! ужас... фу!
Хочу купить молекулу! Чем эксцентрик отличается от обычной молекулы? И подходят ли они мужчинам? Кто-то покупал для мужчины?
а я брала арабский ессентрик 01 это нечто. брала тут perfumelon.ru запах супер . стойкость на ура. и денюшку сэкономила.
Купите амбралюкс 10-15гр за 90-150 руб ,цена колеблется+ спирт ,вода, смешивайте, экспериментируйте , народ пишет - получается, у кого-то ярче, у кого-то чуть слабее, но получается!
молекулы в Инете нельзя покупать! Сама их обожаю. Их или в ЦУМе или в Артиколи(Москва) можно со спокойной душой брать. Я люблю молекулу 01и эксцентрк 01,ну и Игры разума мне приглянулись, правда дороговато, но того стоит. Я успела взять в ноябре 14 г., по старым ценам закупила у девушки, она в компании у дистрибьютора работала, телефон давать не могу, человек чужой, а почта её вот sii23@bk.ru ,имя Ирина, у неё приемлемые цены и САМОЕ ГЛАВНОЕ НАСТОЯЩИЕ молекулы. Прекрасно понимаю людей, которые выкладывают деньги немалые, а им подделку! Просто убила бы таких....
Предлагаю тестеры из дьюти фри http://vk.com/club91377283
Марина не предлагает покупать молекулы в интернете, но почему нужно их покупать у какой то Ирины :-)?
Предлагаю приобрести парфюмерные масла – имитация ароматов известных марок, в т.ч. селективных. Производство США, Франция. habibti.e-magazin.biz
Не покупайте интернет-магазинах!доверяйте своему обонянию!я уже попалась на "супер надежный сайт"с многочисленными восторженными отзывами.заказала,прислали довольно таки быстро,но такую откровенную подделку за довольно приличную сумму!запах выветрился через несколько секунд,никакого"шлейфа"не открылось ни через час,ни через 2,ВООБЩЕ УЛЕТУЧИЛСЯ СРАЗУ!и кому предъявлять теперь претензии?
о да creed супер, почему не найти у нас в городе есть супер бутик, там есть и creed мне очень нравиться virgin и jo malone тоже супер
Начиталась отзывов, повелась. На ДР сделала себе подарок-купила по 30мл молекулу Escentric 01 и 02. Ну что скажу? Браво маркетологам! Отличная работа! Грамотно сработанная рекламная акция! Обычные духи, бывало и лучше. Стойкость средняя, запах не резкий, приятный. И ключевая фраза "на всех звучит по-разному".....А какие духи на разных людях слышатся одинаково? Может, только одеколон "Шипр". Не зацикливайтесь, попробовать можно, чтобы "не было мучительно больно...", но как тут пишут-использовала 2 флакона, пойду еще 10 куплю-рекламный трюк.
Сообщение было удалено
На прошлой неделе купила в Иль де Ботэ , г. Люберцы,тц. "Светофор" очередную Молекулу Escentric2. Это уже третья покупка этих духов .Принесла радостную покупку домой,открыла коробку и ахнула.Флакон отличался не только по внешнему виду,но и по содержанию самих духов- во флаконе плавают хлопья неизвестного происхождения. Аромат держится максимум один час,шлейф полностью отсутствует. Флакон,по сравнению с тем ,что покупала год назад больше по размеру. На дне нет треугольника ,вылитого из стекла(на оригинале он есть) ,с боков ровные края ,на оригинале есть грани...Сами духи не раскрываются вообще. Девчонки ,я безумно расстроилась своей покупкой. Отдала 5400,с учётом 25 % скидки по vip карте. Сегодня пришла с ними ругаться,мне предложили написать заявление на имя генерального директора компании.Написала..чем всё закончится не знаю. Но нервы им потреплю.
Так же купила двойку в иль де боте. Обсалютно их не ощущаю. Спрашиваю у близких, они так же ни чего не чувствуют. Так что не факт,что в иль де боте не нарвешся на подделку
Сообщение было удалено
Юлия, скажите,пожалуйста,чем у вас дело закончилось?
Какой из ароматов молекулы имеет свежий,холодный запах? Подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
малекула 2 не пахнет а усиливает собственный запах кожи так что помыться сперва попробуйте
Мне тоже не понравился запах молекулы 01.Резкий,противный.Ужас((
Ищу свою молекулу. Сегодня тестировала01 и экцентрик1. Прошло 2 часа пока первые впечатления такие экцентик слышу как подобие москино лав лав, ничего пока обморочногои космического, а вот молекула 1 нравится , древесный такой но нежный. 6а днях пойду двойки тестировать.
Я уже давно пользуюсь молекулой 01, мой любимый и единственный аромат!))) покупаю на аромо ком юа
Уважаемые дамы! предлагаю индивидуальную дегустацию ароматов, в том числе и Molekules Escentric01. вопросы присылайте на эл. адрес ragroup.mos@gmail.ru
Ни в коем случаее не покупайте молекулу в иль де сраном боте!!!
По крайней мере 100 мл!подлелка!!!!!!!!!!!!!
Продам Молекулу 02, аромат стойкий , но какой-то больше мужской,100 мл, флакон неполный, покупала Иль де Боте за 7200 р, Рязань,отдам за 4000р.или поменяю на 01 экцентик.т.8-920-990-57-75
Сообщение было удалено
не напоминает ли Органзу?
Кто хочет приобрести пробники духов Молекула 01, Эсцентрик 01, по 2 мл, оригинальные, Англия, новые, цена - по 200 р. звоните 962 982 41 31, Москва
Продам свою Molecule 02 100 ml. Приобретала в ЦУМе за 8500. Было сделано несколько пшиков, поэтому флакон немножко не полный. Запах мне не подошел. Цена 4000. Москва. 89161699171
я тут заказывала мне очень понравилось Libelle24.ru
b
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Юлия, не знаю как вам в личку написать - если не сложно киньте мне на почту yellow_list@bk.ru фото правильных и неправильных. очень буду благодарна.
Сообщение было удалено
Чтобы научиться отличать подделку от оригинала воспользуйтесь сайтом http://anti-fake.ru/, та много полезного, про духи в том числе.
Продаю оригинальную парфюмерию, в том числе Molecules. Цены значительно ниже,чем в иль дэ ботэ, рив гоше и т.д.
Нахожусь в Москве . Перед покупкой можно вскрыть и все проверить. Могу отправить в другие регионы. Также рассказать, как отличить оригинал от подделки.
Все вопросы можете задавать на почту : parfumonline24@mail.ru
Сообщение было удалено
Пахнуть сладкой цветочной жижей - вот истинный ужас
Сообщение было удалено
Запах тонкий и легкий, и так же быстро исчезает, хотя продавцы уверяют в обратном. Для такой цены это просто расточительство.
Супер духи))
Сообщение было удалено
Нет, они ничего не напоминают!