весна, хочется всего нового, перемен. хочу вот сменить туалетную воду. что посоветутете? :)
резкие и сильно сладкие запахи не люблю. больше хочется нежности и изысканности. в пределах 1000 руб)
avon
орифлейм
Из туалетного бачка!
Сообщение было удалено
б ля...подавилась кофеем ))))
посмотрите что то из ароматов мехх, конечно выйдет чуть дороже 1000р., но не намного.
arc en ciel
у меня arc en ciel ╧18 , мне нравится. стоит меньше 1000р. но не выглядит дешовыми духами
http://www.cielparfum.com/ru/catalog/zhenskaya-parfyumeriya/arc-en-ciel/arc-en-ciel-no18
Сообщение было удалено
Тьфу, это гадость ужасная(((
только не берите всякую помойку из каталогов типа эйвона - мерзость и дешевка, Эклат - в ту же степь...
Зайдите в магазин и понюхайте разные, как заочно можно советовать! Может, что нам нравится, не нравится вам, и наоборот!
у Elizabeth Arden вроде есть не дорогие
да у элизабет арден бьюти, зеленый чай
сержио точчини донна, озон и новенькие сейчас вышли - виз ю
давыдофф кул вотер
арманд баси ин рэд и хэппи ин рэд (новые)
А сколько вам лет? Сложно так что-то советовать. Если молодая, попробуйте что-то типа пумы или мехх
В Летуале есть несколько ароматов по 400-700 рублей, они обычно недалеко от входа стоят
Люблю mexx
"Эвиденс" в Ив Роше, 17 евро 50 мл, не знаю сколько это в рублях.Запах стойкий и приятный
Гуччи Флора тубероза, Кензо Лёпар
ароматы от звезд посмотрите, селин дион пюр бриллианс не плохой, цветочно-фруктовый
вот это аромат от адидас не плохой и цена подходящая http://www.orental.ru/7846.html
попробуйте в интеренете заказать копии из ОАЭ. У меня хороший опыт, заказывала правда один раз, но цена в магазине 5500, а я взяла за 700.. Так вот запах не отличается от оригинала, но даже если и есть разница, она несущественно влияет на аромат.!!
Говорят у новой зари можно найти копии известных дорогих парфюмов. Не знаю, не в РФ живу. Загляните к ним в магазин.
я вообще все духи беру здесь , это конечно не оригинал, но смысл переплачивать. я организатор СП -никто не жаловался)
здесьпарфюм
mexx!
Сообщение было удалено
Г.вно эта новая заря
Новая заря не г...о, правда я давно там не была, но лет 5 назад там прикольные
ароматы занюхивала
Сообщение было удалено
Чтобы выбрать один аромат у НЗ, надо купить десяток. Дороже выйдет
Сообщение было удалено
в точку.
Всем привет!) Девочки, а вы заказываете Орифлейм у знакомых по ценам каталога? Если да, то пишите мне-я научу вас делать это со скидкой в 22%!!!!! Самой! Из дома, в любое удобное время! И со временем ваша скидка будет расти!!! А можете даже заработать на этом!!! Без продаж! просто на своих покупках! Жаль, что мне до недавнего времени самой никто не подсказал((( Пишите на скайп мне ane4kanev Расскажу всем, мне не жалко!)
AVON - качественная косметика, по приятным ценам!
Я предлагаю хорошие скидки и подарки!
Заказывай по ссылке https://my.avon.ru/magazin/kovalenkomari/
У новой зари есть просто отличные ароматы на любой вкус, главное сходить в их фирменный магазин, где представлен широкий ассортимент. соотношение цена-качество - очень приличные. лично для себя выбрала туалетную воду такая красивая. но приметила , что есть и неплохие шипры, фужеры. восточные. многие духи ничем не хуже этуалевского люкса. У антонио бандероса есть достойные ароматы. я например, люблю голд секриет. также сейчас в москву вернулась классика 90-***** - ульрик де варен, в мега химки есть фирменный бутик, много очень приличных духов.Много годного у Дзинтарс, тоже возобновились продажи